Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Снайпер / American Sniper (2014)
Подробнее
Экранизация мемуаров морского пехотинца из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, за что иракцы прозвали его дьяволом. Помимо описания военных действий, книга состоит из отрывков воспоминаний жены Криса, ставшей свидетельницей того, как росла привязанность мужа к его соратникам и войне.
как же долго я жду этот фильм, огромное спасибо, fast-torrrent но смотреть его с переводом - издевательство, раздача с оригинальной дорожкой скоро появится?
НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПОСМОТРЕЛ , очень хороший фильм особенно для тех кому близка эта тема !)) фильм стоящий смотрите !))))) постоянно держит в напряжении !)
Снайпер - созерцание рутины! Фильм ничему не учит, ничего не обьясняет, ни к чему не призывает, а просто показывает жизнь и войну день за днем. Главный герой воюет и убивает врагов, работа снайпера тяжела, но довольно тривиальна. Простой американский работяга, хорошо выполняющий свою работу. Более двух часов смотреть эту рутину утомительно. Досмотрел лишь потому, что режиссер Иствуд, от которого ожидал чего-то шедеврального. От меня 2/5.
Не знаю,может дело в переводе,может в режиссере,может в моем восприятии?! Удивлен,что Бредли Купер снимается в подобном. "Он убил двадцать человек",ни солдат противника,а человек и превратился в легенду.В чем легендарность его действий не ясно.Он защищает свою страну?!От кого и почему он это делает не в своей стране,хотя почему это наверное понятно даже ленивому?! В общем фильм,на мой взгляд,не дотягивает даже до 3ки.
Хоть и американский, но фильм сильный. Может и много пафоса с американской же идеей, но фильм о профессионалах, правде войны и проблем психологического характера даже у сильных людей. Интересно, динамично. Более двух часов, но все на одном дыхании. Оценка 5!
Как-то жиденько получилось у Иствуда раскрыть благодатную тему. Нулевая динамика главного персонажа с минимумом акцентов на внутренних переживаниях и конфликте ценностей. Одноракурсная панорама человеческой жизни, разбавленная патриотично-пафосной пеной, которая еще больше подводит фильм под клишированный монастырь.
Сами же придумали бен ладена, сами же взорвали свои вышки, что бы вторгнуться в Иран. А теперь снимают фильмы с криворожим быдло-америкосом, типа патриотом америки.
Чего приследуют сейчас, расстреливая своих же граждан в штате Техас и списывая все на придуманное ими же "исламское государство"
Фильм шляпа полная. -1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!