Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Фильм чем-то неуловимо напомнил "Где скрывается правда" (2005) Но, тем не менее, смотрела я его с большим интересом. Логичный сюжет - плетение из интриг, лжи, страсти, хорошая актёрская игра, напряжённая атмосфера, минимум кровавых подробностей и достаточно неожиданная развязка. Как говорится, всё на своих местах
хорошо получилось, интересно и не тягомотно, как-то у американцаф рука набита снимать смотрибельно насколько помню - бельгийский оригинал был настолько нудный, что я и трети фильма не выдержал
Фильм хороший, но кто смотрел бельгийский вариант 2008 года можете не смотреть нового ничего не уведите, америкосы просто пересняли его. Дожились что своих мозгов не хватает, приходится зарабатывать на чужих идеях.
Фильм однозначно понравился. Во-первых динамика была та, что надо: зацепила почти сразу и понеслась: ни секунды скучной затянутой не было, все интересно; во-вторых: интрига - до самого конца ломал голову даже не над тем, кто убийца, а над его мотивами - это для меня было самым интересным. Можно еще добавить неплохую игру актеров и актуальную мораль - если изменяешь, то не лги себе или хотя бы своей любовнице. И в итоге я бы поставил +5, если бы это не был ремейк, и поставил бы +3, если бы только благодаря этому ремейку я бы не узнал о существовании такого фильма. Так что золотая середина. +4 от меня.
Кино хорошее))) Где то фильма три смотрела про запутанные истории "гуляк",концовка всегда печальна. Вывод такой не изменяйте любимым,живите счастливо)))
Помню сравнивал для себя "Девушку с татуировкой дракона". Шведская с Нуми Рапас больше понравилась, но и американский вариант посмотрел. А тут с бельгийским вариантом "Лофта" и сравнивать не чего. Все один в один. Посмотрел минут 15 и стало жалко время. Получается, все равно какой вариант смотреть. А Филлип - Маттиас Шонартс ваще один и тот же в обоих вариантах.
ну nice!!)) умный, жизненный, поу4ающий - всё так и есть.. гуляют практически ВСЕ (хоть это и не правильно) но только по разному и с разными последствиями( хороший кин, хороший
Стоит начать с того, что бельгийский оригинал я не смотрел. Посмотрев трейлер к этому фильму, я был заинтригован, естественно стал ждать выхода в прокат. Вот, собственно, его и посмотрел. В целом то, что я возлагал на фильм, вполне оправдалось. Кино смотрится на одном дыхании, с самого начала появляется интрига, что непременно заставляет смотреть картину до конца. Сценарий очень непредсказуемый, конечно некоторые повороты в сюжете можно предугадать, но развязка вас удивит. Актеры идеально вписались в роли, что очень порадовало. Единственное, фильм закончился как-то недосказанно. В итоге, мы имеем вполне неплохой триллер с запутанным сценарием, но к сожалению второй раз уже пересматривать врядли буду. На один раз. 7/10.
sklif_ К@ссиопея Господа. А почему вы считаете, что типа раз уж вы не смогли догадаться о чем-то, то в таком случае сделать это решительно не может никто? Никогда-никогда?
Ну, кто же, Господин Олегарх, говорит о том, что решительно никто не может догадаться об этом? Да еще и никогда-никогда? Лично я за себя могу ответить, что это, на мой субъективный взгляд, маловероятно. Ведь о некоторых поворотах сюжета догадаться, конечно, можно, но утверждать, что фильм (полностью, в сумме всех хитросплетений и загадок) - предсказуем (учитывая здесь и концовку и другие не читаемые явно ходы сюжета)... извините, но мне в это слабо верится. Наверное, мне потому и интересно было смотреть этот фильм, потому что я типа ни о чем не догадалась. С уважением ко всем, мыслящим иначе.
уныло, очень уныло.. нет драйва и азарта, болтовня длится ровно столько чтобы начало тошнить к середине фильма. не смог досмотреть последние минут 30-ть, вырубил
Начало терпимо,потом уныло..Да и ясно все было.. не просто на "раз",а на фон). во как оживились дамы в комментах-не гуляйте,не изменяйте да счас девицы всем фору дадут в загулах..
Впечатлена! Абсолютно непредсказуемый конец. Уверенные в себе мужчины, хищные светские женщины... Всех объединяет порочность и ложь. А эти " достоинства" ни к чему хорошему не приводят.