Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Север ада / Home Sweet Hell (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Север ада / Home Sweet Hell (2015) Подробнее

Соблазнительная и интригующая новая сотрудница компании становится проблемой для бизнесмена, который женат на одержимой женщине, пытающейся контролировать все аспекты его жизни.

Север ада / Home Sweet Hell (2015)
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Так себе,на любителя.
Удалить
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ставр
Продвинутый
+85
-122
Фильм нудноват, но Хэйгл великолепна! Ради неё, только и стоит смотреть.
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Не знаю каким по счёту в ветке будет "Так себе". Впрочем, не суть важно, не тот случай когда стоит подбирать альтернативные синонимы)
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
deuzinha
Новичок
+1
-5
муть неральная, хватило на полчаса. ужжжжжОООООООсссссс
Удалить
satturnus
Опытный
+205
-272
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
прикольный фильм. необычный юмор) мне нравится Патрик Уилсон как актер, и этот фильм понравился тоже
Удалить
:smile234:
navodri
Опытный
+128
-184
9
По-началу даже хотел бросить просмотр. Как-то скучно было. Но потом... В жену я влюбился! Мон- супер!
Удалить
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Хейгл великолепна, как и всегда. А вот фильм на раз.
Удалить
маdмаn
Новичок
+24
-31
4
Может быть в этом фильме неудачное дублирование... что то юмора не понял. Как комедия - отстой.
Этот фильм можно легко перевести в категорию "ужасы", изменив аудиодорожку. Но и как ужасы будет тот же - отстой.
Фильм досмотрел до конца, разглядывая постаревшую артисточку в роли маньяка - комика .
Удалить
Anechka_2010
Новичок
+42
-33
Очень посредственный фильм. Сюжет предсказуем с первых минут. Хейгл что-то сделал с лицом, отчего, видимо, ее перестали приглашать сниматься в приличные фильмы.
не рекомендую тратить время.
От меня - 3
Удалить
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Как чёрная комедия для любителей жанра на один разок вполне пойдёт ! Правда главный герой жутко переигрывает своей дибильной лыбой, единственное что раздражало...4 с натяжкой...
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
Неравный брак, свихнутая доминирующая самка узнаёт об измене мужа, и начинается типа развлекуха с расчленёнкой. Но - честно - ни капли не весело, а кровь на экране вызывает отвращение. Финал не оригинален, актёры посредственны, фильм - г.вно!:smile13:
Удалить
Виктория555
Новичок
+16
-9
659
Фильм своеобразный и точно уж не комедия, разве что что-то типа триллера с комедией. Киношка более-менее понравилась, но только на один раз, хотя большинство фильмов с Хейгл в коллекции. :smile12:
Удалить
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
О американской женщине и её воинствующем феминизме сказано и снято немало картин.
Данная грешит утрированностью, граничащей с трешем. Это чёрная комедия с сильным уклоном в кровавый садизм. У Хайгл и правда что-то с лицом не то, но в сюжет она вписалась идеально. И Уилсон удачно воплотил в жизнь образ, зависимого от денег жены, тюфяка.
В общем, поклонникам глянцевых, довольно дорогостоящих голливудских чёрных комедий о жизни семейной, посвящается. Я смотрела из-за Патрика, немного разочарована.
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Черная комедия. Жесткая. Мне понравилось.
Удалить
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+268
-327
6 1085
good boy
На столько примитивно, что не интересно. Как комедия не смешно. Как триллер не состоятельно и притянуто за уши. Нереальное поведение.. ВСЕХ, вообще всех героев, включая Белуши... Не помню даже, кажется досматривать не стал.
Удалить
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011