Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похитители тел / Body snatchers (1993)
Подробнее
На военной базе, где находится хранилище токсичных химикатов, происходит что-то странное. Неведомые существа проникают в тела спящих людей и человек перестает быть самим собой, он становится кем-то или чем-то другим… На эту военную базу, вместе со своей семьей приезжает молодая девушка, ее отцу поручено провести инспекцию этой базы. Вскоре девушка узнает, что вся база объята паническим ужасом, люди бояться ложиться спать, ведь проснуться можно уже не самим собой. Но не спать люди не могут, и Они приходят каждую ночь…
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится , правда современному молодому поколению он может показаться слишком старым и примитивным
/Хороший фильм, можно посмотреть разок. Единственное, что не понравилось, так это тёлка, которая на одном дыхании грохнула папашу, и вышвырнула своего брата из вертолёта... 8/10
Из трех фильмов по этому сюжету, который смотрел, картина 93-го года понравилась меньше, чем 78-го или 2008-го. За что её было номинировать на престижные награды, не понятно. Исполнено всё очень простенько и без затей.
Когда-то давно, ещё в примерно десятилетнем возрасте, я видел частично этот фильм, но помнил из него лишь впечатляющую (как для ребёнка) сцену в ванной. Долгие годы я даже не встречал этот фильм, да и вообще подзабыл про него. И вот как-то чудом, сейчас (уже в 30+ годиков) на него вышел. Наконец-то посмотрел его целиком и скажу я вам - фильм до сих пор смотрится. Да, он простоват по смыслу и не терпит глубокого разбора, а уж логика тут совсем неприменима, но как триллер на вечер, весьма подходит. По смыслу напоминает что-то среднее между "Нечто" Карпентера и "Чужие среди нас" его же. Особенно покадрово с этой картины содрал "Факультет", более известный и популярный. Тем более странно для меня, что фильм даже не отбил свой бюджет, хотя в девяностые такие фильмы были популярны. Пожалуй, я даже разыщу этот фильм на барахолке для коллекции. Оценка: 8.