Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Щит" - самая неординарная криминальная драма о жизни полицейских! Нарушены все возможные клише жанра, ведь герои не только борется с преступностью, а и ищут свой путь в этом жестоком мире, где у каждого своя мораль, а граница между злом и добром пересекается ежедневно. Полицейские Лос-Анджелеса готовы пойти на всё, чтобы защитить граждан от бандитов и сохранить порядок на улицах города. Ради этого им приходится иногда действовать в обход законам. Дорога к достижению справедливости всегда непростая и извилистая. Оступится на ней очень просто. И уже не ты, а тебя преследуют. Но стоит ли все это того?
Странно как я раньше упустил этот сериал из виду,вполне добротно,более реалистичный ,жестокий,в общем хороший сериал.
Чем дальше сезон ,тем сериал сдувается как правило,тут смотря 4-ый сезон думал ,что все, интерес закончился,5-ый сезон это что то,дал новую искру сюжету,короче опять стало интересно.Качаю дальше
Шикарный сериал Затянуло по самые уши, как главного героя Вика Вик конечно красавчик... Хоть и потерял все, но смог сам вылезти из под приговора. И судя по концовки, по истечении контракта, он снова будет в деле. Рекомендую к просмотру и добавляю себе в коллекцию.
После пары серий стало до жути противно и захотелось отмыться. Еще пару серий смотрела в надежде, что тварь в форме быстро посадят. Теперь, когда узнала, что это главный герой, и на протяжении всех сезонов ему сходят с рук убийства, грабежи и подставы - с легким сердцем удалю оставшиеся серии. Я смотрю кино, чтобы получить какое-то удовольствие и призрачную надежду, что "вор будет сидеть в тюрьме", а меня трясет от возмущения
Сериал классный ,главный герой не вылощенно хороший или плохой а естественный,до жути правдоподобный, отражает правдивую работу в полиции ,как в Америке ,так и в любой другой стране более или менее
Сериал действительно отличный. Такие смешные чувства испытываешь к героям.
Осторожно - спойлер!
Главный герой Вик конечно много чего плохого сделал, но потом изменился и до последнего старался вытянуть свою группу и сажал всяких мразий (пусть не всегда законными методами, но по другому не как). Конечно с Рони он обошёлся гнусно, испугался за жену. Лем был самый положительный из них. А вот про Шейна могу сказать одно ЖАДНЫЙ-ТУПОЙ-УБЛЮДОК, ведь по сути последние 3 сезона они расхлебывали дерьмо в которое он их впутал, ситуация с Антуаном, из за которой Лема спалили с героином, с армянами да и вообще, ну и конечно финальный фортель с убийством всей своей семьи. Конец достойный, но осадок на душе остался мерзкий (ну что сказать драма)!