Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Женщина в черном 2: Ангел смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015)
Подробнее
В угрюмый особняк Ил-Марш, превращенный в период Второй мировой войны в больницу для душевнобольных, прибывает группа детей, которых эвакуировали из Лондона. Ухаживать за ними берется молодая и красивая медсестра Ева. Однако вскоре героиня понимает, что прибытие детей разбудило мрачные силы старинного поместья.
Смотреть фильм надо в темной комнате, т.к. 80% действия происходит в темноте и в солнечный день вообще ничего на экране не видно. Ознакомиться с фильмом стоит, снят неплохо, атмосфера выдержана в этом жанре. Игра тоже хорошая. Только очень темно. Кино на четверку.
Фильм чуть хуже, чем первая часть. Однако достаточно атмосферный и это плюс. К сожалению сюжет - штамп на штампе... Общее ощущение скорее положительное, 4 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Не очень.Лет 15 назад может и смотрелся бы,но сейчас.Главная героиня просто...мрррр.Ей надо сыграть какую-нибудь героиню из книг Остин.Источает такой аристократизм.Хочу себе в спальню постер с Фиби Фокс http://www.kinonews.ru/insimgs/2015/persimg/persimg23798.jpg
Первая часть понравилась больше,в этой сюжет слишком затянут, большая часть фильма проходит в темноте и,как писали ниже,смотреть нужно только в темной комнате. Оценка 3/5
Хаммер продолжает традицию заложенную ещё с знаменитого "Проклятия Франкенштейна", максимально заработать на одном сверх успешном проекте плодя не слишком хорошие сиквелы. "Женщина в черном 2" не исключение. Учитывая, что создатели проигнорировали очевидный финал первой части этот фильм выглядит совсем ненужным на её фоне. Про событие первой части никто и не вспоминает. Новые же не блещут особым интересом и интригой, тем более
Осторожно - спойлер!
новые подробности предыстории женщины в Черном абсолютно не нужны по сюжету.
. Но фильм нельзя назвать очередным СИКВЕЛОМ в негативном свете этого названия. Он с запоминающейся атмосферой, актеры так же неплохо играют и будут моменты, где вас ощутимо будет трясти от страха. И в следствие этого стоит ждать и третью часть. 6 из 10.
Выбирал чтобы посмотреть,и тут наткнулся на это.Опять дом,ночь,темнота и мальчик что-то видит и о чём-то догадывается!В общем всё как всегда,ничего нового.Фуфел ребятки!3-
ГГ феноменально похожа на одну Татьяну Г-ву, которую я имел честь знать. Прямо ностальгия! А данному фильму я бы поставил 4 только за то, что, по сравнению со всякими третьесортными псевдоужастиками вроде домика на дереве и последнего дома, этот очень даже ничего. Но факт что жанр ужасов измельчал
Качество фильма и так называемый нарратив от части к части всё ухудшаются.Снято мыльно,расплывчато,очень многого элементарно не видно из-за темноты.Сюжет в принципе неплох,если-бы не игра актёров.А так набрали актёров средней паршивости и женщину в чёрном продолжают доить,хотя закончить логически можно было и после первой части.Тайна чёрной женщины была разгадана ещё в первой части Дэниэлом Поттером и весь фильм тянуть сопли про историю особняка-признак дурного вкуса.А моментов,в которых было РЕАЛЬНО СТРАШНО,я насчитал только...ОДИН!Короче,фильм на любителя,посмотреть и забыть.3 из 5-и.
Фильм не плох.Дети-самоубийцы это новое слово в индустрии ужасов!Весь фильм выскакивают руки-рожи всякие страшные,под жуткие звуки.И картинка мрачная такая,глазу приятная.Согласен сюжет надо бы закрутить получше.А то слишком примитивно получается.И еще бы летчика-тунеядца выбросить из фильма.Совсем не в тему.Лучше бы с экипажем утонул))))Короче разок глянуть можно.Но на кошмары во сне не рассчитывайте.
Сверхбюджетная, скучная и скупая на события мистическая драма телевизионного формата. Выглядит как обычный британский мелодраматический сериал с историческим уклоном. Просмотр может впечатлить, наверное, только школьников младших классов. Неинтересно и безыскусно, без рекомендаций.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Нормуль,с сюжетом не заморачивались,но по прежнему качественно,атмосферно!9- из 10+Вряд ли конечно когда буду пересматривать!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)