Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Даже в одиночку домохозяйки способны творить чудеса. А когда они вместе – берегитесь. В приморском городке Иствик внутренние демоны выходят наружу. До сегодняшнего дня Роксанна, Кэт и Джоанна не ладили из-за предрассудков. Рокси – свободный художник, Кэт – примерная жена и мать, а Джоанна – репортер.
Есть фильм "Иствикские ведьмы" и книга, по которой и снят фильм с одноименным названием, автора не помню. Сериал не смотрела, поэтому не знаю, насколько он соответствует оригиналу, но всем, у кого остались вопросы, можно восполнить пробелы.
Серии перепутаны. Просьба привести в порядок к тем, кто заливал. Сериал неплохой. Но все впечатление испортилось именно этой путаницей. Вместо 7 серии 11, 13 на своем месте, вместо 8 - 12.
Нумерация верная, возможно у вас что то перепуталось в папке.
Я скачивала по одной серии, а не весь сезон. Пересмотрела через Винамп - открывается нормально, по порядку. KMP плеер включает их рандомно. Причем просмотрела сериалы с сайта в немалом количестве, подобного не случалось. Прошу прощения, проблема в моих настройках. Спасибо, Lulu
Сериал глуповатый, конечно, но милый. Как развлекательный мультик. Полу нищие по сюжету героини всегда хорошо одеты и ухожены. Бог знает, что с ними там происходит в фильме, а укладка всегда идеальна! Видать, и вправду ведьмы
tory12000 Скорей всего ещё один который из-за низких рейтингов закрыли.
Если так, то те, кто закрыл сериал - самые распоследние... Хоть бы сняли одну серию, чтобы логически завершить сюжет Такие женщинки милые: смотришь и душа, и глаза радуются, а тут взяли и прикрыли Апдайк наверное в гробу переворачивается: мало того, что книгу перелопатили, так ещё и не закончили своё художество
и все таки 13 серия без перевода. я все сделала, как сказано в предыдущих сообщениях, даже проигрыватель заново скачала, но второй аудиодорожки нет((((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!