Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похитители тел

Поиск по форуму

Фильмы: Похитители тел / Body snatchers (1993) Подробнее

На военной базе, где находится хранилище токсичных химикатов, происходит что-то странное. Неведомые существа проникают в тела спящих людей и человек перестает быть самим собой, он становится кем-то или чем-то другим… На эту военную базу, вместе со своей семьей приезжает молодая девушка, ее отцу поручено провести инспекцию этой базы. Вскоре девушка узнает, что вся база объята паническим ужасом, люди бояться ложиться спать, ведь проснуться можно уже не самим собой. Но не спать люди не могут, и Они приходят каждую ночь…

Похитители тел
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
C оценкой полностью согласен. Очень слабенький фильмец. Примитивно всё как то.
Удалить
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
В 93х был хорош,сейчас на любителя,7/10.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Странный
Опытный
+67
-99
в то время это было нечто
но и сейчас неплохо смотрится
Удалить
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Хороший фильм... Смотрел внимательно;)
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Согласен, для того времени очень хороший фильм. Было бы не плохо переснять на современную версию, ведь идея не плоха. 7 баллов.
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Natrix пишет:
Согласен, для того времени очень хороший фильм. Было бы не плохо переснять на современную версию, ведь идея не плоха. 7 баллов.
Уже переснято. Если не видели, то: Вторжение (2007)
Удалить
Radiohead
Новичок
+15
-26
Раньше умели снимать
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-806
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится , правда современному молодому поколению он может показаться слишком старым и примитивным
Удалить
Eu
Эксперт
+84
-115
Natrix пишет:

Не всегда переснятые фильмы лучше оригиналов. Чаще - хуже(но, естественно, бывают исключения)
Удалить
Zeint
Продвинутый
+38
-84
/Хороший фильм, можно посмотреть разок. Единственное, что не понравилось, так это тёлка, которая на одном дыхании грохнула папашу, и вышвырнула своего брата из вертолёта... 8/10
Удалить
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Из трех фильмов по этому сюжету, который смотрел, картина 93-го года понравилась меньше, чем 78-го или 2008-го. За что её было номинировать на престижные награды, не понятно. Исполнено всё очень простенько и без затей.
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Когда-то давно, ещё в примерно десятилетнем возрасте, я видел частично этот фильм, но помнил из него лишь впечатляющую (как для ребёнка) сцену в ванной.
Долгие годы я даже не встречал этот фильм, да и вообще подзабыл про него. И вот как-то чудом, сейчас (уже в 30+ годиков) на него вышел.
Наконец-то посмотрел его целиком и скажу я вам - фильм до сих пор смотрится. Да, он простоват по смыслу и не терпит глубокого разбора, а уж логика тут совсем неприменима, но как триллер на вечер, весьма подходит.
По смыслу напоминает что-то среднее между "Нечто" Карпентера и "Чужие среди нас" его же. Особенно покадрово с этой картины содрал "Факультет", более известный и популярный.
Тем более странно для меня, что фильм даже не отбил свой бюджет, хотя в девяностые такие фильмы были популярны.
Пожалуй, я даже разыщу этот фильм на барахолке для коллекции.
Оценка: 8.
Удалить
Fess
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011