Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Формула любви для узников брака
Фильмы: Формула любви для узников брака / Couples Retreat (2009) Подробнее
Брак Джейсона и Синтии находится на грани своего закономерного расторжения, и, чтобы избежать развода, пара отправляется на курорт по тропическим местам Бора-Боры, дабы пройти курс семейной психотерапии. Вместе с ними, на отдых едут еще три семейные пары, которые вообще, в своей жизни, никогда не испытывали проблем и неудобств в своих отношениях. По правилам отеля, в который они прибыли, курс реабилитации должны пройти все. И другие герои начинают понимать, что в их, казалось бы, гармоничных отношениях не все так гладко, как представлялось.
Формула любви для узников брака

так себе раз можно посмотреть ! есть места где можно по ржать

очень даже ничего,есть где посмеяться,а мальчуган с унитазом супер!

Фильм хорош))) Действительно хорошо провела время)) Есть и сентиментальные места, и очень смешные))) Очень хорошие и любимые мною актеры)) От меня фильму 5+ !!!! Очень порадовал!

Неплохая комедия, 3

Среднестатистическая американская комедийная мелодрама, от меня 4

дайте скорости сиды плиз

хороший фильм
Скрытый текст
казалось бы,что на этом острове все пары должны развалиться,но они не только не развалились,хотя старались,но и их узы окрепли

+0
-1
Не плохой фильм, на один раз.

На 4, не больше
Будь самим собой, а не подражай большинству

А я бы не сказал что на один раз, по мне даже очень ничего!

Очень порадовал фильм, посмотрела с удовольствием.

Фильм скорее для семейных пар, чтобы побольше разобраться в браке, юмор легкий, для молодежи очень скучный! 7/10

Киноманчик пишет:
Фильм скорее для семейных пар, чтобы побольше разобраться в браке, юмор легкий, для молодежи очень скучный! 7/10![]()
Фильм действительно для семейных пар но очень хороший я всем советую посмотреть , а тем кто говорит что это на один раз не верьте !

Пишут кино для семейных пар, для молодёжи скучно, будь -то женятся лет после 40 и позже.
Кино точно скучное,невеселое и бредовое.Не понравилось ни игра актеров, ни сюжет,ни картинка фильма.Пишут на один раз,да какой там, на пол раза от силы и прищурившись.
Оценка 2
Кино точно скучное,невеселое и бредовое.Не понравилось ни игра актеров, ни сюжет,ни картинка фильма.Пишут на один раз,да какой там, на пол раза от силы и прищурившись.

Оценка 2

Хороший фильм,к просмотру))
Есть забавные моменты))
Есть забавные моменты))

Хорошая комедийная мелодрама,своеобразно показывает проблемы и их решение тем не менее смотрится легко и юмор уместный и не напрягает.Советую всем особенно семейным парам.

Хорошая романтическая комедия 4/5

Бредовый фильм, небольше 3,5. Глупые шутки,сюжет тягомотный и концовка ожидаемая

Легкий, смешной и приятный фильм для поднятия настроения. 5 из 5

отличный фильм. не напряжный лёгкие шутки смешные но немного затянуто всё таки.

Неплохая комедия, будет в чем-то поучительной для молодых семейных пар. Юмор легкий, ненавязчивый, так что не ожидайте "ржаки".

Хороший фильм, отличный юмор!

Фильм понравился, снят реально для поучения молодым парам. Хороший Юмор, очень много рассуждений правильном и не правильном поведении в отношениях, классные декорации, и актеры супер!!! 5Из 5!

Все качественно и жизненно. При этом легко, смешно и красиво. Только положительные эмоции. Хороший юмор. Явно для всей семьи. Особенно для тех, которые вместе не один год. Хорошо отдохнули. 5!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Весёлый фильм слов нет понравился,от меня 4+

Кол от меня.Много димогогии болтовни растнут.Внимание заслуживает только красивые пейзажи моря пальм.

Кино для взрослых, состоявшихся людей. 8/10.
отличная комедия...умеющим смотреть и слушать...воспринимающим юмор

=)
один раз точно стоит посмотреть!

Очень быстро стало скучно. Типичная американская "романтическая комедия" отстряпанная по клише 20-летней давности, вечная болтовня, непременный хэпи-энд, стройные телки, дряблые мужи, красивый пейзаж... Чуток здравого смысла навевает романтичную грусть, но словесный понос реально утомляет.

спасибо вам, добрые люди...
фильм не повеселил, не выше среднего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011