Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) Подробнее

Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.

Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
curious
Эксперт
+185
-216
BARBOSA пишет:
Фильм пустой и глупый с множеством нестыковок. Фильм для детей .Большинство пишет фильм просто супер,что там суперского

В том то и дело, что каждому овощу свое время. Человеку в 15 лет нравится одно, а в 50 лет другое. Было бы неплохо иметь возможность видеть возраст комментирующего, чтобы составить более точное мнение стоит смотреть фильм или нет.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
RedOctober пишет:
Когда будет в хорошем качестве?
Как только увидел среди актеров Дева, то понял либо фильм фигня, либо он своей индуской мopдой всё испортит...

Ну в хорошем качестве будет, примерно в конце марта 2015г. Т.к. релиз в РФ с 5 марта текущего года. Раз появилась ТС-ка, скоро будет ДВД- рипка!
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Классный фильм,кому не понравился-неуд и на пересмотр:smile1: :smile21:
oldrozdoff
Опытный
+64
-118
2
Да, ладно, можно поглядеть, на разок сойдет!:smile6: :smile16:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
интересно, засем ПОСЛЕ ts-ки выкладывать cam-рип ? (12,-15 марта)
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Неоднозначный фильм. Некая сумбурность сюжета и повествования, присущая и предыдущим работам Нила Бломкампа, сочетается с хорошим эмоциональным наполнением о человечности, дружбе и детской непосредственности. Причем, этими человеческими качествами в фильме обладают как раз-таки не люди, а симпатяга-робот Чаппи! И об этом стоит задуматься, на что и подталкивает просмотр этого фильма!
inspektor
Опытный
+128
-94
34
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Внатуре прикольный кинчик, господа!!!!
Разноцветные бритые фрики,резиновые куры, злодеи, роботы, и ...... вечная философия добра и зла конечно-же.
Даже лучше, чем РАЙОН № 9. Фильм для широкой аудитории. Смешной, трогательный, жалкий Чаппи......И Хэппи энд сделал этот фильм таким, который захочется пересмотреть.
booris72
Новичок
+13
-58
109
самый ужасный и отвратительный фильм, 10 из 10 минус:smile13: .Нет идеи, серый и не понимаю людей кому он может вообще понравиться:smile20: После просмотра куча отрицательных эмоций.
S_E_L_E_D_K_A
Новичок
+0
-3

дык это не тс а банальный камрип
Strannix2009
Новичок
+5
-3
booris72 пишет:
самый ужасный и отвратительный фильм, 10 из 10 минус:smile13: .Нет идеи, серый и не понимаю людей кому он может вообще понравиться:smile20: После просмотра куча отрицательных эмоций.
Может понравиться мне например, не хватает в этом мире наивности порой той которая в этом фильме показана, доброты в людах не хватает, фильм отличный, а любителям что-то типа русских выпускных и горько про то как все весело умеют нажраться и блевать такие фильмы не понять своим маленьким мозгом
Strannix2009
Новичок
+5
-3
Отличный фильм, для тех кому надоели тупые и бездушные боевики и сильно замороченные фильмы, идя на этот фильм не ожидал ничего особенного, но выходя из конотеатра внури осталось очень хорошее впячатление, а моя девушка даже плакала в паре моментов хотя эмоциональной ее не назовешь)))Советутую для семейного просмотра)
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-86
3
спокойствие- только спокойствие...
Фильм хорош!
ЛЮБИТЕЛЯМ: робокопа, терминатора, я робот и киберпанк мелодрамы понравиться) местами как и в конце понимаешь, что зря "создатель" все таки выпустил ИИ на волю, когда Чаппи начинает злиться на человечество.. слышится отголосок СКАИНЕТА из терминатора)) НО тут у робота есть эмоции, это чуть меняет дело, похоже на "я робот" .. вобщем фильм хорош..:smile4:
:smile19:
bassvan
Новичок
+4
-5
1
А мне понравился, интересная задумка и кончился так же не обычно как район # 9 :smile41:
normandy
Опытный
+123
-103
124
bassvan пишет:
А мне понравился, интересная задумка и кончился так же не обычно как район # 9 :smile41:
Полностью согласен ! Мне Чаппи даже больше чем Район понравился. P.S. И опять как и в случае с Интерстелларом гениальный Ханс создаёт своей музыкой минимум половину атмосферы фильма !
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
буду смотреть из за девушки из дай антворд (ё-ланди)
:smile234:
KEKSOID™
Новичок
+11
-10
410
KEKSOID™
:smile19: Не удержался!!! Все таки посмотрел... Хочу предупредить всех!!! Не смотрите этот фильм в CamRip. Качество ужасное!!! Пирату, так и хочется оторвать руки. Ибо своими "каптюрами" не может нормально установить камеру и она вечно дергается. Дождитесь качества!!!! Фильм для семейного просмотра. Однозначно в копилку!!!!
СОВЕТУЮ ВСЕМ К ПРОСМОТРУ!!!!:smile21:
KEKSOID™
Libowsky
Новичок
+88
-77

Сюжет фильма трогателен, но грубо скроен, места сцепки слишком очевидны и от этого сюжет становится предсказуем.
В угоду таким резким поворотам сюжета, трещит по швам характерная база героев. Из злобных, эгоцентричных ублюдков, бандиты превращаются в честных, заботливых и готовых к самопожертвованию героев!!!
От этого фильма сильно теряет, сюжет фильма выхолащивает сам себя.
Да и складывется впечатление, что создатели все поставили на трогательность Чаппи и не стали развивать другие сценарные направления. Через час просмотра фильм начинает утомлять. 3/5
Beerbear
Новичок
+77
-51
Улучшенная версия робокопа. Фильм заставляет задуматься, кого мы растим из своих детей, и что даем им. Особенно мне понравился момент, когда Чаппи осознал, что он смертен. Но конец фильма, примерно последние полчаса, мне не понравился, на мой взгляд убили всю предыдущую идею. И вообще, ощущение рваного сюжета, некоторые события происходят слишком быстро, сюжет как бы перескакивает через логику повествования, чтобы влезть в лимит экранного времени.
uncleasya
Мастер
+218
-144
Если вы не посмотрите этот фильм - ровным счетом ничего не потеряете.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Фильмец шикарен,все жанры присутствуют:smile19:
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Обалденный фильм
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Первые минут тридцать не мог оторваться. Но как стал он Чаппи так и драйв куда-то пропал и стал сюжет каким-то простым. К концу выровнялось, но осадок остался. Поэтому 4!
ars-lan911
Новичок
+33
-31
Если откровенно - фильм не впечатлил. По сути больше половины фильма чего-то ждал. В финале немного постреляли, ну и всё. Такое впечатление, что фильм снимался для подростков, глуповатый немного. Сюжет и события несуразные, всё как-то валится само по себе. В общем толком не получилось ни фантастики, ни драмы, ни приключений, ни хотябы боевого героизма главного героя. Не робот, а забавная зверушка какая-то)))
На мой взгляд этот фильм перечеркнул славную династию всех Робокопов, Я-робот... и даже мультик Валли!
Особенно печально было смотреть на большого злобного робота практически полностью скопированного из "Робокопа 2" 1990 года выпуска, был там такой "курица-охранник" только он там был СТРАШНЕЕ!!!
CB600
Эксперт
+155
-254
188
ожидал большего от фильма.хорошо что в кинотеатр не пошел смотреть.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
А мне фильм понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Серёга2010
Новичок
+79
-79
3
Редкостная муть:smile145:
King
Опытный
+146
-133
1
Мне очень понравился. Чаппи - такой эмоциональный робот...чем то валли мне напомнил. Люблю я такие штуки.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Фильм стоит посмотреть. Единственное что мне не понравилось, это то, как "папа" стрелял по бутылкам и умудрялся попадать (держа ствол х%р пойми как), он что бывший олимпиец
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Люди, вот ты достали придираться к мелочам, перечитали К. Дойля в детстве что ли? Ну так там не придирались, а выводы с мелочей делали) А фильм классный и смотрится легко
Redman
Новичок
+9
-4
165
Очень хороший:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011