Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном: Ангелы смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном 2: Ангел смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015) Подробнее

В угрюмый особняк Ил-Марш, превращенный в период Второй мировой войны в больницу для душевнобольных, прибывает группа детей, которых эвакуировали из Лондона. Ухаживать за ними берется молодая и красивая медсестра Ева. Однако вскоре героиня понимает, что прибытие детей разбудило мрачные силы старинного поместья.

Женщина в черном: Ангелы смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015)
Garrik не бульдог
Новичок
+19
-24
31
Не пойму, почему тогда столько звезд понаставили!??
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Смотреть фильм надо в темной комнате, т.к. 80% действия происходит в темноте и в солнечный день вообще ничего на экране не видно. Ознакомиться с фильмом стоит, снят неплохо, атмосфера выдержана в этом жанре. Игра тоже хорошая. Только очень темно. Кино на четверку.
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Фильм чуть хуже, чем первая часть. Однако достаточно атмосферный и это плюс. К сожалению сюжет - штамп на штампе... Общее ощущение скорее положительное, 4 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Pilum
Опытный
+157
-243
Не очень.Лет 15 назад может и смотрелся бы,но сейчас.Главная героиня просто...мрррр.Ей надо сыграть какую-нибудь героиню из книг Остин.Источает такой аристократизм.Хочу себе в спальню постер с Фиби Фокс:smile25: http://www.kinonews.ru/insimgs/2015/persimg/persimg23798.jpg
kissa0210
Новичок
+10
-10
Первая часть понравилась больше,в этой сюжет слишком затянут, большая часть фильма проходит в темноте и,как писали ниже,смотреть нужно только в темной комнате. Оценка 3/5
Социопат посмел
Опытный
+98
-156
529
Хаммер продолжает традицию заложенную ещё с знаменитого "Проклятия Франкенштейна", максимально заработать на одном сверх успешном проекте плодя не слишком хорошие сиквелы. "Женщина в черном 2" не исключение.
Учитывая, что создатели проигнорировали очевидный финал первой части этот фильм выглядит совсем ненужным на её фоне. Про событие первой части никто и не вспоминает. Новые же не блещут особым интересом и интригой, тем более
Осторожно - спойлер!
новые подробности предыстории женщины в Черном абсолютно не нужны по сюжету.
.
Но фильм нельзя назвать очередным СИКВЕЛОМ в негативном свете этого названия. Он с запоминающейся атмосферой, актеры так же неплохо играют и будут моменты, где вас ощутимо будет трясти от страха. И в следствие этого стоит ждать и третью часть.
6 из 10.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Он с запоминающейся атмосферой
темной, как в самом темном месте, сами знайте кого.
будут моменты, где вас ощутимо будет трясти от страха.
Видимо от страха, что выйдет третья часть этого шЫдевра
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Выбирал чтобы посмотреть,и тут наткнулся на это.Опять дом,ночь,темнота и мальчик что-то видит и о чём-то догадывается!В общем всё как всегда,ничего нового.Фуфел ребятки!3-:smile14:
Tugarin
Продвинутый
+78
-80
389
фуфло а не фильм.:smile20: заезженный сюжет, игры актеров вообще не увидел.с первой частью даже и рядом не стоял.:smile13:
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Не надо было снимать продолжение, замусолили. Но разок глянуть можно, там музыка устрашающая:smile116:
Julien
Опытный
+113
-99
179
Первая часть не ахти была, а эта и того хуже. :smile17:
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
Ужасный фильм. Сцены наляпаны друг на друга - смотреть невозможно.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Обе части на один раз смотреть можно, для любителей жанра качать
Oilman
Опытный
+166
-146
ГГ феноменально похожа на одну Татьяну Г-ву, которую я имел честь знать. Прямо ностальгия!
А данному фильму я бы поставил 4 только за то, что, по сравнению со всякими третьесортными псевдоужастиками вроде домика на дереве и последнего дома, этот очень даже ничего. Но факт что жанр ужасов измельчал
VitaminBeta
Новичок
+1
-1
Мое мнение - вторая часть явно проигрывает первой. Сюжет не проработан до конца. Да и страшных моментов, раз и обчелся. Фильм на один раз.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Качество фильма и так называемый нарратив от части к части всё ухудшаются.Снято мыльно,расплывчато,очень многого элементарно не видно из-за темноты.Сюжет в принципе неплох,если-бы не игра актёров.А так набрали актёров средней паршивости и женщину в чёрном продолжают доить,хотя закончить логически можно было и после первой части.Тайна чёрной женщины была разгадана ещё в первой части Дэниэлом Поттером и весь фильм тянуть сопли про историю особняка-признак дурного вкуса.А моментов,в которых было РЕАЛЬНО СТРАШНО,я насчитал только...ОДИН!Короче,фильм на любителя,посмотреть и забыть.3 из 5-и.
Fess
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Что то не вижу оптимизма по поводу фильма. А фильм не плох. Разбор полетов не уместен. :smile19:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
после просмотренной первой части сплошное разочарование, мимо советую пройти
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Да, эта часть послабее будет. Как-то маловато ужаса:smile45: Больше драмы что ли... моментам интересно, а в целом пресноватый фильм вышел. 3/5.
Посторонний
Опытный
+105
-156
Фильм не плох.Дети-самоубийцы это новое слово в индустрии ужасов!Весь фильм выскакивают руки-рожи всякие страшные,под жуткие звуки.И картинка мрачная такая,глазу приятная.Согласен сюжет надо бы закрутить получше.А то слишком примитивно получается.И еще бы летчика-тунеядца выбросить из фильма.Совсем не в тему.Лучше бы с экипажем утонул))))Короче разок глянуть можно.Но на кошмары во сне не рассчитывайте.
Аllochka55
Новичок
+9
-8
Не возможно смотреть фильм когда на экране темно как у н... в з... Нифига не видно и ничего не понятно!
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Сверхбюджетная, скучная и скупая на события мистическая драма телевизионного формата. Выглядит как обычный британский мелодраматический сериал с историческим уклоном. Просмотр может впечатлить, наверное, только школьников младших классов. Неинтересно и безыскусно, без рекомендаций.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Светланчик
Мастер
+217
-231
Первая часть была намного лучше.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Нормуль,с сюжетом не заморачивались,но по прежнему качественно,атмосферно!9- из 10+Вряд ли конечно когда буду пересматривать!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Dimk@
Новичок
+28
-18
415
Первое свидание с девушкой проходило под этот фильм) оценка 2 балла) но свидание удалось на 5 с + ))
alexkam
Новичок
+8
-4
Нормальный фильмец, на раз, но не пожалел, что посмотрел.
Посторонний
Опытный
+105
-156
Блин у всех в конце рассинхрон звука и изображения,или только мне так повезло?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Посторонний
какой вариант качали?
Посторонний
Опытный
+105
-156
NOCTURNAL,
2.17 мкв и на 1.46 ави по моему аналогично,после 1:27.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Посторонний
спасибо что сообщили, удалили варианты с рассинхроном.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011