Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Оставшийся / The Remaining (2014)
Подробнее
Несколько молодых людей собираются вместе, чтобы отпраздновать свадьбу двух своих друзей. Во время празднования происходит череда катастрофических событий, которая превращает празднование в борьбу не на жизнь, а на смерть. Герои отчаянно сражаются за свое убежище, за свои жизни с врагом, которого они никогда не встречали.
Напомнил мне этот фильм "Мглу" Спилберга. Интересный фильм, динамичный, а сверх-идея отсутствует, либо я ее не поняла. Да, конечно, мы все умрем и все такое, но не хотелось бы так быстро, бессмысленно и совершенно независимо от выбора чего-то там неосознанного разумом.
Напомнил мне этот фильм "Мглу" Спилберга. Интересный фильм, динамичный, а сверх-идея отсутствует, либо я ее не поняла. Да, конечно, мы все умрем и все такое, но не хотелось бы так быстро, бессмысленно и совершенно независимо от выбора чего-то там неосознанного разумом.
Ну полной халтурой его назвать нельзя.Непрофессионализм и малый бюджет конечно здорово видны.Присутствует и некая камерность, что для фильмов об апокалипсисе-самоубийство.Тёмная улочка,автостоянка да интерьер церкви-никак не вызывают чувства глобального хаоса.Но если особо не зацикливаться на Библейских пророчествах а просто смотреть кино-то вполне приемлимо.Не могу даже сказать понравилось оно мне или нет,ну посмотрел и посмотрел.Из такой категории.