Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикие истории / Relatos salvajes (2015)
Фильмы: Дикие истории / Relatos salvajes (2015) Подробнее
Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд…
Дикие истории / Relatos salvajes (2015)
Странно как то, кроме истории с боингом больше нету интересных и запоминающихся......
посмотреть можно от скуки но не более
пожалуй воздержусь от оценки, хотя я бы посмотрел еще пару историй
посмотреть можно от скуки но не более
пожалуй воздержусь от оценки, хотя я бы посмотрел еще пару историй
Живенько, интересненько, весело местами! Помни о заповедях! От меня 5.
Смотреть ОДНОЗНАЧНО! два часа прошли как 5 минут
Классный фильм, смысловой и смотрится на одном дыхании! Смотреть всем! Всем!!!!!!!!!! Касается абсолютно каждого практически!
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
svet777 пишет:
svet777 пишет:Какой крутой фильмчек,жизненные истории,к сожалению...Испанцы как всегда радуют!
Его вообще-то снимали не испанцы, а аргентинцы.
Стоящий фильм, очень жизненно, кроме, пожалуй, первой истории( слишком уж сложно исполнить такую месть). Советую посмотреть всем - от мала до велика - пригодится...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Острая социальная сатира, подаваемая под соусом черноюморной комедии. Необычный сценарий, отличные актеры, великолепная работа оператора.
Смотреть рекомендуется!
Cenderbaum пишет:
Острая социальная сатира, подаваемая под соусом черноюморной комедии. Необычный сценарий, отличные актеры, великолепная работа оператора.
Полностью согласен!
Достойная работа, состоящая из нескольких короткометражек, не связанных сюжетно, но близких по сути. Общая мысль может быть сведена к фразеологизму "в тихом омуте черти водятся", ну или "не буди во мне зверя". Игра актеров на высшем уровне, есть интересные операторские решения. Истории несколько поучительны, но все же больше развлекательны, на манер баек с оттенком черного юмора. Раз посмотреть точно стоит.
УБОЙНОЕ кино! Драйв, адреналин в чистом виде. Долго не забуду)
Напоминает фильмы из серии "Калейдоскоп ужасов".
Но есть крупный недостаток - малохудожественность происходящего.
Сюжеты сняты как документальное кино. Игры актёров, как таковой, просто нет.
Поэтому многое могло выглядеть интереснее и более впечатляюще, чем этот фильм, который быстро забудут.
Но есть крупный недостаток - малохудожественность происходящего.
Сюжеты сняты как документальное кино. Игры актёров, как таковой, просто нет.
Поэтому многое могло выглядеть интереснее и более впечатляюще, чем этот фильм, который быстро забудут.
Очень познавательно, но больше всего понравилась история с двумя водилами! 5/5
Брависсимо!
Прям шекспировщина сегодняшних дней какая-то.
Прям шекспировщина сегодняшних дней какая-то.
...ну двоякое такое впечатление....первые 2 истории про самолет и крысиный яд повергли так скажем в уныние...появилась дилемма- продолжать смотреть или...но начиная с истории про двух водителей уже стало интересней....это, конечно, сильно гипертрофированно, НО...такая фигня встречается повсеместно...один другого не пропустил и понеслось...как из ерундовой дорожной истории сделать трешак...и весьма убедительный трешак получился, однако...понты решают все....причем, до состояния полного абсурда....к просмотру рекомендую...местами смотрится бредово, но местами весьма поучительно...от меня 4....
Понравился! Можно пересмотреть потом....
Очень понравился, не могу сказать, что в коллекцию, но запомнился! Жесть, как она есть! Практически все действия - жизненны. рекомендую к просмотру. высокое качество только прибавит реалистичности- операторская работа хороша!
своеобразный, но очень понравился.
Про свадьбу так это вообще...
Я как только посмотрел этот фильм сразу примчал сюда чтоб сказать одним словом что он прёсто ЗАШИБИСЬ ! Всем шматреть
Better late than never
Отправлю в коллекцию: что-то необыкновенно-новенькое, креативненькое и вообще офигительное 5 баллов
Удивляться всегда приятно! Наверное это и подогревает наш интерес к жизни... Кто сказал, что настоящий кинематограф прописан только в Голливуде... Фигушки!.. Аргентина и Испания доказали обратное. Фильм "Дикие истории" смутил названием и чуть было не прошмыгнул мимо, если бы не коммент одного доброго человека... Комментарий состоящий всего из одного слова "офигительно " решил всё, став решающим доводом в пользу скачивания, доказав в очередной раз, что вся наша жизнь может измениться от одного слова, сказанного, написанного, прочитанного или услышанного во время ... Дамиан Сифрон, да продлят Боги его кинематографическое долголетие, порадовал и удивил... Никогда не нравились фильмы, состоящие из нескольких новелл. Это словно сборник рассказов, где автор не осилил написание большого романа и вот читателю предлагается солянка из всяких обрезков... А в этом фильме все новеллы на удивление хороши и уместны, они как разноцветные пазлы составляют одну картину, пёструю, как наш мир, но единую, потому что всё это наша с Вами жизнь... Удивительно построение фильма. От лёгких, юмористично-гротескных новелл зритель переходит к серьёзно-философским вещам, причём нарастает и качество материала, последняя новелла просто шедевральна, как мощный заключительный аккорд, вообще офигительно, в общем действительно хороша... Такие очаровательные вещи могли снять только аргентинцы и испанцы с их темпераментом и азартным отношением к жизни, эмоциональным вулканом взаимоотношений между людьми и искренностью... Смотреть обязательно! Это просто здорово...
P.S. А самый потрясающий эпизод в самом конце фильма, это где жених пьёт из горла шамнаское и далее по тексту... Только ради этого эпизода можно смотреть этот фильм... Просто подарок, тому кто дошёл до конца... Эпизод всех времён и народов... )))
P.P.S. Только для просмотра выделите себе время, чтобы все домашние животные, включая домочадцев, Вас не тревожили... Фильм идёт 2ч 05 мин... Ну, и 5-10 минут на послевкусие... Получите удовольствие...
P.S. А самый потрясающий эпизод в самом конце фильма, это где жених пьёт из горла шамнаское и далее по тексту... Только ради этого эпизода можно смотреть этот фильм... Просто подарок, тому кто дошёл до конца... Эпизод всех времён и народов... )))
P.P.S. Только для просмотра выделите себе время, чтобы все домашние животные, включая домочадцев, Вас не тревожили... Фильм идёт 2ч 05 мин... Ну, и 5-10 минут на послевкусие... Получите удовольствие...
Мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Короче платье черно-синие, фильм мне не понравился
Это класный фильм, в нем показана психология человека, решительность и отвага, злость и правосудие, и кончено же умение прощать, смотрите все конец чудесный
фильм приятно удивил, прям как свежий ветер, возьму в коллекцию
Ну крутой фильм, смотреть стоит. Сцена с эвакуатором - прямо наши будни.
Сборник из шести короткометражек.
Понравились только две: про двух водителей и про свадьбу.
Яркое напоминание (и мне в том числе): куда приводит злоба на "дороге жизни" и чего можно добиться, если просто простить и сделать первым шаг навстречу для примирения.
Рекомендую
Понравились только две: про двух водителей и про свадьбу.
Яркое напоминание (и мне в том числе): куда приводит злоба на "дороге жизни" и чего можно добиться, если просто простить и сделать первым шаг навстречу для примирения.
Рекомендую
Очень понравилось! Несколько историй и все в тему! Жесть и юмор, как у Тарантино. Уверен, что он оценил подход Испанцев. Получил огромное удовольствие всем советую. Есть над чем задуматься особенно горячим парням на дорогах)). История свадьбы просто бомба!!! Мы с женой прониклись)))) 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011