Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Север ада / Home Sweet Hell (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Север ада / Home Sweet Hell (2015) Подробнее

Соблазнительная и интригующая новая сотрудница компании становится проблемой для бизнесмена, который женат на одержимой женщине, пытающейся контролировать все аспекты его жизни.

Север ада / Home Sweet Hell (2015)
SokolSined
Продвинутый
+100
-105
469
Понравилось, обожаю эту актрису.
Aidochka_Bikbulatova
Новичок
+19
-18
больше всего жаль детей в этом фильме... такие ненормальные родители у них!!!!!!!!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Фильм прикольный на самом деле. Ну а Патрик Уилсон для меня вообще стал последнее время гарантом качественного триллера и кино в целом. :smile3:
lenka lenka
Новичок
+32
-24
49
Посмотрела минут 20 и больше не хочу, очередной фильм ни о чём с заявкой на юмор.:smile50:
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Полюбовался Джорданой Брюстер.
Фильм ничем не примечателен. История не ахти какая, потуги на юмор вот, собственно и всё.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Бррррр... хрень редкостная! Это я про фильм: муж - тряпка, жена - стерва, бандиты - тупые, полицаи - еще тупее. Несколько сцен в фильме вызвали улыбку - это пожалуй все, что можно отнести к комедии... да и то - довольно черной.
Исключительно для разового просмотра без попытки найти в этом кино что-то полезное.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Посмотрел этот фильм и осталась в совершенно растерянных чувствах. Или мир ожесточился, или мне попадаются такие фильмы, но всё чаше под надписью "комедия" скрывается чернейший юмор. А в данном случае я совершенно ничего смешного не увидел. Что называется, истории из жизни одного супер неудовлетворенного мужика и его жены маньячки. Можно даже не искать в чем корни зла, она живет с прогрессирующей шизофренией и комплексом идеальности, а он вынужден мириться и соответствовать. Скажу честно, ожидал несколько другого от такого актерского состава.Даже не знаю рекомендовать данный фильм к просмотру или же нет..многих судя по отзывам фильм понравился,мне лично нет,но опять же,это сугубо лично мое мнение,вообщем решайте сами.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011