Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.
Не сказал бы что сериал круче фильма, насколько помню там в фильме все круто поставлено. Но сериал все равно достаточно хорош чтобы его один раз посмотреть.
Неплохо. Первая серия, по-крайней мере, вызвала желание тут же посмотреть вторую. Одна проблема, герой слепой, и действие происходит преимущественно в темноте и сумраке, как будто и мы слепые. И еще парень в трико выглядит настолько мощнее и накачаннее, чем в костюме, словно это разные актеры.
Могу ещё добавить, что в последней серии у героя появился нормальный костюм с маской, не такой как он был в начале сезона, а как в фильме.
Это было ожидаемо, так как планируется сериал "Защитники" где в общей команде будет Сорвиголова, Железный кулак, Люк Кейдж и еще кто-то.Все сериалы про 4х героев выйдут в этом году на Netflix. А вот дата "защитников" еще не объявлена.
И чем же ? может отсутствием всякого смысла ? А лучше докажи, чё трепаться по понапрасну, а я если что потом попробую тебя разубедить в этом, если сам не способен.
А с чего это ты взял, что он должен тебе что-то доказывать? Если ты смысла не видишь, то это сугубо твои проблемы... Так что давай так, я свое мнение высказал, ты свое высказал, парень свое высказал... Свое навязывать никому не надо...
Потому что в таком случае, нужно ходя бы, как-то аргументировать свою позициею, иначе это не мнение а пустозвонство, с попыткой навязать, чтоб ты знал, которое кроме раздражения не чего не вызывает. Рейтинг здесь не о чём, не говорит, точнее он говорит о том, что большинство опять не право, если бы в мире из увидевших эти фильмы было хотя бы 75% более менее, думающего, и чего-то понимающего, состава, смотрящих, то такой бы рейтинг сейчас был у фильма, а не у сериала. Наивно думать, что большинство всегда право, хотя бы если посмотреть на то, какую сейчас ограниченную в воображении и бездарную чушь к 10-ке двигают, с точке зрения элементарной логике. Меня лично большой рейтинг уже начинает настораживать, и не вызывает доверия. Сразу становится понятно, чем сейчас дышат, такое большинство - набрать бухла, курева, нажраться до одури итд, и от таких, как не странно зависит рейтинг в кино. Как я уже говорил ниже, по сравнению с фильмом сериал пуст и глуп, как ноль без палочки, на его фоне, но в данном случае, не наблюдается не того не другого, если присмотреться к ним обоим, и объективно сопоставить всё, о чём пойдёт речь, и как это выглядит. Так же нет здесь не какого становления, по сути это полная альтернативная переделка, начальной версии, в которой есть только мелкие уличные потасовки, странные судебные дела, и выглядит всё так же, но это уже моё мнение, вообщем от былого головы одно название. Большую идею, можно сказать, спустили, и повели по двухметровым падежом. Режиссёр пацан, фанат боёв без правил, первое, что приходит в голову, наверное по этому у него такой успех. А аффлек, в место того, что бы самому отснять достойное продолжение, сейчас полез в бэтмане сниматься, а в интервью помнится, в своё время в одной телепередаче, которая, тогда транслировалась по второй программе, перед премьерой, лично выразил, что был очень рад сыграть DD . Своей контрастностью, фильм получился далёк от того, что сейчас принято называть комиксам, наверное по этому он недооценён, и на счёт сказочности, ты тут загнул, там отличный фантастический сюжет, если уж на то пошло, который кстати говоря под большим вопросом. Возможно ещё присутствует небольшая присыпка фентезийности, из-за одной участнице, но под покровом ночи, это особо не выделяется и выглядит приемлемо.
StanislawNegrebecki Для человека, который мнит себя умным, думающим и понимающим ты абсолютно безграмотен, даже до конца этот коммент читать не стал, чуть кровь из глаз не пошла. Совершенно не обязательно, чтобы для меня расписывали что да почему. Люди написали, что им понравилось - лично мне вполне достаточно для того, чтобы решить, смотреть сериал или нет. И вообще ты своим навязчивым и неадекватным мнением только срач тут разводишь специально и все это понимают.
P.S. Даты выхода серий (все сразу) порадовали БЕЗГРАНИЧНО!!!
Посмотрел 6 серий. Вроде неплохое начало(лучше фильма, по крайней мере). Посмотрим что там дальше. Надеюсь создатели не испортят сериал. P. S. Но заставка(вступительный ролик) впечатляющая.
StanislawNegrebecki Для человека, который мнит себя умным, думающим и понимающим ты абсолютно безграмотен, даже до конца этот коммент читать не стал, чуть кровь из глаз не пошла. Совершенно не обязательно, чтобы для меня расписывали что да почему. Люди написали, что им понравилось - лично мне вполне достаточно для того, чтобы решить, смотреть сериал или нет. И вообще ты своим навязчивым и неадекватным мнением только срач тут разводишь специально и все это понимают.
P.S. Даты выхода серий (все сразу) порадовали БЕЗГРАНИЧНО!!!
Что ты мне про безграмотность трепешь, у тебя срачь между ног на диване, (вот это объективное наблюдение, и не меняй фото, пусть так стоит), и читать сначала научись. Не аргументируемое мнение, это самомнение, или спам, которое лучше засунуть по глубже и не сморкаться, дабы не показывать свою глупость. ЗЫ Сугубо моё мнение, от этой вступительной заставке, с музыкальным оформлением, какой-то шизофренией несёт, на мой взгляд, и слух. По моему это говорит само за себя.
Фильм логичный, приятный для восприятия, давно в коллекции. А здесь сюжет лишённый смысла, и всякой атмосферы, для пустоголовой современности в самый раз будет.
И опять Русские - везде во всех сериалах/фильмах обязательно есть Русские! Почему именно Русские? Почему не Япония или там Индия...
ну за последний год ( в связи с событиями или как ранее когда отношения становились плохими с сша), во многих фильмах появились русские злодеи, такая скрытая пропаганда и выставление образа русских через фильмы и сериалы, об это уже писали статьи, можете погуглить.... я честно смеюсь уже в последнее время с этих образов)
Фильм логичный, приятный для восприятия, давно в коллекции. А здесь сюжет лишённый смысла, и всякой атмосферы, для пустоголовой современности в самый раз будет.
Мда... Это твой коммент лишен всякого смысла и логики. Чем же фильм логичнее сериала? Что ты подразумеваешь под словом "смысл"? Для пустоголовой реальности значит? Не ну это уже просто смешно. Если ты такой весь не пустоголовый, то обоснуй свое мнение, аргументируй (насчет сериала и пустоголовой реальности). Хотя, скорее всего, ты просто ханжа. Фу таким быть!..