Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
незнаю как ни кто не заметил , но этот фильм уже давно есть и был ,вроде даже так же и называется .Лофт -в германии называют верхние чердачные этажи в элитных квартирах.Фильм конечно интересный но я уже его видел
Осторожно - спойлер!
-"как один из друзей этой компании оказался убицей который еще и все это снимал в этой комнате на скрытую камеру, так его и вычеслили ,между ссорой и выяснениями между собой в этой квартире .
фильм еще не смотрел но сдается что я прав )!
Сдается мне, что Вы неправы... до тех пор, пока не уберете часть своего текста под спойлер, как это сделал за Вас я в цитате. Не будьте эгоистом, не раскрывайте тем, кто еще не смотрел "счет игры".
скажу так, оригинал я не видел, но сюжет конечно пипец, как минимум 2 раза меня задели чувства в духе "вот это поворот", да и актерский состав просто зашибись.
Очень неплохой закрученный сюжет. Один труп, подозреваемые вообще ВСЕ и у всех есть мотив. Развязка тоже понравилась. Актеры молодцы. Очень неплохой фильм скоротать вечер.
Заставляет интриговать сюжет фильма, определяет тонкости в поведении героев, их внутренний мир и поведением на происходящее. Но концовка, немножечко где-то перестарались, очень затянутая была. Фильм в целом даёт отличное впечатление от просмотра. К просмотру Рекомендовано!
Заставляет интриговать сюжет фильма, определяет тонкости в поведении героев, их внутренний мир и поведением на происходящее. Но концовка, немножечко где-то перестарались, очень затянутая была. Фильм в целом даёт отличное впечатление от просмотра. К просмотру Рекомендовано!
Согласен с высказыванием полностью!10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличный триллер с весьма запутанным сюжетом и непредсказуемой концовкой,всё как я люблю,за исключением одного "но"-главная тема крутится вокруг безнравственного поведения(а точнее,вокруг измен и интима).Это единственный минус фильма для меня,который,увы,прослеживается на протяжении всего фильма.Актеры не подвели и справились со своей ролью,понравилось,как играет Джеймс Марсден. «Лофт» определенно можно рекомендовать к просмотру!
оригинал не видела, не знаю стоит ли теперь смотреть? потому, как кино для одноразового просмотра. но все равно считаю , что и режиссер и актеры , со своей задачей справились, было интересно от начала до конца, очень люблю окончание с вопросом? хоть фильм и не для коллекции, но 5 поставила
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Думаю что этот фильм можно даже назвать шикарным. В своём жанре весьма прилично снятое кино + удачный актёрский состав. И по пятибалльной дотягивает до пятёрки.
добротно сделанное кино....сюжет- затягивает и довольно лихо закручен, особенно в конце....актерский состав и игра- на высоте...в "дружеских" интригах крайней оказалась влюбленная девченка...при изначальных условиях, что все хлопцы изначально были женаты...а мораль сей истории весьма очевидна: девченкам- не связывайтесь с женатыми и женатым- склолько веревочке не виться, а все равно рано или поздно все всплывет, как бы хорошо не прорабатывалась маскировка)....фильм рекомендую, от меня твердая четверка...
А мне как-то не очень. Сначала сюжет действительно затягивает, ждешь эффектной раскрутки событий, но все оказывается весьма банально и предсказуемо, финал плавно спускают на тормозах со словами "все мужики - козлы". Кому-то будет интересно, лично по мне для триллера слабоват. В любом случае стоит посмотреть, чтобы составить свое мнение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!