!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Касл
Сериалы: Касл / Castle (2010) Подробнее
Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.
Касл

+4
-0
А когда появятся следующие серии 3 сезона?
!
!

Ура! Сегодня 11 серия 3-го сезона вышла!!!

Alex@1
Сегодня добавили - 3-й сезон / 1-11 - 11 янв 2011
Сегодня добавили - 3-й сезон / 1-11 - 11 янв 2011

+4
-9
думал,что 12 серию тоже придётся больше месяца ждать,но меня обрадовали

ааааа!!!!
спасибо!
а когда продолжение??
спасибо!
а когда продолжение??

я вообще не особо люблю детективные сериалы, но этот меня очень порадовал и затянул - терь живу от серии к серии

все путем
Да, убойный сериальчик побольше бы таких!

Решил посмотреть от нечего делать,но сериал оказался на высоте.Настоятельно рекомендую.

музыка в конце 13 серии ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ! с трудом нашел, но она того стоит. кому интересно это The Frames - Rise

Стильно, просто. Саундтрэк стоит отдельного внимания.
Очень рекомендую.
Очень рекомендую.

Сериал нашла случайно, скачала пару серий и... пропала!
Второй сезон вообще залпом посмотрели, за два дня. Великолепный - вот слово для этого сериала.
Каждая серия - динамичная, яркая, с юмором, но в то же время достоверная.
Нет занудных пустопорожних диалогов, которыми так страдают другие сериалы, всё живо и очень жизненно.
До этого была любителем "Сверхестественного". Теперь же на фоне Касла SN кажется низкобюджетной жвачкой.
К сожалению, досмотрела всё. Подскажите, может есть еще какие-то сериалы уровня Касла?
Второй сезон вообще залпом посмотрели, за два дня. Великолепный - вот слово для этого сериала.
Каждая серия - динамичная, яркая, с юмором, но в то же время достоверная.
Нет занудных пустопорожних диалогов, которыми так страдают другие сериалы, всё живо и очень жизненно.
До этого была любителем "Сверхестественного". Теперь же на фоне Касла SN кажется низкобюджетной жвачкой.
К сожалению, досмотрела всё. Подскажите, может есть еще какие-то сериалы уровня Касла?

sasha4506
Могу посоветовать про расследования - Менталист,там и детектив но так же с юмором.
Могу посоветовать про расследования - Менталист,там и детектив но так же с юмором.

Lulu пишет:
Могу посоветовать про расследования
Его по телеку показывают, как-то не очень заинтересовало
Прочитала коменты к сериалу, буду качать

блииин, че нова так тормозит-то? лост уже 16 эпизод выпустил и fox 14. вот по жизни такая подстава. ну почему?

А когда будет 14 и 15 серии?

13 серия так захватила,что безумно хочется посмотреть даже 16,но нужно набраться терпения чтобы дождаться 14

ETERNITY
Скачайте с этих вариантов выборочно - 3-й сезон / 1-15 + 3-й сезон / 1-16
Для этого при открытии торрента в клиенте снимите галочки со всего кроме нужных вам серий.
Отдельно 14 и 15 не будет.
Для этого при открытии торрента в клиенте снимите галочки со всего кроме нужных вам серий.

Lulu пишет:
ETERNITY
Спасибо большое,совсем забыла что так можно скачать

Сериал просто супер....смотрю, не пропускаю ни одной серии! Хорошая игра актёров, Натан как всегда в своём репертуаре! Присутствует юмор и сюжетная линия...Нить событий прописана до мелочей! Ахх....взрыв эмоций !

Неплохо вцелом,пока посмотрел 1-й сезон.Посмотрим что дальше.

На мой взгляд "револьверный сериал" ничего особенного - пологаю и снимали его в день по серии...
оцениваю в "4" и то только за ведущего актера, в память о светлых воспоминаниях о "Светличке"...
оцениваю в "4" и то только за ведущего актера, в память о светлых воспоминаниях о "Светличке"...

+4
-9
кстати,для любителей жанра посоветую ещё фильм тоже на 5+

А кто-нибудь подскажет, зачем тут две раздачи 3-го сезона Лостфильмовской?
Не лучше ли в качестве альтернативы раздачу с Новафилма сделать? Там и озвучка лучше
Не лучше ли в качестве альтернативы раздачу с Новафилма сделать? Там и озвучка лучше
S@M
sasha4506 пишет:
Lulu пишет:Могу посоветовать про расследования
Его по телеку показывают, как-то не очень заинтересовало![]()
а я могу посоветовать сериал ясновидец, и смешно и много расследования

Сериал просто класс !!!Я вот жду 17 серию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011