Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ограбление по-американски / American Heist (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ограбление по-американски / American Heist (2015) Подробнее

У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.

Ограбление по-американски / American Heist (2015)
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
банальная дрянь,не интересно совсем.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Не очень.. не сопереживается как-то закоренелым преступникам :smile2:
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
Не ожидал , но мне фильм понравился. Возможно подошёл под настроение , но уж точно лучше всего того , что снимал Сарик до этого.

Как минимум 6 из 10. Присутствуют даже неплохие диалоги о тупой банковской системе , правда обидно что слова эти звучат из уст негра-качка , но тем не менее....для Сарика - это успех.:smile19:

Думаю все согласятся , что пусть лучше Сарик снимает такое , чем очередную часть "Берменного" или "Что творят мужчины"
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Смотрела в кинотеатре-уснула! Сюжет истоптаный. :smile13: :smile13: Фильм отстой, не теряйте зря время.
Sinemator
Новичок
+50
-38
"Недоограбление",это название больше бы подошло данной картине,из весьма скудных достоинств которой,хочется отметить игру Броуди!
Gyrman
Новичок
+17
-24
19
Более бредовой чепухи не видел ещё!
Не задумывайтесь даже!
к просмотру НЕ подлежит.:smile24:

Эксклюзив Паркет
Новичок
+3
-5
2
Лучшее для лучших
ужасное кино. хуже не куда:smile20:
anger25
Новичок
+6
-4
37
весь фильм два петуха плакали друг другу о том кому хуже жилось. дерьмо дерьмовое
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Проходите мимо,не тратьте своё драгоценное время.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Боевик на один раз вполне сойдет,оказался куда лучше чем о нем пишут.Броуди как всегда супер :smile110:
arustart
Новичок
+43
-42
1
Странные комменты (за редким исключением) и оценка.
Мне фильм показался интересным. Конечно, это не кино про мега гениальное ограбление века (видимо, название фильма вызвало у многих завышенные ожидания), скорей, наоборот, но почему двойка, по какой шкале? Хотя, если вспомнить, сколько вполне смотрибельных (посильнее данного) фильмов в последнее время получают трояки, то эта двойка выглядит закономерно.
Вообще, чем дальше, тем сложнее опираться на оценки других. Ладно, когда низкие оценки ставят арт-хаусу или, например, фильмам братьев Коэнов, в таких случаях все равно оцениваешь сам, если описание + трейлер или актёры/режиссер заинтересовали.
Но этот фильм без претензий на понимание узким кругом любителей или звание шедевра кинематографа. Опираясь только на комменты и столь низкую оценку, я бы его смотреть не стал. И теперь я очень зол (:smile25: ), потому что, выбирая фильмы "скоротать вечерок", даже в обычной криминальной драме для широких масс на оценку искушенной публики опираться стало нельзя. Во всяком случае, оказалось, что двойка - это вполне себе смотрибельное кино.

Vixxxen пишет:
на один раз вполне сойдет, оказался куда лучше, чем о нем пишут.

serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
ничего нового в этом фильме не показали,куча таких фильмов про ограбление банков, моя оценка 3
uvlahovich
Новичок
+7
-14
294
:smile20: А я как чувствовал что в кино идти не стоит + 250 в кармане
dim242.
Новичок
+9
-2
3
такая гадость можно было бы назвать этот фильм пародией на криминальные боевики "зубная паста" меня попросту уморила, наверное хотели добавить трагизма получилось наоборот)))
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
смотрела исключительно из-за Броуди, уяснила для себя, что наличие этого актера в фильме уже не является показателем качественного кино...это реальный провал и фильма, как фильма и актеров, исполняющих главные роли...столь тривиальное ограбление, наверное действительно можно было назвать не иначе как по-американски...)
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Ну и чушь!!!
Экшена не ждите....:smile20: :smile13:
Ollyastar
Новичок
+25
-15
14
Один из самых отстойных и тупейших фильмов! :smile20: :smile13: :smile14: Не тратьте своё время! :smile17: Полное Г... :smile13:
Castor Troy
Опытный
+184
-230
единственный и неоспоримый плюс данное лажокартины так это картинка...вот картинка достойная.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Вполне можно посмотреть,не согласен с комментариями ниже.Концовка логичная,то бишь,не нарушайте закон и будете жить спокойно.Не шедевр,конечно,но не так уж плохо. 4/5.
Nerren
Новичок
+23
-23
Фильм для меня на твердую хорошую 4. Он на плаксивых и трепетных таких бандитов, посетителей и подписчиков пабликов "брат за брата" и тд. Фильм о двух братишках с темным прошлым, решающих ограбить банк. В конце слезливая развязка и открытый конец. Посмотреть в принципе стоит, так как новинка кино, но фильмец на 1 раз:smile19:
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Фильм про разговоры. На "ограбление банка" уходят последние 30 минут, наполненные убогими спецэффектами, отсутствием логики в действиях персонажей, и бесконечными патронами. Можно и не смотреть данное кино.
sania123
Новичок
+3
-2
1
Странно что такой низкий рейтинг. Вполне не плохой фильмец.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Очень наивно и тупо!!! Рейтинг показывает все! Проходите мимо, не тратьте время!:smile20:
соренто-881177
Новичок
+42
-51
полное ерунда :smile13:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Несмотря на мои личные симпатии к такому актеру как Броуди - фильм полная ерунда, даже обсуждать это не хочется.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
отнести этот фильм в группу треш:smile13:
chman1488
Опытный
+148
-339
жалко Хейдена Кристенсена, раньше в блокбастерах снимался: звёздные войны, телепорт. А щас скатился, во всякой фигне снимаеться, пичально
SlaxLord
ЭкспертРецензент
+108
-57
26 60
Очень печально что таким составом тянут смотреть ЭТО!!! Ребята явно снялись в самом провальном фильме в ИХ истории. :smile20:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Был зверски удивлен оценкой на сайте, может быть всему виной предвзятое отношение к режиссеру данной картины и предубеждение о том, что у наш человек, даже с голливудскими актерами не способен сделать ничего путного?.. Ну да ладно, что касается меня, то мне фильм понравился.Как говорится "зажрался" наш зритель, им теперь подавай пиротехническое шоу вроде "Мстителей", "Трансформеров" и т.п.
Как сказал Э. Броуди Андреасяну во время съемок фильма: "Я хочу доказать, что для того чтобы снимать великое кино, не обязательно иметь 300 млн. долларов".
Это конечно не великое кино, но вполне себе хороший фильм. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
в некоторых моментах просто чушь несусветная.... максимум 2,5 балла
Cейчас на форуме: Vitalik Vetamin, volkodav1001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011