Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дар
Фильмы: Дар / The Gift (2001) Подробнее
Главная героиня картины по имени Энни обладает удивительным даром, даром ясновидения. Благодаря своему дару, Энни может помогать людям. Однажды, Энни становится известно, об убийстве девушки и она решает помочь родителям найти убийцу. Однако, этот дар может погубить Энни. Этот дар может полностью разрушить психику Энни, ей очень сложно становится справляться с ним. Энни теряется и путается в догадках, ей всё сложнее понять кто же убийца, дар не даёт чётких ответов. Из-за такого давления Энни может сойти с ума…
Дар
очень тронула сюжетная линия Бадди =( чуть не расплакалась в конце фильма ;(
Фильм неплохой, но ничего особенного - на раз посмотреть. Все идет довольно неторопливо, как и жизнь в показанной американской глубинке. Угадать убийцу было вполне реально, хотя практически половина героев ходила в подозреваемых.
Довольно-таки неплохо. Но пересматривать не буду, хотя данная картина на порядок обходит современные фильмы с похожим сюжетом (я имею ввиду фильмы про "ясновидящих", "яснослышащих" и т.д. и т.п.). Наверное, все дело в замечательной игре актеров.
отличный фильм! однозначно в коллекцию!
Фильм:
- слегка староват,
-слегка простоват,
-довольно предсказуем,
-и не особо динамичен...
Тем не менее смотрится легко, желания выключить не возникло.
- слегка староват,
-слегка простоват,
-довольно предсказуем,
-и не особо динамичен...
Тем не менее смотрится легко, желания выключить не возникло.
Ривз после матрицы 99 - года снимется в этом захудалом фильмишке....как то должно быть фе...для Киано, а так в целом фильм неплохой на 1 разок вечерком посмотреть можно
хороший фильм, развязка интересная. моя оценка 5!
фильму не хватает закрученности. Концовка для меня была неожиданной, но в целом фильм простоват. Ставлю 4
Согласна- особенного ничего нет. Даже сказать ничего. Короче- никакой!.+3
У меня остались только приятные воспоминания об этой ленте.
И актёрский состав очень симпатичен, и сюжетец запутали достойно, а также напустили мистического туману ..Фильм простенький, но очень душевный.За это я его люблю.5.
И актёрский состав очень симпатичен, и сюжетец запутали достойно, а также напустили мистического туману ..Фильм простенький, но очень душевный.За это я его люблю.5.
У Рэйми стиль такой - качественная простота мистического триллера, переплетённая с жизненной драмой.
5 баллов
5 баллов
Когда я посмотрел первый раз этот фильм, то был под впечатлением, хотя действительно сюжет простой, было жутковато. После ни один раз пересматривал, интересный фильм, достойный мистический триллер
Фильм о необычной женщине из глубинки, которую в прежние времена за её дар сожгли бы на костре. Картина мастерски снята, притягивает своей атмосферой. Действие происходит очень плавно, постепенно набирая обороты. Редкий случай, когда все актёры нереально правдоподобны в своей роли. Отличный пример детективно-мистического триллера!
что то не разделяю я всеобщего восторга.... первая половина фильма вообще тоска ,ближе к финалу хоть какие то дейсвия появились... короче скучное кино .... 3
скучен ,слабоват ,не интересен ,не в восторге чего то от фильма
Отличная картина во всех отношениях. Крепкий, острый сюжет, чтоб там не говорили любители плоского, молодежного кино. Блестящая игра актеров, хотелось бы выделить К. Ривза, но и остальные тоже на высоте. Главный вывод: это скорее испытание и тяжелый крест, чем дар(приобретение) .
ставлю 4,потому что скучновато,но игра актеров на высоте
Очень приличный мистический триллер. Несколько предсказуемый, правда, но всё равно посмотрела с большим удовольствием
Классика жанра,хороший подбор и игра актеров.
Немного затянуто. Только по-этому 4.
Фильм очень сильный. Кто там заскучал - смотрите комедии, кому кажется простоват - там ничего больше и не нужно, каждый кадр на своем месте.
Средний мистический триллер на раз 4/5
Не каждый гол - победа!
Я не любитель ужасов и триллеров, поэтому не берусь оценивать художественные достоинства этого фильма. Но с уверенностью могу сказать, что игра Кейт Бланшет и Киану Ривза была просто великолепная. Этой парой я восхищен, а фильм, наверное, тоже хорош.
Фильм хорош....очень похоже на мою жизнь..Фильму 5.
100% фильм обязателен к просмотру. Актеры хорошие, сюжет интересен, есть неожиданные повороты в развитии истории и т.д. и т.п. Единственное, что мне не понравилось это "нэо" в роли главного злодея, уж не вышел он лицом для отрицательных ролей и намек на существование экстрасенсов, да простят меня фанаты "битвы" на ТНТ...
Понравился фильм! Интересный сюжет, потрясающая игра актеров!!! Умели снимать и играть в то время...
Вы экстрасенс или муж такой же...?
очень похоже на мою жизнь...
Вы экстрасенс или муж такой же...?
Better late than never
Нормальный такой кинчик
Актеры играли хорошо, но сюжет довольно простоват, нет того, что реально цепляет - посмотрел...и все, очень быстро забываешь. Такие фильмы на любителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011