Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ограбление по-американски / American Heist (2015)
Подробнее
У Джеймса темное прошлое, но сейчас он из всех сил пытается изменить свою жизнь — встречается с красивой девушкой, устроился работать автомехаником, мечтает о собственном бизнесе. Тем временем, его старший брат Френки, отсидевший десять лет в тюрьме, выходит на свободу. Френки пытается наладить отношения, но Джеймс не может простить брата за то, что много лет назад он втянул его в криминал, из-за чего Джеймс отсидел шестнадцать месяцев.
Не ожидал , но мне фильм понравился. Возможно подошёл под настроение , но уж точно лучше всего того , что снимал Сарик до этого.
Как минимум 6 из 10. Присутствуют даже неплохие диалоги о тупой банковской системе , правда обидно что слова эти звучат из уст негра-качка , но тем не менее....для Сарика - это успех.
Думаю все согласятся , что пусть лучше Сарик снимает такое , чем очередную часть "Берменного" или "Что творят мужчины"
Странные комменты (за редким исключением) и оценка. Мне фильм показался интересным. Конечно, это не кино про мега гениальное ограбление века (видимо, название фильма вызвало у многих завышенные ожидания), скорей, наоборот, но почему двойка, по какой шкале? Хотя, если вспомнить, сколько вполне смотрибельных (посильнее данного) фильмов в последнее время получают трояки, то эта двойка выглядит закономерно. Вообще, чем дальше, тем сложнее опираться на оценки других. Ладно, когда низкие оценки ставят арт-хаусу или, например, фильмам братьев Коэнов, в таких случаях все равно оцениваешь сам, если описание + трейлер или актёры/режиссер заинтересовали. Но этот фильм без претензий на понимание узким кругом любителей или звание шедевра кинематографа. Опираясь только на комменты и столь низкую оценку, я бы его смотреть не стал. И теперь я очень зол ( ), потому что, выбирая фильмы "скоротать вечерок", даже в обычной криминальной драме для широких масс на оценку искушенной публики опираться стало нельзя. Во всяком случае, оказалось, что двойка - это вполне себе смотрибельное кино.
Vixxxen пишет:
на один раз вполне сойдет, оказался куда лучше, чем о нем пишут.
такая гадость можно было бы назвать этот фильм пародией на криминальные боевики "зубная паста" меня попросту уморила, наверное хотели добавить трагизма получилось наоборот)))
смотрела исключительно из-за Броуди, уяснила для себя, что наличие этого актера в фильме уже не является показателем качественного кино...это реальный провал и фильма, как фильма и актеров, исполняющих главные роли...столь тривиальное ограбление, наверное действительно можно было назвать не иначе как по-американски...)
Вполне можно посмотреть,не согласен с комментариями ниже.Концовка логичная,то бишь,не нарушайте закон и будете жить спокойно.Не шедевр,конечно,но не так уж плохо. 4/5.
Фильм для меня на твердую хорошую 4. Он на плаксивых и трепетных таких бандитов, посетителей и подписчиков пабликов "брат за брата" и тд. Фильм о двух братишках с темным прошлым, решающих ограбить банк. В конце слезливая развязка и открытый конец. Посмотреть в принципе стоит, так как новинка кино, но фильмец на 1 раз
Фильм про разговоры. На "ограбление банка" уходят последние 30 минут, наполненные убогими спецэффектами, отсутствием логики в действиях персонажей, и бесконечными патронами. Можно и не смотреть данное кино.
Был зверски удивлен оценкой на сайте, может быть всему виной предвзятое отношение к режиссеру данной картины и предубеждение о том, что у наш человек, даже с голливудскими актерами не способен сделать ничего путного?.. Ну да ладно, что касается меня, то мне фильм понравился.Как говорится "зажрался" наш зритель, им теперь подавай пиротехническое шоу вроде "Мстителей", "Трансформеров" и т.п. Как сказал Э. Броуди Андреасяну во время съемок фильма: "Я хочу доказать, что для того чтобы снимать великое кино, не обязательно иметь 300 млн. долларов". Это конечно не великое кино, но вполне себе хороший фильм. 4
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.