Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никогда не сдавайся
Фильмы: Никогда не сдавайся / Never Back Down (2008) Подробнее
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
Никогда не сдавайся

фильм супер уже раз 40 сотрел:)

Народ залейте любительскую или проф озвучку,там интересней перевод, от дубляжа тошнит

Смотреть всем,фильм клёвый
5!
5!

ааа классный фильм.особенно главные герои^^

Это самый классный фильм и мой самый любимый раз 20 посмотрел и никогда не надоедает сюжет мне больше всего понравилсь а озвучка вообще класс музыку подобрали прям к фильму!

хоть сюжет и заезжен, но фильм - на прочнейшую 5!!!
смотрел на одном дыхании
смотрел на одном дыхании

Да не навижу когда какого-то лошару мутузят весь фильм, а в конце он герой. Не нравятся мне такой сюжет.Фильм мне ваще не понравился. Ну это моё мнение и я остаюсь при нём.

НУ...Думаю этот фильм лучший,сриде снятых после 90-х в таком стиле

просто лучший.. бои, актеры, сценарий, картинка.. наивысшая оценка..

Хорошо сняли драки , мне понравился 5 баллов

хорошенький фильм
главный герой на тома круза похож,особенно когда улыбается
главный герой на тома круза похож,особенно когда улыбается

Зачётный фильмец! У Америкосов такие фильмы очень получаются. Драки из за девушки. Плохой бьет хорошего, хорошей задрачиваеться на тренировках и надерает обидчику и плохим дядькам задницу.

Фильм -ШИКАРНЫЙ!
Актеры-супер.
ох, Жиганде...он великолепен.....=)
Актеры-супер.
ох, Жиганде...он великолепен.....=)
фильм класс, плиз выложите в DVDRip проф полное дублирование

полное ГАВНООО фильм для малолетних детей!!!

Понравился, стоит посмотреть. Дополнительный стимул не пропускать тренировки))

В фильме всё на должном уровне: и сценарий, и постановка боёв, и игра актёров и вообще всё. А уж саундтреки подобраны в тему, как будто с фильмом родились. Заслуженно ставлю фильму 10+. Смотреть всем кто хотя бы хоть раз в жизни по настоящему дрался за любовь и дружбу

Офигенский фильм!
Актёры красавчики, глаз не оторвать
А их драки - это что то!
Уверенна, пересмотрю ещё не раз!
Актёры красавчики, глаз не оторвать
А их драки - это что то! Уверенна, пересмотрю ещё не раз!

Фильмец супер 2 раза смотрел еще посмотрю

Супер фильм, я уже 5 раз смотрел и еще посмотрю

Обалденный фильм!!!
Снят очень красиво!! Все актеры шикарны! Драки на высшем уровне!!
Шон Фэрис и Кэм Жиганде - красавцы! Вот уж на кого действительно приятно смотреть!
Весь фильм смотрится на одном дыхании, я в восторге!!!
5++++
P.S: песня из фильма Flipsyde - Someday мне безумно понравилась! Даже на рингтон поставила!!
Снят очень красиво!! Все актеры шикарны! Драки на высшем уровне!!
Шон Фэрис и Кэм Жиганде - красавцы! Вот уж на кого действительно приятно смотреть!
Весь фильм смотрится на одном дыхании, я в восторге!!!
5++++
P.S: песня из фильма Flipsyde - Someday мне безумно понравилась! Даже на рингтон поставила!!
Замечательный фильм для девочек,девушек и полупедиков,которые никогда не занимались ни борьбой ни боксом,ни чем.Даже у Ван Дама реалестичней фильмы.Пример,как благодаря кино можно изобразить каких-то мажоров бойцами.Такое моё мнение.
Очень удивлен, что такой высокий средний балл у этого фильма. Для взрослого человека досмотреть его до конца по-моему просто нереально, но для подростков 10-13 лет может и сойдет, не знаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

но неоспоримый лучше!