Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохие парни 2
Фильмы: Плохие парни 2 / Bad Boys II (2003) Подробнее
Детективы Маркус Бэрнетт и Майк Лоури работаю в отделе по борьбе с наркотиками, им становится известно, что один из наркобаронов Майами налаживает поставки в город нового наркотика. Более того, этот человек планирует прибрать к рукам всю торговлю наркотиками в городе. О его планах становится известно не только полицейским, но и другим наркодельцам. В Майями вспыхивает настоящая война за рынок наркотиков. Двое друзей полицейских оказываются в самом эпицентре бандитских разборок, да еще и Майка угораздило в это горячее время влюбится в сестру Маркуса…
Плохие парни 2
Красота ! , Уилл Смит что еще добавить !!! 5+
Всем!В коллекцию!В коллекцию!В коллекцию!
Почти копия первого фильма....
Это фильмы из тех, которые нужно смотреть однозначно)). Великолепная комедия и боевик, два в одном).
Как и первая часть не подкачала! Супер! Вот трупики в морге и на трассе в фильме перебрали лишка. Для 18+!
Фильм бомба,одни гонки чего стоят!!!
Tayana пишет:
Как и первая часть не подкачала! Супер! Вот трупики в морге и на трассе в фильме перебрали лишка. Для 18+!
А гейские откровения про то как засадил в зад, и теперь у него эрекции нет это нужно смотреть детям до 12
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Норм. 5ка!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мощно снят.Не отстоет от первой части....Трюки на высоте....юмор выше крыши....5
makarova_arina_solnce_27 пишет:
Почти копия первого фильма....
первый хуже второго
великолепная комедия!!!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Продолжение просто отпад, ничуть не хуже первой части!!!!!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Вот просто очччень отличное и весёлое кино.
Такой крутой фильм,а в нормальном качестве его тут нет
Добавили в высоком качестве...
Помнится смотрел фильм только ради 575 Феррари. Она только и запомнилась. Комедии просто не мой жанр.
столько раз его смотрел,и дальше буду время от времени пересматривать.
Фильм хороший но первая часть лучше ИМХО.
5
5
Отличный фильм с отличными актёрами.
Обе части классные
бомба фильм
Суперский фильм всем смотреть 10 баллов
Раз 8 смотрел просто ульот каждая минута удовольствие
Решил скачать пересмотреть,думаю такие фильмы, наряду со "Смертельным оружием" , должны быть в коллекции. Ещё не вольно возник вопрос :" А плохие фильмы у Смита вообще есть?" Есть конечно "дикий ,дикий запад" ,но его нельзя назвать откровенным Г.
Достойное своё продолжение КЛАСС!!!
Продолжение достойное))
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Это шедевр, друзья мои. Получила колоссальное удовольствие от просмотра обеих частей. Качайте, не пожалеете.
Как замечательно что я нарвался на этот фильм....Как раз был нечем себя занять))наскоко помню. фильм отличный!!!!!!!!
Ни чуть не хуже 1 части, прикольный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011