Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В небольшом поселке, расположенном в тайге Приморского края, живет потомственный егерь Павел Широков. Однажды на его участке произошло дерзкое преступление: браконьеры отстрелили двух уссурийских тигров. В тот же день сотрудники ДПС остановили на трассе внедорожник. На просьбу открыть багажник пассажиры отреагировали агрессивно, началась перестрелка, и все ее участники погибли. Прибывший на место преступления полковник Хазов обнаружил в багажнике машины убитых тигров и узнал в одном из погибших браконьеров местного охотника-проводника. Хазов уверен: в ближайшие дни преступники будут искать нового человека, который сможет вывести их на след тигра. Он предлагает Широкову опередить браконьеров и выйти к месту нахождения тигра первыми, чтобы успеть предотвратить убийство животного. Уже в тайге, практически выследив уссурийского тигра, Широков понимает, что попал в смертельную ловушку.
Странное чувство после просмотра этого фильма. Вроде звездный состав такой и сюжет серьезный, но сценарий какой то не очень реальный что-ли, как то все предсказуемо по "блокбастерски" и уж такой happy end... Итог: понравился из всего только тигр, действительно КРАСАВИЦ.
Фильм понравился, Балуев и Кравченко вместе - это вообще круто! Начался очень сильно, а вот конец слишком слащавый. Напоминает "Охота на пиранью", только там на людей охотились, а здесь на тигра.
весьма достойное российское кино... Балуев, однозначно - пять! остальные в районе трёх с половиной, четырёх: либо не доигрывали, либо переигрывали... слегка разочаровал Устюгов... посмотрел с интересом!
Не смотрел! И смотреть не буду из принципа.... В тылу РККА ползает танк, причем в лесу!! В условиях ограниченной видимости. Его бей хош штурмовиками (не опасаясь зенитного огня), хоть саперов с взрывчаткой....хоть пехотинца с бутылкой бензина...
Не смотрел! И смотреть не буду из принципа.... В тылу РККА ползает танк, причем в лесу!! В условиях ограниченной видимости. Его бей хош штурмовиками (не опасаясь зенитного огня), хоть саперов с взрывчаткой....хоть пехотинца с бутылкой бензина...
Сценаристу надо гвозь в голову забить!
эко тебя штырит, вспомнилась пословица: "слышал звон, да не знает где он"
Не говорите,что мне делать,и я не скажу,куда вам идти.
29 Сен. 2015 20:33
rinat1955
+75-138 11 Сен. 2015 21:41Цитировать Не смотрел! И смотреть не буду из принципа.... В тылу РККА ползает танк, причем в лесу!! В условиях ограниченной видимости. Его бей хош штурмовиками (не опасаясь зенитного огня), хоть саперов с взрывчаткой....хоть пехотинца с бутылкой бензина...
Сценаристу надо гвозь в голову забить!
Ты прав. Но это другой фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!