Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ПиКей / PK (2014)
Фильмы: ПиКей / PK (2014) Подробнее
ПиКей, инопланетянин, высаживается на Землю в городе, расположенном в пустыне Раджастан, для изучения человеческой природы и жизни на Земле. Но планета встретила его довольно грубо — у него украли пульт дистанционного управления, с помощью которого он держал связь с космическим кораблем. Теперь он должен найти пульт, а до тех пор ему придется выживать на Земле по-своему. ПиКей задает вопросы, которые никто не задавал раньше. Его детское любопытство приводит к катастрофическим последствиям. Люди, сформировавшиеся на протяжении многих поколений, вынуждены переоценивать свой мир, глядя на него невинными глазами ПиКея.
ПиКей / PK (2014)

Просто невероятный фильм по идее и подаче! Я понадеялась на комментари, поэтому спокойно пересла первые странные кадры. Дальше сюжет все больше захватывает и углубляется ! Какя прекрасная тема поднята - ведь сейчас в настоящее время сколько всяких псевдоучителей поразвелось, умело подменяя истинное понимание Бога. Фильм динамичный, с прекрасным юмором, и замечательной идеей для размышления. однозначно смотреть!

Хороший, умный фильм,преподнесённый с детской индийской непосредственностью.
Фильм о религиях.Видимо у кого-то просто наболело от многочисленных сект, учителей и гуру.
Пересильте первую половину фильма,там много дурашности, что рука так и тянет выключить эту дребедень, но дальше для вас могут быть подняты интересные темы, вопросы.
Фильм о религиях.Видимо у кого-то просто наболело от многочисленных сект, учителей и гуру.
Пересильте первую половину фильма,там много дурашности, что рука так и тянет выключить эту дребедень, но дальше для вас могут быть подняты интересные темы, вопросы.

Индийцы молодцы !!!
Фильм на пятерку.
Если вы религиозный фанатик, то не смотрите этот фильм - вы будете плеваться и ругаться нецензурно при просмотре.
Если же вы не верующий человек, то когда вы будете смотреть этот фильм - у вас будет здоровый смех.
Фильм на пятерку.
Если вы религиозный фанатик, то не смотрите этот фильм - вы будете плеваться и ругаться нецензурно при просмотре.
Если же вы не верующий человек, то когда вы будете смотреть этот фильм - у вас будет здоровый смех.

Таки прям индийский мистер бин.
А фильм норм глянуть можно.
А фильм норм глянуть можно.

индийский форест гамп+лицо мистера бина,всего 3 танца за фильм

Супер! Получил в разы больше удовольствия от просмотра, чем ожидал!
Фильм рекомендую всем к просмотру! Танцульки можно перемотать) в остальном фильм смешной и есть над чем подумать! Особенно людям Верующим (всех религий)!!! С удовольствием пересмотрю через годик-два.
Фильм рекомендую всем к просмотру! Танцульки можно перемотать) в остальном фильм смешной и есть над чем подумать! Особенно людям Верующим (всех религий)!!! С удовольствием пересмотрю через годик-два.

Если честно, я охренел от просмотра. Как это всё преподнесли, зачОт автору идеи !!!
Фильм понравится интеллектуалам и тем, кто любит пофантазировать ))
От меня
Я рекомендую
Фильм понравится интеллектуалам и тем, кто любит пофантазировать ))
От меня
Я рекомендую

И нет ничего общего с мистером Бином. Не надо сравнивать, совершенно разные персонажи.

Отличный фильм, рекомендую.
10 из 10
10 из 10

Фильм порадовал, даже не ожидал от индийцев такого!
Режиссёр смелый человек, не каждый отважится снять такое. Не думал, что так легко можно преподнести в игровой форме всю абсурдность религиозных учений…. А вообще получилась неплохая комедия с красивыми Индийскими песнями, лёгким настроением и простым взглядом на вещи.
Режиссёр смелый человек, не каждый отважится снять такое. Не думал, что так легко можно преподнести в игровой форме всю абсурдность религиозных учений…. А вообще получилась неплохая комедия с красивыми Индийскими песнями, лёгким настроением и простым взглядом на вещи.

Всем, кому понравился этот фильм, смотрите "Догма" Кевина Смита (если, конечно ещё не смотрели)

гениальный фильм, 10 из 10! Фильм можно сказать является прямым доказательством ложности всех религий, очень неожиданно что Индийское кино выдаёт такое чудо, (сцены плясок и пения можно перематывать ничего не потеряете)

Идея совсем не нова, но фильм смотрится легко и интересно. Очень важная философская мысль, о которой можно и нужно долго рассуждать, показана с иронией и даже местами с искрометным юмором. Вообще, индусы последнее время радуют. Например, показался заслуживающим внимания фильм «Три идиота» (2009). Респект коллегам по БРИКС.

Хороший фильм.индусы молодцы.мягко показан людской идиотизм

Ушастый, лупоглазый, жующий придурок ходит по земле с видом сбежавшего с дурдома. Эталон индуса. Ужас!

Люблю индийские фильмы! Но как только в жанре есть комедия, то этот фильм для меня потерян. Индийский юмор этот что то! Этот выдержала десять минут.

Отменный фильм. Музыка, юмор, мораль - всё утончённо и красиво.
10 баллов.
10 баллов.

Ребята, советую всем смотреть. И даже сцены с танцами и песнями больше умиляют, а не наоборот. Сразу вспоминаешь советские фильмы, где песни героев тоже имели место и привносили в фильм ноту настроения. Касаемо Пикея, в фильме освещены вопросы проблема множества религий и сект со своими требованиями, проблема отцов и детей, проблема чувств. Фраза "я хочу вернуться домой" как будто отсылает нас к нашему общему дому под названием "Абсолют, Абсолютная душа, Абсолютное сущее". Одной фразой, я в восторге. Это лучшее, что я смотрел за последнее время. Фильм комичный, романтичный и идейный.

Боже,настолько трогательный фильм,столько глубокого смыла в нем,в тоже время много юмора и забавных моментов,в конце даже прослезилась.Прямо отдушина после бесконечных блокбастеров и современных комедий.Добрый и веселый,глубокий и поучительный.Смотреть ВСЕМ

Да, да , да, и еще раз да))
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Современный индийский кинематограф удивляет и радует. Так и здесь- из такой серьезной темы, как религия, сделали позитивное, доброе, умное кино

Давно не получал от просмотренного фильма столько позитива.

А вот у нас в "демократической" России фильм на такую тему снять не дадут. РПЦ не позволит. а не плохо бы и наших "священнослужителей" показать во всей их красе.

Amita_2015 пишет:
А вот у нас в "демократической" России фильм на такую тему снять не дадут. РПЦ не позволит. а не плохо бы и наших "священнослужителей" показать во всей их красе.Это, в некотором смысле, по-шовинистки звучит. Так не честно. И почему у Вас, в "демократической", заключено в кавычки?
По-моему, это слово-термин (демократия - власть народа) давно-давным утратил(о) своё изначальное "обозначающее" определение.
Если не трудно, напишите мне в "личку", что по-вашему демократия и нужна ли она, на ваш взгляд?
А РПЦ и вера народа в Бога - это не вашего ума дело. Не по плечу Вам. Это я убедился из вашего простенького сопливого поста.

Amita_2015 пишет:
А вот у нас в "демократической" России фильм на такую тему снять не дадут. РПЦ не позволит. а не плохо бы и наших "священнослужителей" показать во всей их красе.
Прикольно как наши либералы сами придумывают страшилки и сами потом их боятся. С чего вы взяли что не дадут снять такой фильм? Вы пробовали? Знаете поговорку - тот кто хочет делать, тот ищет возможности, а тот кто не хочет, ищет оправдания.
Я тоже могу пофантазировать - а нашим либеральным деятелям кино слабо снять такой фильм, потому как у них нет ни воображения, ни таланта.
И чья фантазия будет правдивее?

А фильм действительно хороший, умный и добрый.
И не надо при обсуждении фильмов уподобляться голубому Никите из Камеди клаб, который по любому поводу старается пропихнуть свою голубизну. Типа " а вот у нас" . Давайте уж обсуждать этот конкретный фильм, а не тупо петь "старые песни о главном".
И не надо при обсуждении фильмов уподобляться голубому Никите из Камеди клаб, который по любому поводу старается пропихнуть свою голубизну. Типа " а вот у нас" . Давайте уж обсуждать этот конкретный фильм, а не тупо петь "старые песни о главном".

Marduk
Да,начало сильно грузило,очень тяжело как то развивался момент,еле,еле,бесили эти песни с плясками(я проматывал их) вообще не любитель индийского кино,но всё же дотерпел до развязки! Только ради финала стоит смотреть,очень смелые высказывания и рассуждения на религиозные темы и вообще о человечестве,ведь косвенно герой фильма даёт намёк на то,что люди сами не знают чего хотят

Хороший фильм. Индийцы удивили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011