Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Гриффины / Family Guy (1999)
Подробнее
Типичная американская семья, которая живет в небольшом городе Куахоге. Глава семьи Питер Гриффин. А дома у него аристократка жена Лоис, которая не работает и ведет хозяйство, и трое замечательных деток. Это Крис, Мэг и Стьюи. У всех у них свои проблемы в жизни. Крис очень полный, Мэг постоянно конфликтует в школе, а годовалый Стьюи мечтает править миром! Но помимо детей, в этой семье есть удивительная собака Брайан, которая ходит на задних лапах, болтает о жизни, пьет мартини и даже водит машину. .
Вчера в телесемь увидел скрин из гриффинов, под ним была статья про мужика из питера которого там нарисовали. Между статьей и срином большими буквами название этой статьи: ТРОЛОЛО.... меня просто убило. а вроде сурьезный такой журнал
Проблема такая , скачал 1, 2, и 3 сезоны Грифинов, а они все на инглише !!! , хотя написано, что перевод - Проф. (многоголосный) ? вот и вопрос - зачем обманули меня ?
странный вы человек,читайте :ПЕРЕВОД МНОГОГОЛОСЫЙ,ЗАКАДРОВЫЙ,ОФФ. REN-TV.Если вы там еще дорожки видете мб чувствуете,просветите плз!!!Пока от вас вижу только пустословство,без фактов,
Я их и не чувствую, это же не эмоции а всего лишь звуковые дорожки. Я же нормальный человек а не псих в конце концов, как бы вам этого не хотелось.
Пока от вас вижу только пустословство,без фактов,
Как и я от вас и что теперь? Я вам говорю - перевод есть, вы говорите нет. Я права, вы нет. И так может продолжать вечность. Пока вы не научитесь менять звуковые дорожки. Но для этого надо перебороть своё упрямство и начать делать то что вам советуют.
я заливаю на флешку и смотрю на ТV
Да хоть на болванку или ещё куда. То что вы не умеете менять звуковые дорожки или правильно записывать на диск или перекидывать на флэшку, всё это не наша вина. Откройте мульт в проигрывателе компьютера, в нормальном проигрывателе. посмотрите на форуме как меняются дорожки и посмотрите с переводом. Больше я вам ничем помочь не могу.
Пы.Сы.: Вот вам скрин, где видно что там две дорожки, как и указано.
то что вы показали это ниочем ибо ЧИТAЙТЕ ВЫШЕ-в инфе 1перевод от REN-TV,которого нет вообще и мульты идут на англ..Так что не надо сотрясать воздух,показывая ауд. дорожки неизвестно с какой версии.Вы даже не удосужились узнать о какой версси я толкую,их вообщето тут 5.Би-би)