Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Подробнее
Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев.
Мне фильм понравился. Идея интересная. реализация простая. В то же время сразу несколько серьезных проблем затронуто и показано, что попытки неправильными методами решить одни проблемы лишь порождают новые. В общем, фильм вполне достоин того, чтобы один раз его посмотреть и подумать.
своеобразный фильм... любителям жанра точно понравится... довольно интересная режиссура... хоть местами и затянут, досмотрел с удовольствием... единственное, что весь просмотр сопровождало чувство, что чего-то не хватает, может яркости или еще чего-нить... но не смотря ни на что, данный фильм рекомендую к просмотру, естественно тем кто любит подобную тематику... удачного просмотра.
тем кто любит подобную тематику... удачного просмотра.
Вот, не согласен. Тематика, изначально заявленная: временные парадоксы и перемещения. Этого там и близко нет. Фильм о судьбе и попытках её переиграть. Сыграли авторы на игре слов в названии, и тем привлекли внимание к своему "шедевру". В данном случае, малобюджетный - синоним низкокачественный. И в первую очередь, сценарий страдает логическими прорехами. Смотрел я недавно одну фант.малобюджетку "Свободное Радио Альбемута" - снятое вообще неизвестно кем. Так то полноценный фильм, несмотря на то, что сняли сами поклонники творчества автора. А это поделка, на троечку. Неплохая, но такие прям восторженные отзывы... = Целиком влияние эффекта толпы и рекламы.
Скажу сразу, что мне фильм понравился, несмотря на то, что он больше напоминает "выпускную" работу актерских курсов. Несомненно, этот фильм смотрелся бы лучше в качестве "хоррор-короткометражки", по типу одной серий легендарных "Баек из склепа". Если же вам этот фильм все-таки понравился, то рекомендую похожий по стилистике "Коробка теней" (2011 г.в.). В нем, кстати, та же беда - хочется переделать фильм в "короткометражку".
Далеко не все складно и не все гладко в этом фильме, но все же сюжет с некоторыми отступлениями от невольно напрашивающейся "теории здравого смысла" можно в охотку "скушать", разве что слегка поперхнувшись. Другое дело, что для такой интересной задумки можно было бы постараться сделать более художественное произведение, а не рядовой, в общем-то, полумистический триллерок. Не хватило средств? Или мастерства? Для меня, как любителя такого жанра, все же, скорее, второго. Будем надеяться, что в следующий раз у однофамильца Мистера Ужас и того, и другого будет хотя бы вдвое больше. Три с надбавкой.
А знаете, весьма недурное кино получилось. Фильм снят в условиях ограниченного пространства, но интерес к картине не потухает, интрига присутствует, да и актеры честно отрабатывают свой хлеб (но считаю, что можно было эмоции поярче выражать, однако Станиславское "Не верю" кричать точно не стоит). Фильм лишен каких-либо спецэффектов, слово экшен тоже не применимо к данной картине, но здесь этого и не нужно, так как создатели приготовили добротно скроенный психологический триллер. Мне понравилось, что в фильме хорошо раскрыты характеры персонажей, проникаешься их проблемами, сочувствуешь их творческому кризису. Ну и конечно, всегда с любопытством ждешь, что же
Осторожно - спойлер!
там будет на следующем фото
Радует, что после просмотра появляется тема для размышления. Стоит ли трогать будущее? Хотели ли бы знать, что ждет Вас за поворотом следующего угла? Жить ли только настоящим, а будущее оставить в покое? Мне это напомнило одну ситуацию из моих дней, когда я училась в институте. Сдаем экзамены и толпой трёмся около дверей, с замиранием в сердце заглядывая последний раз в учебники (зная, что перед смертью не надышишься), переминаемся с ноги на ногу, да и вообще создаём нервное напряжение вокруг... И только одна девочка всегда спокойно жуёт булочку и на лице никаких признаков беспокойства. В чем же дело? А она всегда нам отвечала: " В книге судеб всё уже давно записано. Так стоит растрачивать свои нервы на то, что уже предрешено?" И думаю, что найдется много поклонников такого взгляда на жизнь, но также есть и те, которые считают, что только МЫ (люди) творим свою судьбу и только от НАС зависит то или иное действие, а не от какой-то книги Судеб)) Так что, уверена, что после фильма у зрителя в голове будет пища для размышления и приятное послевкусие. Только не ждите от картины зрелищности и крутых поворотов, а то постигнет разочарование! Просто наслаждайтесь тихим и вдумчивым фильмом! Всем желаю приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
не знаю почему он так всем понравился))) я его лично с другим фильмом перепутал,там ребята во времени путешествовали))) у этого же задумка не плохая будешь смотреть до конца,а потом задашь вопрос зачем я его смотрел лучше бы что нибудь другое посмотрел))) от меня 3-
Хороший фильм, и не нужно никаких супер-пупер мега компьютерной графики, так еще суметь надо! И актеры показали все что от них требовалось.
fgs пишет:
Перевод ужасен. Игра актеров бездарна. Задумка неплоха, но реализация.... И какого у них годами открыто окно?
Перевод терпимый, игра не хуже чем было нужно, задумка и реализация хороши, окно они держали открытым для машины.
LColonel_73 пишет:
Тупо поставил кол!
Тут нет машины времени и сверкающих эффектов, при способности мыслить глубже не видя дорогих спец эффектов, этот фильм может наводить на очень интересные мысли. От меня 5!
Но если кто-то её ещё не усвоил, может эта вялотекущая малобюджетка о злоключениях трех идиотов на 30 кв.м площади и покажется открытием.....
Да ладно, а как же Погребённый заживо ? Бюджет фильма меньше 2млн $, играет только 1 человек в 2 квадратных метрах, но фильм то офигенен! так что ваши доводы в топку!
Поддерживаю!Мне тоже Погребённый понравился!Как будто сам в том гробу находился!
Но если кто-то её ещё не усвоил, может эта вялотекущая малобюджетка о злоключениях трех идиотов на 30 кв.м площади и покажется открытием.....
Да ладно, а как же Погребённый заживо ? Бюджет фильма меньше 2млн $, играет только 1 человек в 2 квадратных метрах, но фильм то офигенен! так что ваши доводы в топку!
Поддерживаю!Мне тоже Погребённый понравился!Как будто сам в том гробу находился!