Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня картины по имени Энни обладает удивительным даром, даром ясновидения. Благодаря своему дару, Энни может помогать людям. Однажды, Энни становится известно, об убийстве девушки и она решает помочь родителям найти убийцу. Однако, этот дар может погубить Энни. Этот дар может полностью разрушить психику Энни, ей очень сложно становится справляться с ним. Энни теряется и путается в догадках, ей всё сложнее понять кто же убийца, дар не даёт чётких ответов. Из-за такого давления Энни может сойти с ума…
Фильм неплохой, но ничего особенного - на раз посмотреть. Все идет довольно неторопливо, как и жизнь в показанной американской глубинке. Угадать убийцу было вполне реально, хотя практически половина героев ходила в подозреваемых.
Довольно-таки неплохо. Но пересматривать не буду, хотя данная картина на порядок обходит современные фильмы с похожим сюжетом (я имею ввиду фильмы про "ясновидящих", "яснослышащих" и т.д. и т.п.). Наверное, все дело в замечательной игре актеров.
Фильм: - слегка староват, -слегка простоват, -довольно предсказуем, -и не особо динамичен... Тем не менее смотрится легко, желания выключить не возникло.
Ривз после матрицы 99 - года снимется в этом захудалом фильмишке....как то должно быть фе...для Киано, а так в целом фильм неплохой на 1 разок вечерком посмотреть можно
У меня остались только приятные воспоминания об этой ленте. И актёрский состав очень симпатичен, и сюжетец запутали достойно, а также напустили мистического туману ..Фильм простенький, но очень душевный.За это я его люблю.5.
Когда я посмотрел первый раз этот фильм, то был под впечатлением, хотя действительно сюжет простой, было жутковато. После ни один раз пересматривал, интересный фильм, достойный мистический триллер
Фильм о необычной женщине из глубинки, которую в прежние времена за её дар сожгли бы на костре. Картина мастерски снята, притягивает своей атмосферой. Действие происходит очень плавно, постепенно набирая обороты. Редкий случай, когда все актёры нереально правдоподобны в своей роли. Отличный пример детективно-мистического триллера!
что то не разделяю я всеобщего восторга.... первая половина фильма вообще тоска ,ближе к финалу хоть какие то дейсвия появились... короче скучное кино .... 3
Отличная картина во всех отношениях. Крепкий, острый сюжет, чтоб там не говорили любители плоского, молодежного кино. Блестящая игра актеров, хотелось бы выделить К. Ривза, но и остальные тоже на высоте. Главный вывод: это скорее испытание и тяжелый крест, чем дар(приобретение) .
Я не любитель ужасов и триллеров, поэтому не берусь оценивать художественные достоинства этого фильма. Но с уверенностью могу сказать, что игра Кейт Бланшет и Киану Ривза была просто великолепная. Этой парой я восхищен, а фильм, наверное, тоже хорош.
100% фильм обязателен к просмотру. Актеры хорошие, сюжет интересен, есть неожиданные повороты в развитии истории и т.д. и т.п. Единственное, что мне не понравилось это "нэо" в роли главного злодея, уж не вышел он лицом для отрицательных ролей и намек на существование экстрасенсов, да простят меня фанаты "битвы" на ТНТ...
Актеры играли хорошо, но сюжет довольно простоват, нет того, что реально цепляет - посмотрел...и все, очень быстро забываешь. Такие фильмы на любителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
vlad_evp, askup, the Father of the Apocalypse
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.