Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Библиотекари / The Librarians (2014)
Сериалы: Библиотекари / The Librarians (2014) Подробнее
Группа библиотекарей отправляется в путешествие, чтобы спасти загадочные древние артефакты.
Библиотекари / The Librarians (2014)

Это конечно не Хранилище 13, но вполне смотрибельный...

Вот это муть!!! Спец подразделение не в полной экипировке, баба которая так тупо спрыгивает на бетон - жанр комедия где у фильма?

Стандартный сюжетец, так се, фигня карочь

+0
-0
Блиг,что за!? Уже который раз не могу скачать ни одного фильма и сериала, даже не показывает варианты для скачивания! Хотя раньше всё скачивалось нормально((((((

GinaG пишет:
Блиг,что за!? Уже который раз не могу скачать ни одного фильма и сериала, даже не показывает варианты для скачивания! Хотя раньше всё скачивалось нормально((((((
Откуда вы? Отпишитесь в этой теме:

стандартный Syfy, чтобы в дневное время транслировать. ничего общего с качеством Библиотекаря и Хранилища 13.
выключил на моменте, где от японского меча отбиваются скрещенными бутылками с вином и вокруг ниндзя в лыжных масках. хотя по описанию трешёво и смешно, но выглядит крайне неуклюже и дебильно.
выключил на моменте, где от японского меча отбиваются скрещенными бутылками с вином и вокруг ниндзя в лыжных масках. хотя по описанию трешёво и смешно, но выглядит крайне неуклюже и дебильно.
Так себе сериал конечно что и говорить. Ну от нечего делать можно взглянуть пару серий не больше.

магия
Пантеорат пишет:
О втором сезоне есть вести?
достаточно и первого, полнейший бред

Как-то не очень понравился сериал.. Какой-то детский.. Даже если сравнивать с "Хранилище 13", тот, мне кажется более интересный, серьезный и правдоподобный, насколько вообще это возможно, учитывая специфику жанра.. Да и юмор там менее угловатый..

А я не знаю, лично мне понравилось
, хочется еще когда будет никто не знает
, хочется еще когда будет никто не знает

Yul пишет:
Наивный детский лепет
Некоторые серии не плохи, в основном полная дурь и тупизна.
Категорически не рекомендую.

Сюжетец в основном средний, местами были забавные моменты. Главная героиня понравилась, такая здоровая, все при ней, блондинка.
Вторая героиня, стажерка, тоже забавная. Ни одна серия не запомнилась, кроме мб первой и последней, но смотрелось все хорошо. Неплохо на один раз, посмотреть и забыть. Второй сезон смотреть буду. ставлю 8
Вторая героиня, стажерка, тоже забавная. Ни одна серия не запомнилась, кроме мб первой и последней, но смотрелось все хорошо. Неплохо на один раз, посмотреть и забыть. Второй сезон смотреть буду. ставлю 8

Отличная СКАЗКА, вернее милые сказочные истории.
Специально пересмотрел прежние три серии, дабы понять подзабытую суть,
так что смотрите с удовольствием, не напрягая мозги

Всем рекомендую,
жду продолжения.

все тлен
Пантеорат пишет:
О втором сезоне есть вести?
Двухсерийная премьера второго сезона «Библиотекарей» состоится 1 ноября.

магия
седьмая серия на лосте уже второй день висит, как всегда сюжет идет по непонятному сценарию
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011