Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Континуум / Project Almanac (2015)
Фильмы: Континуум / Project Almanac (2015) Подробнее
Группа подростков отправляется навстречу приключениям после того, как обнаруживает секретные планы по строительству машины времени…
Континуум / Project Almanac (2015)
Надо же так обосрать "эффект бабочки". Народ! Я поражен, что такая безвкусица может кому-то нравиться, о какой целевой аудитории может идти речь, дерьмо для любой аудитории - дерьмо. Отвратительно снят, море подростковых соплей, операторская работа полный ноль, об актерах просто молчу. ТВ-3 снимает, если сравнивать с этим убожеством, просто шедевры. НЕ СМОТРЕТЬ, чтоб не расстраиваться.

Вот всем мне фильм понравился

ну так себе когда делать нечего можно глянуть

Добрый я очень
Подросткам придется по душе, посидеть , помечтать о том как бы я распорядился данной машиной , что то серьезного от фильма не ждите. Убить вечерок потянет

Вообще фильм неплохой, но поставлю не больше трояка за такую "псевдодокументалку". Мораль сей басни такова: "Не можете найти нормального режиссера и оператора - лучше не беритесь и вовсе!". Неужели на самом деле существуют фанаты такого "стиля" съёмки?

Два за попытку - и это много!
Скучно и неинтересно. Тусня для бестолковых.
Скучно и неинтересно. Тусня для бестолковых.

Среди всей этой суеты и не очень приятного напряжения, образующегося от постоянного мельтешения снимающей камеры и не вполне оригинального сюжета режиссёр заложил ВЕСЬМА удивительный смысл построения правильных отношений между людьми и проявление настоящих ценностей: любви, дружбы и прощения!
Если всё таки решитесь посмотреть это произведение кинематографического искусства, то приготовьтесь к не вполне адекватному эмоциональному напряжению! :-)
Фильм, не смотря на все недостатки, оставил приятное послевкусие! :-)
Здесь 5 из 5-ти, на "Кинопоиске" 9 из 10-ти ЗА СМЫСЛ! ;-)
Если всё таки решитесь посмотреть это произведение кинематографического искусства, то приготовьтесь к не вполне адекватному эмоциональному напряжению! :-)
Фильм, не смотря на все недостатки, оставил приятное послевкусие! :-)
Здесь 5 из 5-ти, на "Кинопоиске" 9 из 10-ти ЗА СМЫСЛ! ;-)

Дьявол далеко - я рядом!
Очень хороший фильм!
Не досмотрел, что-то запутались они во времени. До "Назад в будущее" далеко очень и очень....

Прямо как фильм "Хроника", такой же стиль съемки) НО, но все равно хорошее кино вышло, хотя есть еще куча вопросов и так мало ответов дано... Жаль. Но если просто посмотреть, не вникая и не задавая вопросов, то фильм на твердую 7 из 10!

CHELOBREK
Нормальный такой фильмец, манеру любительской съёмки не люблю, но всё же на разок вполне. Фильма типа "Хроники". Для подростков самое оно, уж лучше чем дебильный
"Kingsman".
"Kingsman".

В общем, неплохо и довольно интересно. Удивляют аккумуляторы, которые в америке ставят на видеокамеры! Пролежав 10 лет на чердаке, камера запросто включается и работает. Хочу такую! 8/10.

Мощный и динамичный фильм!Люблю такие от меня 10+ из 10+Очень качественно,и есть над чем подумать!
Однозначно в коллекцию.
Однозначно в коллекцию.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

от меня 9 из 10, на тему "эффект бабочки". Молодёжный, динамичный в целом похзитивный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011