Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014) Подробнее

Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.

Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014)
Anonimus
Опытный
+104
-58
179
Отличный фильм! И посмеяться, и слегка всплакнуть)) в коллекцию однозначно и для просмотра обязательно!:smile19:
'_________'
Мастер
+243
-398
206
Нормальный фильм, но если не посмотрите - ничего не потеряете.
Напичкан событиями, но ради чего - не очень ясно. То есть, понятно, что ГГ искал счастье, но диалоги вокруг этих поисков никак не проясняют сути. Сводится всё к тому, что избалованный ребёнок захотел в Дисней Лэнд - и всё, и никакой драматургии, и никакой философии. Типа, не умничай - просто смотри картинки. Они, кстати, тоже не слишком впечатляют.
В общем, фильм самый обыкновенный и сильно напоминающий "Ешь, молись, люби". Только, тот - для женской аудитории, а этот - вроде как, для мужской.
Более-менее понравилась концовкам фильма, когда сканируют мозг.
Оценка: 7/10.
P.S. Саймон Пегг меня, в принципе, раздражает. А Розамунд Пайк - конечно, хороша, но уж очень напоминает Аллочку-"Пипец"-дурочку из "Универа" (ну, та, что сейчас депутатка ).
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Если ничего лучше не нашли можете глянуть.
OFFERRON
Мастер
+594
-552
730
Неплохое кино. Немного грустное, отчасти философское. Смешные моменты были разве что в начале, поэтому к комедии я бы этот фильм не отнес. Отдельно отмечу отличную игру Саймона Пегга. Видно, что ему действительно понравилось играть эту роль. Я не пожалел времени.
игорь_смольников
Новичок
+35
-21
Отличный фильм! Название точно отображает суть фильма. Не может не понравиться
Castilyna
Новичок
+39
-15
1
Чудная атмосферная комедия, под которую наступает полная раскайфушка. Для поднятия настроения - идеальный вариант. Милый, трогательный, очень сердечный персонаж, за которым интересно наблюдать. Есть моменты, где можно от души посмеяться и всплакнуть разок-другой. Ну и конечно задуматься о вечном - о поисках счастья) Приятный, непошлый юмор. Занятные диалоги. И светлое позитивное ощущение после просмотра.
DiMk@
Продвинутый
+106
-67
751
уныло всё как-то, но для разнообразия и в качестве пищи для размышления "о жизни"
ежик
Мастер
+416
-669
83
Фильм - собрание банальных сентенций о человеческом счастье, тупые шутки и неестественный смех главных героев вызывали рвотные позывы. Рекомендовано для тупоголовых....3/10
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
Сначала не ожидал ничего особо интересного, но потом сюжет как то разогнался! Глянуть можно.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1651
101
Глянуть можно разок, если больше нечего и бухло кончилось.
Eternal
Мастер
+303
-796
23
Оч... средненько... "3"
fanat-98
Мастер
+655
-689
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
После просмотра 19м думал будет нудная бессмыслиться, но дальше фильм для меня любителя путешествий, заиграл новыми красками! Сюжет фильма несет какое то добро! После просмотра у меня на душе пели птички):smile8: Советую к просмотру если у Вас депрессия!:smile6: 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
776
так себе фильм. с трудом конечно до конца выдержали ...
Dimker
Эксперт
+134
-153
1202
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Хороший, позитивный фильм. Рекомендую, для поднятия настроения!
nowoden
Новичок
+2
-4
:smile8: Прекрасный добрый фильм. #судовольствием
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011