Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Фильмы: Земля будущего / Tomorrowland (2015) Подробнее
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
Земля будущего / Tomorrowland (2015)
пустая, бессмысленная киношка! может детворе понравится!
весь фильм ждала чего-то и не дождалась. не о чем.
взрослый фильм для детской аудитории с "волшебной" музыкой, напоминающей о производстве Disney. меня этот фильм не впечатлил. непонятно по какой причине Бритт Робертсон запихнули на главную роль в многомиллионный фантастический фильм, если она как была без особого таланта "актрисой одной роли" в сериалах, так и осталась. хорошо сыграла и запомнилась - талантливая Рэффи Кэссиди, которая определенно будет "будущей надеждой Голливуда".
Смотрел с сестрой в кинотеатре, не ушел с середины фильма только потому, что жалко отданных денег. Кто говорит, что для подростков пойдет, ошибается. Моему старшему 12 лет даже смотреть не стал. А вообще не понимаю, что случилось со сценаристами Голливуда, выдохлись.
В общем сюжет фильма достаточно хорош. Но убит игрой актеров и отставлен на 2й план.
Дисней...этим все сказанно.Фильм До 16 НЕ СТАРШЕ.Выключил на 10 минуте.Не хочу ругать,может я просто не в той возрастной категории.Но я предпочитаю фантастический шашлычок в виде фильма ,,Пекло", а не эту сахарную киновату.
где кино в хорошем качестве ?написано что дата выхода на ДВД 25.08.2015,а его так и нет !
хочу глянуть. Кто знает, где качнуть?
Leef Ter пишет:
хочу глянуть. Кто знает, где качнуть?
Через анонимайзер на эту страницу перезайти.
Уже и на DVD вышел фильм, а до сих пор никто не смог выложить хорошее качество. Нда
online33 пишет:
Уже и на DVD вышел фильм, а до сих пор никто не смог выложить хорошее качество. Нда
Хорошего качество еще нет. Дату выхода лицензионного диска перенесли на 15 октября 2015.
Nocturnal пишет:
Хорошего качество еще нет. Дату выхода лицензионного диска перенесли на 15 октября 2015.
Понятно. Спасибо за информацию! Будем ждать.
Фильм вроде больше для детской аудитории, хотя я посмотрел с огромным удовольствием ! Понравилось абсолютно все !
фигня
ну собственно чего можно ожидать от студии дисней сняли очередную сказку, для детишек они наверное будут довольны, хотя я ниодного их фильма восторга не получил пираты карибского моря та еще муть, вообще не передает настоящего духа пиратсва, джона картера запороли, вообще лучше не давать им снимать фильмы они получаются жутко тупыми и наивными без мяса, обнаженки и прочего, просто смотришь и засыпаешь ну почему не завязать с продукцией для детей и перейти на взрослую аудиторию ведь у диснея денег дофига а они снимают ванильную муть, лучше бы на нового риддика скинулись чем свою выпускать кторорая мало кому интересна, ну мне так точно не один их фильм пока не понравился, по мне лучшие годы диснея остались в 20 веке, типа мультика утиные истории и прочего а сейчас они лепят муть какую то не понимаю ......
ну собственно чего можно ожидать от студии дисней сняли очередную сказку, для детишек они наверное будут довольны, хотя я ниодного их фильма восторга не получил пираты карибского моря та еще муть, вообще не передает настоящего духа пиратсва, джона картера запороли, вообще лучше не давать им снимать фильмы они получаются жутко тупыми и наивными без мяса, обнаженки и прочего, просто смотришь и засыпаешь ну почему не завязать с продукцией для детей и перейти на взрослую аудиторию ведь у диснея денег дофига а они снимают ванильную муть, лучше бы на нового риддика скинулись чем свою выпускать кторорая мало кому интересна, ну мне так точно не один их фильм пока не понравился, по мне лучшие годы диснея остались в 20 веке, типа мультика утиные истории и прочего а сейчас они лепят муть какую то не понимаю ......
просто невероятное количество зашифрованных посылов ! в частности фамилия девушки "Ньютон" и её приключения на космической стартовой площадке . как известно Ньютон "открыл" силу притяжения в настоящей таблице Менделеева же первым был вовсе не перво-атом водорода а именно ньютоний или же в простонародий эфир(над которым борятся искатели свободной энергии), который то и создаёт ту самую гравитацию (на который в фильме "гравитация" тоже не однозначный намёк..намёк на перестройку в сша которая будет ничем не слаще чем в ссср и будет подобной " выжженной земле"..и много другого,хотя я посмотрел лишь половину фильма
Классный, оригинальный, позитивный и добрый фильм. Мне понравился
Довольно слабенький и очень наивный детский фильм. Снялись известные актеры, но фильм получился скучным.
Мне не было скучно, посмотрела с большим удовольствием! Хотелось, чтобы фильм не заканчивался, а история длилась и длилась
Да,я скажу не плохо,нету конечно супер мупер спец эффектов,но какое то тепло исходило,детством я бы сказал вейло от просмотра.Я думаю у актрисы Рэффи Кэссиди очень большое будущее в Голливуде,очень понравилась ее роль 10 из 10+
Добротный семейный фильм получился.И еще раз подчеркиваю,фильм рассчитан на подростковую аудиторию,и любителям только взрослого,и серьезного кино,советую сразу проходить мимо.)
Добротный семейный фильм получился.И еще раз подчеркиваю,фильм рассчитан на подростковую аудиторию,и любителям только взрослого,и серьезного кино,советую сразу проходить мимо.)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Better late than never
Винегрет из чепухи для подростковой аудитории. Может кому-то и понравится(лся) фильм, но мне лично было смотреть очень скучно и неинтересно
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Для детишек самое-то , а взрослым советую не терять время ! - хотя , как снотворное - сойдет. Без оценок.
Фильм интересный смешной для любой аудитории
я оценил этот фильм потому что сам люблю рассказывать красивые сказки)))))
Фильм скучный не за что уцепиться
Так себе. На 4-ку даже не тянет совсем. Нудноватый, а конец вообще бредом показался. На один раз посмотреть, не более.
Ждал этот фильм давно, видел еще в кинотеатре рекламу, казалось будет ВАУ, а на самом деле, БЭЭЭээ((( Вообщем расстроен.
ПС. Посмотрел тут на днях сериал СОСНЫ, в разы более цепляет фантастика, до сих пор под впечатлением, если будет время - рекомендую. Всего 10 серий и один сезон.
Ждал этот фильм давно, видел еще в кинотеатре рекламу, казалось будет ВАУ, а на самом деле, БЭЭЭээ((( Вообщем расстроен.
ПС. Посмотрел тут на днях сериал СОСНЫ, в разы более цепляет фантастика, до сих пор под впечатлением, если будет время - рекомендую. Всего 10 серий и один сезон.
Все пишут, что фильм "для детской аудитории"..
Ну как бы да, Дисней, фантастическая сказка и всё такое.
Но на самом деле, смысл фильм офигенно сложный. Дети, если они не маленькие гении от квантовой физики, даже и не въедут.
Ну на картинки посмотрят, посмеются экшену, но спроси у них о чем кино было? Сомневаюсь что кто скажет.
Здесь к примеру, никто толком и сказать не может. "Фильм скучный, детский."
Фильм сложный для полного понимания!, и много скрытых посланий содержит. А кто не видит в нём ничего, тем можно только посочувствовать..
Очень красивая картинка, герои прописаны хорошо, захватывающее действие, но мне кажется чуть чуть не доделана развязка как-то. Самим додумывать надо. Смотреть стоит, если любите фантастику!
Ну как бы да, Дисней, фантастическая сказка и всё такое.
Но на самом деле, смысл фильм офигенно сложный. Дети, если они не маленькие гении от квантовой физики, даже и не въедут.
Ну на картинки посмотрят, посмеются экшену, но спроси у них о чем кино было? Сомневаюсь что кто скажет.
Здесь к примеру, никто толком и сказать не может. "Фильм скучный, детский."
Фильм сложный для полного понимания!, и много скрытых посланий содержит. А кто не видит в нём ничего, тем можно только посочувствовать..
Очень красивая картинка, герои прописаны хорошо, захватывающее действие, но мне кажется чуть чуть не доделана развязка как-то. Самим додумывать надо. Смотреть стоит, если любите фантастику!
Socratus пишет:
Дети, если они не маленькие гении от квантовой физики, даже и не въедут.Ну да, я тоже не въехала.. Но у меня вопрос: в каком месте и нафига тут квантовая физика понадобилась? Фантастика ведь бывает разная.. Эта - социальная и чуть-чуть фантастический боевик (детский). А sсience fiction здесь я не разглядела.
Скрытый текст
Очень кайфовое зрелище ! Вспомнился сразу и Терминатор и Люди в чёрном и многое другое ! Замечательный фильм
.........Эй у меня 73 балла по шкале Финига Дюсельдорфа! Ну или как его там........
Главное чтобы по шкале Эйзенхауэра всё в порядке было.
Главное чтобы по шкале Эйзенхауэра всё в порядке было.
Начало и большая часть фильма - детское кино с неплохими спецэффектами. Ближе к концовке кино пытается быть серьезным, проводится попытка пробить на слезу. В принципе, потраченного времени не жаль, но и пересматривать вряд ли возьмусь. Поставил 8 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011