Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) Подробнее

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
столько пафаса а кин никакой
Dimen
Эксперт
+282
-300
Вот все пишут, что какой кошмар - негр в фильме, спецэффектов нет, сюжета нет, первая четвёрка круче...мне первая четвёрка тоже нравится, но этот фильм совсем другой, его нельзя рассматривать как конкурента или не конкурента первой четвёрки, он просто другой...точно так же как были старые, "суперпупергеройские" фильмы-сказки про Бэтмана и современная "драматическая" интерпретация от Криса Нолана...Моё мнение - фильм хорош, сказку про супергероев постарались приблизить к научной фантастике, а это шаг вперёд для жанра!
Аццкий_Йожык
Новичок
+21
-17
Dimen пишет:
Вот все пишут, что какой кошмар - негр в фильме, спецэффектов нет, сюжета нет, первая четвёрка круче...мне первая четвёрка тоже нравится, но этот фильм совсем другой, его нельзя рассматривать как конкурента или не конкурента первой четвёрки, он просто другой...точно так же как были старые, "суперпупергеройские" фильмы-сказки про Бэтмана и современная "драматическая" интерпретация от Криса Нолана...Моё мнение - фильм хорош, сказку про супергероев постарались приблизить к научной фантастике, а это шаг вперёд для жанра!

Фильм - отстой. То, что в фильме нигер - это вообще пздц полный. Толерастия в Америке достигла верха идиотизма. Спецэффекты в оригинальных двух частях были лучше.
Good_Boy
Новичок
+9
-4
135
Dimen пишет:

Шаг вперед для жанра? А может все таки глубочайший прыжок в бездну неудачи? Увидеть в подобном убожестве, якобы, что-то неподвластное для умов обычной аудитории - глупость самая настоящая. Давайте смотреть на вещи так как они есть. Фильм - полное г***о! Не больше и не меньше.
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Какая разница кто снимался, черный или белый, фантастика или комикс, фильм-то... г*вно.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Бюджет 120 млн... Они их потратили на последние 10 минут фильма?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
shani
Новичок
+37
-29
18
Режиссёр всё сделал, что бы угробить фильм: актёры деревянные, персонажи блеклые, компьютерные эффекты аля 90е, сценарий вообще наверное потеряли. Ужас!
alkaponis
Новичок
+6
-6
3
А мне лично филь понравился. Первые две части про сказку с супер героями для детей. Комедии прям можно сказать. А этот как то по серьёзнее что ли. Как бы взрослый. Кровь даже присутствует. Думаю надо снять хорошее продолжение :smile19: :smile3: :smile4:
sanych32
Продвинутый
+77
-120
актриса с париком блонди аля сено солома меня убил.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
я не видела другие части этого фильма, и после просмотра этого фильма я была довольна, хорошая фантастика
Dimen
Эксперт
+282
-300
Good_Boy пишет:
Dimen пишет:

Шаг вперед для жанра? А может все таки глубочайший прыжок в бездну неудачи? Увидеть в подобном убожестве, якобы, что-то неподвластное для умов обычной аудитории - глупость самая настоящая. Давайте смотреть на вещи так как они есть. Фильм - полное г***о! Не больше и не меньше.
Обычная аудитория - понятие слишком неопределённое, любителей научной фантастики фильм заинтересует, любителей комиксов - навряд ли. Улыбающихся от своей исключительной крутости суперменов, в разноцветных костюмах, здесь нет. Зато показаны переживания людей, на которых тяжким грузом свалились способности и они не знают что с этим делать...(а не принимают всё как должное и не кидаются тут же спасать мир, как это было бы в комиксах)) Провал в прокате - показатель лишь того, что тинейджеры шли на комиксы, а попали в какую-то драму с элементами фантастики, для их развития ещё рановато такое смотреть, но это никак не портит сам фильм, без сомнения достойный внимания:smile19:
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Фильм 100% не шедевр! Один раз посмотреть и забыть. Как по мне так совершенно неудачный ремейк. Смотреть было не сложно, но и интереса не вызывало совершенно никакого. Лично от меня троечка с натяжкой. :smile14:
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Комментировать нечего. Полный провал.
gkv78
Новичок
+11
-27
13
На 5м скрине чувак селфи делает?
вит нео
Опытный
+239
-445
64
мягко говоря, плохо.... в топку....
мы меняем мир...
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Не все так плохо ,как о нем отзываются.:smile1:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Жуть то какая, снять ремейк в 100 раз хуже оригинала, уметь надо, у сценаристов талант. Оскор за главный обсер года точно их.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Terraniy пишет:
Жуть то какая, снять ремейк в 100 раз хуже оригинала, уметь надо, у сценаристов талант. Оскор за главный обсер года точно их.

Хорошо прокомментировал:smile3:Если уж браться переснимать какой либо фильм,нужно стараться,на две,а то и на три головы делать его лучше,а тут вышло совсем наоборот! Очень слабенький и посредственный ремейк получился,не рекомендую:smile13:5 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Четверка понравилась больше, чем оригинальная. Но вот сам фильм слабенький. С сегодняшними спецэффектами и такая никчемная динамика. Толком и не бились. Так, покрутились, побегали и победили. Виктор слабый получился. Согласен с другими товарищами, что перезапуск не удался.
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Досмотрел до конца,ждал когда же интересное начнётся,увы. Такого даже на ТВ3 не увидишь.:smile13:
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
А мне понравилось :smile3:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Посредственное кино.
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Зрелищно,но судить не берусь,для детей и юношей.Сыну нравится-и славненько.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Актёры хрень. Сюжет хрень. Даже спец эффекты хрень. Не понятно что хотели зрителю показать, чем поразить. Словно пару серий второсортного сериала посмотрел подряд :smile13:
3184
Опытный
+166
-181
111
Костюмированный утренник в детском саду.
Два балла.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
разок глянуть можно
:smile16:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
эту часть надо было назвать начало:smile13:
Lexabush
Эксперт
+268
-246
средний кин на один раз
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
А что Бетмен и чел-паук уже сдулись?, видимо янкам нужны новые героии спасения. А нас усат мастерство и тренировки, да и еще Кощей и Иванушка-дурачок, так за них и выпьем, простите поосмотрим данный фильм..., а все таки янки умеют снимать , гавнюги....за кино и эффекты 5 твердая..:smile19:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
марвел новые фильмы все отличались продолжительностью ни менее двух часов тут управились за полтора. Фильм на мой взгляд очень уж вышел по-детски каким то наивным, слабоватым да и герои молодые. Отошли от комиксов включая героя афроамериканца. Толерантность, а почему бы не человек паук филипинец, а капитан америка кореец?
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Никакой и не о чём...
Syalik
Мастер
+435
-633
Нормальная фантасмагория. Ну да, чуток наивная - сказка и сказка. Ну да, лёгкая. Ну да, без напрягов. Ну и фиг с ней. Зато смотрится вполне современно. Пусть будет. :smile19:
DAF
Новичок
+13
-17
Нормальный фильм , чтоб скоротать вечер со всей семьёй . :smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Беспредельно деревянный, топорный и пожёванный фильм. Актёры никакие, сюжет никакой, злодей никакой, битва за спасение планеты тоже никакая. Потянули время, поиграли и хватит, детсад закрывается, пора по домам. Титры.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
слишком быстро расправились со злодеем:smile11:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Фантастическая фигня..:smile13:
Lёva
Новичок
+2
-14
140
Не пишу коменты, но здесь не сдержался. У фильма заниженная оценка, долго отлаживал на потом из за оценки и коментов ниготива. А вчера глянул, и о чудо неплохой кинчик на вечер. Жаль что семки не купил, как обычно для хороших фильмов. От меня 5 что бы поднять оценку а так 4ка твёрдая.:smile19:
путэн
Новичок
+26
-71
456
:smile6: норм кин. кому не нравится то смотрите фильмы н.михалкова
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Фильм да, неплохой. Снял между прочим марвел, ну знаете: в начале на красном фоне перелистываются иллюстрации из комиксов, как в россомахе, человеке пауке, людях икс. Новая история фантастической четверки, не то чтобы экшн, и его на мой взгляд не хватает, но смотреть можно.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Larin Le пишет:
Фильм да, неплохой. Снял между прочим марвел, ну знаете: в начале на красном фоне перелистываются иллюстрации из комиксов, как в россомахе, человеке пауке, людях икс. Новая история фантастической четверки, не то чтобы экшн, и его на мой взгляд не хватает, но смотреть можно.

Снят он компанией 20 век Фокс, а не Марвел. А та заставочка лишь говорит, что это персонажи комиксов Марвел. Людей Икс тоже не Марвел сняли. И заставки там нет.
Biktor231993
Новичок
+38
-41
grey lok пишет:
марвел новые фильмы все отличались продолжительностью ни менее двух часов тут управились за полтора. Фильм на мой взгляд очень уж вышел по-детски каким то наивным, слабоватым да и герои молодые. Отошли от комиксов включая героя афроамериканца. Толерантность, а почему бы не человек паук филипинец, а капитан америка кореец?

Может хватит гнать на компанию Марвел? Четвёрку они никогда не снимали. Прав у них нет. В Ultimate-вселенной они молоды и в космос не летали.
Аццкий_Йожык
Новичок
+21
-17
Ну что я могу сообщить вам, господа? Унылое говнецо, больше ничего на ум не приходит. Оригинальная дилогия вышла намного лучше и качественнее. Здесь почти 80% времени фильма просто ни о чем. Ок, я погорячился - 80 % времени о том, как ученые собирают вундервафлю.
Смотрел фильм с постоянной перемоткой.:smile199:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Я вообще не понял столь массового негатива в отношении этого фильма. Снято всё красиво, предистория перемещения, с чего всё начиналось. Единственое что есть, так это слишком мало времени для раскрутки сюжета, по этому он может показаться слегка скомканным, а так всё на пятёрку с минусом. Но разового хотя бы просмотра, этот фильм достоин. А сугубо по моему и только по моему мнению, эта четвёрка поинтереснее предыдущих будет. Так что не смотрите на количество отрицательных отзывов, а качайте и смотрите.:smile19:
Biktor231993
Новичок
+38
-41
Аццкий_Йожык пишет:
Ну что я могу сообщить вам, господа? Унылое говнецо, больше ничего на ум не приходит. Оригинальная дилогия вышла намного лучше и качественнее. Здесь почти 80% времени фильма просто ни о чем. Ок, я погорячился - 80 % времени о том, как ученые собирают вундервафлю.
Смотрел фильм с постоянной перемоткой.:smile199:

Может хватит называть фильмы 2005-2007 годов оригиналами? Оригиналом был и остаётся комикс. Ни в одном фильме по комиксам нет 100% соответствия первоисточнику. И так для справки, первый фильм про Фантастическую Четвёрку был снят в 1994 году.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Фильм не плохой, но сюжет не развернут, все сильно сжато, многое упущено!:smile6: Может поэтому так много отрицательных отзывов! :smile13: Если взять во внимание то что фильм был раскритикован еще до выхода на экраны,:smile12: то можно предположить негативное к нему отношение!:smile16:
:smile98::smile99:
igornat
Новичок
+5
-15
1
разок глянуть можно
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Довольно неплохо,но как-то ,что-то,где-то уже было всё.Да и скучковано шибко.Вобщем чего-то немного нехватает ему.:smile19: :smile4:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Рассчитывали на некое продолжение фильмов *Фант.четверка* 2005-07 г. (с Дж.Альбой,Кр.Эванс и др.) а оказалось, что ЭТО совершенно другой фильм, с другими актерами , своего рода ,старая сказка на новый лад.... снятый , по мотивам комиксов 1961 года......Тем не менее, вполне интересный и захватывающий фильм, с молодыми, мало известными актерами, более подходит для подростковой аудитории....можно посмотреть на досуге , скоротать вечерок, как многие пишут...P.S. Ситуация с этим фильмом, напомнила нам перезапуск фильма *Человек-паук* с совсем другими актерами, но после Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко в главных ролях, новый фильм как то НЕ ПОШЕЛ совершенно....ясно, что проходит время, стареют актеры, и через 15-20 лет будет другая версия фильмов и т.п..... но все таки...Харисону Форду например, ничто не помешало снятся даже через 40 лет !!! в Звездных войнах( 2015г.)......что бы не ломать привычный всем образ ...
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Как-то слабовато картину сделали. Не хватает драйва мне показалось. Очень долгая и затянутая завязка истории. Посмотреть можно и нужно любителям Марвел. Надеюсь что следующий фильм про четвёрку раскачают до уровня мстителей))))) Но оценка максимум 4.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
SEWER1720 пишет:
Я вообще не понял столь массового негатива в отношении этого фильма. Снято всё красиво, предыстория перемещения, с чего всё начиналось. Единственое что есть, так это слишком мало времени для раскрутки сюжета, по этому он может показаться слегка скомканным, а так всё на пятёрку с минусом. Но разового хотя бы просмотра, этот фильм достоин. А сугубо по моему и только по моему мнению, эта четвёрка поинтереснее предыдущих будет. Так что не смотрите на количество отрицательных отзывов, а качайте и смотрите.
Полностью согласен, не хватило времени. А так, отличный фильм. хорошие актеры (лицо Кейт Мара для меня гораздо милее смазливой мордочки Джессики Альбы), новый интересный сюжет. Мне понравился. 8/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011