Хороший, но несколько наивный фильм. Мир бильярда не совсем таков, как здесь представлено ( есть тут моменты, вызывающие кривую ухмылку, у разбирающихся в данной теме), но киносказка сделана достаточно профессионально и смотрибельно. Для тех времён, вообще - золотой фонд. Респект кинематографистам! Ставлю 5.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Классик
Фильмы: Классик (1998) Подробнее
Матёрый профессионал захватывает огромные деньги, собранные неким обществом бильярдистов для благотворительных целей. Чтобы вернуть похищенную кассу, к нему подсылают игрока-виртуоза по прозвищу «Классик». Мастера договариваются на партию с очень крупными ставками, причём отказ от игры под любым предлогом считается проигрышем. Партия в бильярд превращается в смертельную схватку
Классик
С позволения автора ограничусь цитатой:
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
С позволения автора ограничусь цитатой:дядя женя пишет:Хороший, но несколько наивный фильм. Мир бильярда не совсем таков, как здесь представлено ( есть тут моменты, вызывающие кривую ухмылку, у разбирающихся в данной теме), но киносказка сделана достаточно профессионально и смотрибельно. Для тех времён, вообще - золотой фонд. Респект кинематографистам! Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
Обалденный актерский состав!
Отличные актерские работы! Собственно, добавлю в свою коллЭкцию с одноименным названием.
Гуськов и Никоненко
Отличные актерские работы! Собственно, добавлю в свою коллЭкцию с одноименным названием.
Гуськов и Никоненко
Отличный фильм! Очень хорошо снят, удачно на одном дыхании построен сюжет. Интрига, приколы, и эффектная развязка! Думаю, что фильм на долгие годы)))
дядя женя пишет:
Согласен, коллега. Это не удар Лемана, это киношный "брехунец". Внимательно посмотрите ГДЕ стоит пирамида при разбое. Это недопустимое положение по правилам русского бильярда. В таком положении пирамиды я сам на спор ( ещё очень давно и в виде шутки) неоднократно забивал - правда биток в середину на оттяге, чужой от пирамиды шёл в угол и на 10-ти футовом столе с раздолбанными лузами.Каких только понторезов здесь не встретишь. Учатся игре в билиард по художественным фильмам!
Классный фильм, актеры на высшем уровне. Очень понравилась последняя игра
есть конечно много киноляпов, но в общем очень даже неплохо!
Русские фильмы смотрю достаточно редко, но этот исключение. Хороший сюжет и отличная игра актеров...что еще нужно, для просмотра.
Отличный фильм и игра актёров !
Виктор
Согласен, хороший фильм, но это фильм, не обижайтесь, всё-таки "районного масштаба".
Фильм отличный! Давно в коллекции. Спасибо за HD!
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Никоненко и Гуськов украсили этот фильм своей игрой. Хорошее кино конца эпохи 90-х!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
rozber
Приятно смотреть.''Кином пахнет'' 8/10
классный фильм! чего только стоит фраза - "Комсомольская привычка - деньги в авоське носить!."... всем смотреть однозначно!
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Жаль что на тему этой прекрасной игры снято так мало интересных, фильмов (Дуплет, Тир, Поединок).
Отвратительная музыка сопровождающая события фильма. Которая напрочь лишает фильм нужной атмосферы. Отвратительный подбор актёров(я этих актёров всех люблю), потому как они клоуны, и серьёзные роли они играть, НЕ-У-МЕ-УТ!(точка) Кино уровня первой половины бандитских 90-х. Чем вы тут все восхищаетесь!? А сколько сцен не нужных, просто хана. Столько возни из-за игры, которую даже не по-ка-за-лиии!!! В общем всё, надоело.
3 балла за интригу в начале, за актёров и прикольный финал.
3 балла за интригу в начале, за актёров и прикольный финал.
Vadim_72 пишет:
дядя женя пишет:Согласен, коллега. Это не удар Лемана, это киношный "брехунец". Внимательно посмотрите ГДЕ стоит пирамида при разбое. Это недопустимое положение по правилам русского бильярда. В таком положении пирамиды я сам на спор ( ещё очень давно и в виде шутки) неоднократно забивал - правда биток в середину на оттяге, чужой от пирамиды шёл в угол и на 10-ти футовом столе с раздолбанными лузами.Каких только понторезов здесь не встретишь. Учатся игре в билиард по художественным фильмам!
Исходя из чего Вы сделали такой глупый вывод? Из моих слов совершенно не проистекает то, о чём Вы так "глубокомысленно" изволили заметить. Учитесь зрить в корень написанного, а также, в дальнейшем, не поганить благородное слово -бильярд- такими чудовищными орфографическими ошибками. Впрочем, глубинному народу это, пожалуй, - и простительно.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!