Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийцы фазана / Fasandaeberne (2014)
Фильмы: Мистериум: Охотники на фазанов / Fasandræberne (2014) Подробнее
В 1994 году двое детей близнецов были найдены зверски убитыми в летнем загородном доме. Ряд фактов указывал на причастность к делу группы молодых студентов, но расследование было прекращено, после того как местный отшельник признал себя виновным в этом инциденте. 20 лет спустя это дело попадает на стол Карлса Мёрка, который начинает подозревать, что в нем что-то не так.
Убийцы фазана / Fasandaeberne (2014)
Достойное кино! Реальное действо... Не думал, что тормознутые северяне могут снимать такое отличное кино. Браво!!!
По мне так лучшая часть трилогии
Сергей0888 пишет:
Фильм хороший, но слишком затянули. 30 мин из 2 часов можно смело вырезать.
Соглашусь затянут. Предыдущая часть понравилась больше.
Разок взглянуть можно но ничего примечательного , всё нудно и затянуто , первая часть показалась намного интересней да и одноголосный перевод оставляет желать лучшего
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Обожаю эту трилогию,но в этой части настолько пренебрегли деталями,что по началу было тяжело разобраться в ходе сюжета.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Все три фильма великолепны. Испытываешь очень сильное переживание за жертв и еще больше понимаешь насколько люди психически больные бывают опасны.
Ну насколько они тупые??? Не копы а ушлёпки! (Кстати здесь тоже никого не жаль)
Отличные фильмы! После просмотра первого была в большом восторге, но вот тут очень подвела озвучка. Она просто кошмар. Смотрела сквозь слёзы отчаяния. хд
Может когда-нибудь в нормальном дубляже торренты будут?(
Может когда-нибудь в нормальном дубляже торренты будут?(
Отличный детектив!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Да уж, озвучка от Алексеева, просто , это явно не проф
Редактировано / Модератор!
Смотреть в рамках трилогии. Весь цикл в сумме - отменный.
Посмотрел вторую картину, не хуже первой, но и не лучше). К сожалению, много баллов поставить не смогу, но 10 от меня заслуженно). Опять же - великолепно! Американцам бы поучиться, как нужно качественно выполнять свою работу, - сценаристам - учиться написанию сценариев, актёрам - вживаться в роль и жить своим персонажем, ну и ... без спецэффектов и прочего дерьма, можно обойтись, мы это увидели...)
Нордический детектив со своей Северо-Европейской атмосферой. Вся трилогия заслуживает внимания. Ли Каас отлично вписался в роль детектива-спеца по глухарям.
kutim пишет:
А я бы еще минут 30 добавил))) Я не эксперт по хронометражу и режиссуре , конечно..Сергей0888 пишет:Фильм хороший, но слишком затянули. 30 мин из 2 часов можно смело вырезать.
Соглашусь затянут. Предыдущая часть понравилась больше.
Скандинавцы умеют снимать качественные фильмы однако!
На один просмотр ! Первый фильм - лучше !
Отличное продолжение. Надеюсь третья часть не подведет и будет такой же интересной!!!
Уже значительно лучше, по сравнению с первой частью. Но остается верен своей теме - мрачный, унылый и тревожный. Фильм текстурирован и правдоподобен с большей силой, не только окружения и поведения полиции, но и всех социальных слоев, и других персонажей.
И так же как и в первой части, этот фильм заслуживает похвалу, как за внимание к деталям и поисков "поехавших" субъектов, совершающих немыслимые действия, так и за разработку механики сюжета, социальных тем, лежащих в основе сериала, и роста (или крушения) ведущих игроков.
Не хватает слов описать восторг, для достаточно высокого триллера, настолько реалистичного, насколько позволяет наше восприятие.
Эта серия о людях; слабых и сильных, хороших и плохих, где ни какие законы и правила не приветствуются и не соблюдаются.
И так же как и в первой части, этот фильм заслуживает похвалу, как за внимание к деталям и поисков "поехавших" субъектов, совершающих немыслимые действия, так и за разработку механики сюжета, социальных тем, лежащих в основе сериала, и роста (или крушения) ведущих игроков.
Не хватает слов описать восторг, для достаточно высокого триллера, настолько реалистичного, насколько позволяет наше восприятие.
Эта серия о людях; слабых и сильных, хороших и плохих, где ни какие законы и правила не приветствуются и не соблюдаются.
бояться глупо
Отменное продолжение! Режиссура и игра актёров на высоте!
Сюжет настолько увлекает, что невозможно оторваться.
Сюжет настолько увлекает, что невозможно оторваться.
Инстинктивно мы животные и только культура развивает нас
Насыщенный полицейский детектив. Но, наверное из-за того, что датский, какой то гуманный и от этого наивный.
время течёт, вечность - неизменна
Прочитал о плохой озвучке и не стал смотреть...
Отличный фильм! Сюжет держит на протяжении всей картины. Странное отношение к главной героине, с такими возможностями и всё просрать. Вроде бы и жаль, но большенькая уже, головкой надо было думать. зы.У меня у одного была мысль,что гг прокосплеили героев из "Заводной апельсин"?
То,что приходит снова,приходит иначе.
Очень даже не плохо для датчан.Все три части очень смотрятся,но первая мне показалась слабее,чем последующие две.Третья самая сильная,уже классно закрученный сюжет в ней.Продолжения хотю!!!
Если этого инспектора при каждом расследовании все, кто ни попадя, будут так по голове лупасить, то сериал, по идее, должен быть коротким.
Неплохое продолжение!
Эта часть показалась более интересной,чем первая!Хотя практически с самого начала ясно в чём дело но прекратить просмотр желание не возникло.
Дешевый детективчик, пожалуй самый слабенький из всех мистериумов 4/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011