Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Фильм пустой и глупый с множеством нестыковок. Фильм для детей .Большинство пишет фильм просто супер,что там суперского
В том то и дело, что каждому овощу свое время. Человеку в 15 лет нравится одно, а в 50 лет другое. Было бы неплохо иметь возможность видеть возраст комментирующего, чтобы составить более точное мнение стоит смотреть фильм или нет.
Неоднозначный фильм. Некая сумбурность сюжета и повествования, присущая и предыдущим работам Нила Бломкампа, сочетается с хорошим эмоциональным наполнением о человечности, дружбе и детской непосредственности. Причем, этими человеческими качествами в фильме обладают как раз-таки не люди, а симпатяга-робот Чаппи! И об этом стоит задуматься, на что и подталкивает просмотр этого фильма!
Внатуре прикольный кинчик, господа!!!! Разноцветные бритые фрики,резиновые куры, злодеи, роботы, и ...... вечная философия добра и зла конечно-же. Даже лучше, чем РАЙОН № 9. Фильм для широкой аудитории. Смешной, трогательный, жалкий Чаппи......И Хэппи энд сделал этот фильм таким, который захочется пересмотреть.
самый ужасный и отвратительный фильм, 10 из 10 минус .Нет идеи, серый и не понимаю людей кому он может вообще понравиться После просмотра куча отрицательных эмоций.
самый ужасный и отвратительный фильм, 10 из 10 минус .Нет идеи, серый и не понимаю людей кому он может вообще понравиться После просмотра куча отрицательных эмоций.
Может понравиться мне например, не хватает в этом мире наивности порой той которая в этом фильме показана, доброты в людах не хватает, фильм отличный, а любителям что-то типа русских выпускных и горько про то как все весело умеют нажраться и блевать такие фильмы не понять своим маленьким мозгом
Отличный фильм, для тех кому надоели тупые и бездушные боевики и сильно замороченные фильмы, идя на этот фильм не ожидал ничего особенного, но выходя из конотеатра внури осталось очень хорошее впячатление, а моя девушка даже плакала в паре моментов хотя эмоциональной ее не назовешь)))Советутую для семейного просмотра)
Фильм хорош! ЛЮБИТЕЛЯМ: робокопа, терминатора, я робот и киберпанк мелодрамы понравиться) местами как и в конце понимаешь, что зря "создатель" все таки выпустил ИИ на волю, когда Чаппи начинает злиться на человечество.. слышится отголосок СКАИНЕТА из терминатора)) НО тут у робота есть эмоции, это чуть меняет дело, похоже на "я робот" .. вобщем фильм хорош..
А мне понравился, интересная задумка и кончился так же не обычно как район # 9
Полностью согласен ! Мне Чаппи даже больше чем Район понравился. P.S. И опять как и в случае с Интерстелларом гениальный Ханс создаёт своей музыкой минимум половину атмосферы фильма !
Не удержался!!! Все таки посмотрел... Хочу предупредить всех!!! Не смотрите этот фильм в CamRip. Качество ужасное!!! Пирату, так и хочется оторвать руки. Ибо своими "каптюрами" не может нормально установить камеру и она вечно дергается. Дождитесь качества!!!! Фильм для семейного просмотра. Однозначно в копилку!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ К ПРОСМОТРУ!!!!
Сюжет фильма трогателен, но грубо скроен, места сцепки слишком очевидны и от этого сюжет становится предсказуем. В угоду таким резким поворотам сюжета, трещит по швам характерная база героев. Из злобных, эгоцентричных ублюдков, бандиты превращаются в честных, заботливых и готовых к самопожертвованию героев!!! От этого фильма сильно теряет, сюжет фильма выхолащивает сам себя. Да и складывется впечатление, что создатели все поставили на трогательность Чаппи и не стали развивать другие сценарные направления. Через час просмотра фильм начинает утомлять. 3/5
Улучшенная версия робокопа. Фильм заставляет задуматься, кого мы растим из своих детей, и что даем им. Особенно мне понравился момент, когда Чаппи осознал, что он смертен. Но конец фильма, примерно последние полчаса, мне не понравился, на мой взгляд убили всю предыдущую идею. И вообще, ощущение рваного сюжета, некоторые события происходят слишком быстро, сюжет как бы перескакивает через логику повествования, чтобы влезть в лимит экранного времени.
Первые минут тридцать не мог оторваться. Но как стал он Чаппи так и драйв куда-то пропал и стал сюжет каким-то простым. К концу выровнялось, но осадок остался. Поэтому 4!
Если откровенно - фильм не впечатлил. По сути больше половины фильма чего-то ждал. В финале немного постреляли, ну и всё. Такое впечатление, что фильм снимался для подростков, глуповатый немного. Сюжет и события несуразные, всё как-то валится само по себе. В общем толком не получилось ни фантастики, ни драмы, ни приключений, ни хотябы боевого героизма главного героя. Не робот, а забавная зверушка какая-то))) На мой взгляд этот фильм перечеркнул славную династию всех Робокопов, Я-робот... и даже мультик Валли! Особенно печально было смотреть на большого злобного робота практически полностью скопированного из "Робокопа 2" 1990 года выпуска, был там такой "курица-охранник" только он там был СТРАШНЕЕ!!!
Фильм стоит посмотреть. Единственное что мне не понравилось, это то, как "папа" стрелял по бутылкам и умудрялся попадать (держа ствол х%р пойми как), он что бывший олимпиец
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
23 Март 2015 22:45
+0
-0
Люди, вот ты достали придираться к мелочам, перечитали К. Дойля в детстве что ли? Ну так там не придирались, а выводы с мелочей делали) А фильм классный и смотрится легко