Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015) Подробнее

История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015)
Ярік
Новичок
+7
-8
4
Серіал дуже класний,цікавий:smile3:
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Отличный спин-офф ! Отличное дополнение к сериалу ! Ожидания полностью оправдались. Роли у всех Очень яркие !!!:smile3: :smile21:
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Мне кажется брат трагически погибнет и после этого Сол станет тем самым Солом. Он единственный кто хорошо влияет на Сола. Это не спойлер, а предположение развития сюжета.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
По качеству нисколько не уступает своему прародителю, неотъемлемой частью которого и является. Отличный сериал с беспощадной и мрачноватой иронией показывающий нам порочную сущность американского "юридического шоу", где за миллион баксов можно купить и продать всё - закон, правосудие, жизнь, смерть, любовь и свою собственную душу. Боб Оденкёрк великолепен! Борьба его персонажа за место под солнцем - феерична! Очень понравился!
ViceMer
Продвинутый
+56
-85
234
Осторожно - спойлер!
Такого брата как у Сола врагу не пожелаешь, надо же так нагадить, чтобы подговорить не брать его на работу в девятой серии. Солу суждено работать одному и всех победить. Ждем продолжения, супер сериальчик.
Редактировано Спойлер / Модератор!
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Все таки сериал и поломанного пальца Во все тяжкие не стоит . Первые 2 серии дали надежду , а после началось какое-то мыло. Если бы не заслуги предыдущего сериала я наверное этот бы не смотрел.
NILLL
Опытный
+124
-172
Ожидал большего. Полный депресняк. Появление Майка только радует.
raven3133
Новичок
+21
-43
Обычная транcформация психики от полуздорового человека к человеку потребляющему.
Первыве пару серий были весёлыми из-за местного национального присутствия(ушлепки латиноамериканских картелей). А дальше становление личности адвоката в соответствии с общепринятыми нормами наживы.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
А вот мне первый сезон понравился, именно своей неспешностью, продуманностью, постепенным раскрытием образов (как главного героя, так и прочих знакомых персонажей), понравился тем, что уводит нас в самое "начало". Также, мои симпатии обусловлены еще и тем, что я заранее не ждал "феерии и накала" в стиле "во все тяжкие", а был настроен на совершенно другой расклад. Верю, что рано или поздно, Сол Гудман, в рамках уже этого сериала, станет именно тем, полюбившимся многим, пройдохой "лучше звоните солу", и, возможно, поменяет мнение многих критиков спин-оффа.
acket
Продвинутый
+64
-63
78
Я тот кто я есть...
Отличный сериал. Не стоит сравнивать его с сериалом "Во все тяжкие",тут отдельная история которая плавно перетекает в другой сюжет.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
помнится, в своем комментарии ко "всем тяжким" я говорил, что из персонажей мне лично понравились проныра-адвокат и убивец-рыбий глаз. и- вот они, снова на экране. плюсуйте меня за провидчество))) посмотрел 4 серии- мне нравится, хочется смотреть дальше.
З.Ы. лично мне импонирует перевод "кубик в кубе", рекомендую.
chicken
Новичок
+32
-29
1
Полное разочарование после ВВТ. Такое ощущение,что авторам просто нечего сказать,с большим трудом высасывается из пальца каждая серия.Нудно,скучно бессодержательно. Кино должно быть либо умным, либо интересным.А здесь просто серость и пустота. Явная попытка украсть мое время,что бы швырнуть его рекламщикам.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
chicken пишет:
Полное разочарование после ВВТ. Такое ощущение,что авторам просто нечего сказать,с большим трудом высасывается из пальца каждая серия.Нудно,скучно бессодержательно. Кино должно быть либо умным, либо интересным.А здесь просто серость и пустота. Явная попытка украсть мое время,что бы швырнуть его рекламщикам.

Согласен, явно за счет успеха ВВТ выезжают :smile20:
Böse Katze
Новичок
+31
-56
Отличный сериал!!!
И после ВВТ и до можно смотреть. Хорошие талантливые актеры, не затертые сюжеты.(кстати кто ответит, ВВТ что, всё? Закончен, вроде Уолтер Уайт живой еще, с бородой и мстить кому то собирался с пулеметом, как то не окончено было)
Одним словом - ГУД.
И почему ч не удивлен, что торенты удаляют как только что то более менеее хорошее появляется?
П.С. Перевод всё таки лучше лост фильм.
Королева_Англии
НовичокРецензент
+69
-55
11 96
Начиталась комментов типа "после ВВТ смотрет стрёмно, не интересно бла бла" долго откладывала, все-таки решилась, и скажу что сериал совершенно в другом направлении, и те кто его критикует просто уперлись в одну линию, и подавай им Уолтера Вайта в лице Сола.
Сериал хороший, по-своему интересный, озвучка кубиков и старые любимые герои придают сериалу родную уютную атмосферу, в том что фильм категорически не похож на ВВТ я вижу только плюс, нет ничего хуже чем тянуть лямку некогда популярного сериала из последних сил.
На вкус и цвет все фильмы разные, мне очень понравилось!:smile19: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011