Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Музей восковых фигур / Waxwork (1988)
Подробнее
В провинциальном городке развлечений немного и такое событие, как открытие музея восковых фигур, не может пройти незамеченным. Тем более что это необычный музей, в музее, который должен вот-вот открыться, собранный восковые фигуры самых известных злодеев в истории человечества, как реальных, так и вымышленных. Церемония открытия обещает быть чрезвычайно интересной – музей откроется ровно в полночь…. Восковые фигуры выглядят прямо как настоящие, вот застывший перед броском оборотень, а вот и сам легендарный граф Дракула. Они почти как настоящие, кажется, еще секунда и они оживут.
Самый первый фильм, появившийся у меня на VHS))) Такая ностальгия! Недавно пересматривала и поняла, что даже по прошествии стольких лет смотрится с интересом. Здоровский ужастик! И уже классика)
Отличный фильм. Смотрела его очень давно, и пересмотрев сейчас ничуть не разочаровалась.
Даже сейчас это фильм на высоте ! Многие вещи смотрятся очень реалистично (даже сейчас имея высокие компьютерные технологии не все фильм а дотягивают по качеству до такого уровня).
Да! Кино "со знаком качества". Только вот что за перевод в многоголоске? Текст вообще никуда не годится. Предложения построены как-то коряво. Несколько предложений если взять местами вообще в контекст не вяжутся. Многие слова можно было бы заменить синонимами. А то получился слишком сухой перевод.Вот по ТВ-3 такой был. Лет 10 назад 1 канал назывался ОРТ и вот по ОРТ этот фильм показывали, вот там перевод вообще зашибательский был. В одноголосом переводе текст вроде ничего так, но лучше бы и многоголоска была такой же.
Время идет, меняются взгляды, меняется всё, но что остается всегда стабильным и неизменным?! Вот такая классика. Всегда приятно осознавать, что такие фильмы были раньше. Я смотрела этот фильм, когда в школе училась.Иногда так приедается нынешнее кино с кучей спецэффектов, грусть такая нападает и скука и открываешь папочку с названием "Любимая классика", щелкаешь мышкой, запускаешь и...наслаждаешься. Этим кино я могу спокойно наслаждаться и раз в 5-6 лет его пересматривать. Смотрится легко, игра актеров замечательная и сами актеры очень приятные, сценарий написан добротно, хоть бюджет картины скромен, но визуальный фон от этого не пострадал (я придираться в любом случае не хочу и не буду). Все составляющие грамотного и интересного фильма соблюдены. А что ещё душе желать?
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Ну может раньше этот фильм и был шедевром но сейчас это всё убого смотрится особенно оборотень - прямо чучело какое-то ну детский сад , да и поведения персонажей добивает своей тупизной все стоят и ждут когда их прикончат видно не судьба попытаться хоть как-то себя защитить или спастись , к примеру современный фильм ; Дом восковых фигур (2005) (House of Wax) смотрится куда интересней
Впервые фильм посмотрела в 2015 году,фильм мне очень понравился,с большим удовольствием пересмотрю,не смотря на то,что старое кино,,а что касается второй части - вторая часть шлак (и актеры другие)
Хороший фильм, всем смотреть. 80-90 г это года супер ужасов и боевиков и этот фильм не исключение, смотрится очень хорошо, где-то комедия, где-то ужастик, в общем фильм супер 4.5\\\5
Смотреть этот фильм нужно с ноткой ностальгии по прошлому, с видеосалонами и фильмами на кассетах. Сюжет интересный, спецэффекты - в лучших традициях середины/конца восьмидесятых прошлого века.
Ну не знаю, не пошёл фильм мне, не сказал бы что плохой конечно, а понастольгировать можно и другими фильмами, да тот же кладбище домашних животных, или живая мертвечина, и тогдалия,этот увы как то не зацепил
Раньше его не смотрел. Но после просмотра вчера мне кажется что он слабоват и по меркам конца 80-х. Как комедия - не смешно, как ужастик - не страшно. Ну вобщем - меня не впечатлило, посмотрел, зевнул и забыл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!