Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрное море / Black Sea (2015)
Фильмы: Чёрное море / Black Sea (2015) Подробнее
К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.
Чёрное море / Black Sea (2015)
Не шедевр , конечно, но на раз сойдет. Русские подводники понравились)
На полуторной скорости посмотреть на раз, как короткометражку, или на канале ТВ3....Дешёвые актёры, хреновая игра, но на двоечку наработали
...ну что в фильме куча нелепостей и нестыковок написано уже много....то , что сценарий писался пендосами или полупендосами, тоже видно за версту....начиная с самого факта " завладения " подводной лодкой, заканчивая присловутым уже коленвалом, который выковыряли и присобачили с лодки времен второй мировой....немецкой....ну расписные бородатые "русские" в ушанках- этого уже изначально было предсказуемо...жаль балалайку не прихватили еще...ну и апафеозом всего происходящего, как мне кажется, явилось , конечно, чудесное спасение геров в каких- то нелепых оранжевых костюмах....с глубины более 350 метров, как прибор там показывал...когда лодку уже почти раздавило давление)))...а их не раздавило)))...без декомпрессии....5 сек и вот уже плещутся наверху....соловьиная песнь авторов сего недоразумения.....от меня три...если кто не посмотрит, думаю, ничего не потеряет.
avtor68 пишет:
...ну что в фильме куча нелепостейОсторожно - спойлер!и нестыковок написано уже много....то , что сценарий писался пендосами или полупендосами, тоже видно за версту....начиная с самого факта " завладения " подводной лодкой, заканчивая присловутым уже коленвалом, который выковыряли и присобачили с лодки времен второй мировой....немецкой....ну расписные бородатые "русские" в ушанках- этого уже изначально было предсказуемо...жаль балалайку не прихватили еще...ну и апафеозом всего происходящего, как мне кажется, явилось , конечно, чудесное спасение геров в каких- то нелепых оранжевых костюмах....с глубины более 350 метров, как прибор там показывал...когда лодку уже почти раздавило давление)))...а их не раздавило)))...без декомпрессии....5 сек и вот уже плещутся наверху....соловьиная песнь авторов сего недоразумения.....от меня три...если кто не посмотрит, думаю, ничего не потеряет.
Спасибо, что предупредил
Осторожно - спойлер!
Че т несрост какой-то. В конце фильма кэп не дал пацану и слитка забрать, типа на поверхность не поднимешься, а потом он собрал всю эту груду золота, запихал в спасательный скафандр и, как озвучвалось ранее, 1300 кг поднялось на поверхность...
Редактировано Спойлер / Модератор!
дааа.... больше 3-ки не заслуживает(((
ну разок, как говорится, глянуть можно.
вообще нравится фильмы про подводников, а тут они ещё и кладоискателями выступают. роль русских играют русские, что удивительная редкость в американском кинематографе.
конечно понимаю почему русские в фильме кровожадные (съем печень и тп), но как это америкосы изобразили себя жадными до денег, коварными и вообще готовыми на что угодно - удивительно! у америкосов так всё просто: захотел - съездил к украинцам взял на прокат подлодку, понадобилась запчасть - за пару минут скрутил с соседней лодки на дне, засунул в свою и газуй, захотел всплыть - залез в торпедный отсек и с огромной глубины за 5 сек всплыл, и т.д. - просто умиляет.
а в целом: сюжет - 9/10, игра актёров - 8/10, восприятие и информативность 2/10
вообще нравится фильмы про подводников, а тут они ещё и кладоискателями выступают. роль русских играют русские, что удивительная редкость в американском кинематографе.
конечно понимаю почему русские в фильме кровожадные (съем печень и тп), но как это америкосы изобразили себя жадными до денег, коварными и вообще готовыми на что угодно - удивительно! у америкосов так всё просто: захотел - съездил к украинцам взял на прокат подлодку, понадобилась запчасть - за пару минут скрутил с соседней лодки на дне, засунул в свою и газуй, захотел всплыть - залез в торпедный отсек и с огромной глубины за 5 сек всплыл, и т.д. - просто умиляет.
а в целом: сюжет - 9/10, игра актёров - 8/10, восприятие и информативность 2/10
Если не придираться и не искать весь фильм нестыковки и ляпы, то разок посмотреть можно. Фильм держит в напряжении, смотреть было не противно и желания выключить не возникало. На 7/10.
Ооооочень затянуто и нудно. Мне стоило адских усилий и терпения досмотреть это. От меня 3/5 ИМХО
Заелись. Фильм бомба.Советую к просмотру.Фильм про то .кого нельзя брать с собой в горы или под воду.Как в песне у Высоцкого.
Приключения, триллер? Да это комедия голимая, только поэтому и досмотрел.
Так что для любителей такого рода комедий очень даже рекомендую
Так что для любителей такого рода комедий очень даже рекомендую
bopde29 пишет:
Если не придираться и не искать весь фильм нестыковки и ляпы, то разок посмотреть можно. Фильм держит в напряжении, смотреть было не противно и желания выключить не возникало. На 7/10.
Полностью согласен с коментом. От себя добавлю:
Еще раз убедился, боятся нас америкосы, и от жадности норовят нагадить, из под тишка. Бздят и гадят.
Хабенский сыграл нормально, а мог бы и лучше. В начале это заметно, играет как-то неестественно,как "тютямямля", потом пошло нормально, а когда со своими в кадре играл, вобще осмелел.
Короче, по мне, так фильм зачетный норматив сдал!
грусть - печаль..а не кино, затянуто, повороты сюжета высосаны из пальца, досмотрел просто потому что захотел увидеть чем же эта муть закончилось. Сценаристов убивать нужно за такое кино. Я чуть не оборжался когда америк. чувак убил ножом русского, ему погрозили пальчиком, потом он убил второго, ему опять погрозили )))) это эпик товарищи
Два раза пробывал досмотреть фильм но не смог.Этому фильму место году так..в 92..но уж точно не в 2015.Жирный трояк.Лоу хоть перестал наконец то прятать свои проплешины,побрился налысо
МУТЬ. Просто взяли стоявшую у дока брошенную подводную лодку и поплыли.
Офигенный фильм вот я знал что му--ки существуют во всех нациях .
Бездарный фильм, больше нечего сказать, бред полнейший
Любителям жанра советую! Остальные проходим мимо, и не портим оценку фильму, смотрите тупорылые фильмы, типа "Сумерки"
Хороший фильм. Снят добротно. Да и мораль присутствует -
Осторожно - спойлер!
в конце концов тупорылые и подлые отморозки не выживают, а нормальные пацаны получают всё. И это правильно.
Очень хороший фильм,всё время держит в напряжении!!
Ну и фигня! Русские, опять же - расходный матермал и сюжет- муть (не говоря уж про ляпы, понятные даже не подводнику)))
Одно порадовало- хоть русские и ходят в треухах летом, да еще и в лодке, пендосы показаны такими сволочами...
Одно порадовало- хоть русские и ходят в треухах летом, да еще и в лодке, пендосы показаны такими сволочами...
Не отличный, но весьма достойный представитель жанра. Триллер про суровых челяб... про подводников то есть, из разряда - "я тут половину людей ненавижу и при прочих обстоятельствах съел бы их печень, но сейчас что бы выжить и выполнить задачу нам нужно взаимодействовать". И ни какой не расходный материал мы в фильме. Без шапки-ушанки конечно не обошлось, но из русских там - кок, механик, локатор, штурман и Хабенский) тут скорее непонятно что все остальные делали)
Отдельно отмечу что бородатый Добрыгин это НЕЧТО! Вот идут ему такие роли. То в "как я провёл этим летом", то здесь, теперь ещё "территорию" захотелось глянуть
Отдельно отмечу что бородатый Добрыгин это НЕЧТО! Вот идут ему такие роли. То в "как я провёл этим летом", то здесь, теперь ещё "территорию" захотелось глянуть
Фильм полнейшая чушь от начала до конца. Абсолютную неправдоподобность и бредовость сюжета не сможет не понять разве, что полное блондинко.
-100/10.
-100/10.
в фильме затрагиваются русско-американские отношения
не обошлось без упоминания нацизма
Хабенский как то сюда попал )
конец предсказуем! жанр больше Фантастики )
на 1 раз
не обошлось без упоминания нацизма
Хабенский как то сюда попал )
конец предсказуем! жанр больше Фантастики )
на 1 раз
Фильм неплохой. Некоторая нелепость в игре актеров второго плана.
Но!!! надо отдать должное, что таких фильмов (про подводников) вообще мало, учитывая хорошие подводные съемки, нормальную игру большинства актеров фильм смотрится неплохо, хотя шедевром и не назовешь.
Но!!! надо отдать должное, что таких фильмов (про подводников) вообще мало, учитывая хорошие подводные съемки, нормальную игру большинства актеров фильм смотрится неплохо, хотя шедевром и не назовешь.
Хороший фильм.Конечно много исторических и технических ляпов,но благодаря незаезженности темы фильм с удовольствием смотрится.Если собираетесь скоротать вечерок с пивом и чипсами,самое то.
Фильм очень понравился. Джуд Лоу бесподобен. Одно жаль: придурку Фрейзеру никто в зубы не двинул.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011