Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Там, где живут чудовища
Фильмы: Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are (2009) Подробнее
У главного героя, мальчика по имени Макс очень развитая фантазия. Однажды, после очередной детской проказы, его запирают в его спальне. Разумеется, ребёнку уже через несколько минут становится скучно, и, чтобы хоть как-то скрасить своё наказание, он начинает воображать разнообразные небылицы. Вскоре он неожиданно осознаёт, что окружавшая комната пропала, а вместо этого он оказался в маленькой лодке, которую вот-вот прибьет к берегу неизвестного и таинственного острова, полного опасных приключений.
Там, где живут чудовища
Да фигня полная 10 минут посмотрел и выключил только зря диск испортил
вообще не понравился, еле досмотрела до конца, думала хоть там какая развязка интересная будет, но нет...........
Собственно все сказано ---не смотрите этот фильм!!!
Фильм явно не для "MTV-шных дебилов"... Над ним ещё немного подумать придётся.
ФИЛЬМ СДЕЛАН ДЛЯ ДЕТИШЕК, ДО 14 ЛЕТ! НОРМАЛЬНАЯ КИНОШКА!!..НЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ДЕБИЛЬНЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ КОМЕДИИ
Я не понимаю для кого снят этот фильм? Для детей не интересно, для взрослых галимотья! На большое ума нехватило или денег, зачем снимать такое г.....!
ale_na_p пишет:
шикарный фильм..конкретно для тех, у кого очень развита фантазия...мне вкатил сразу же...творческим натурам понравится)
100% поддерживаю!!!
Лично я получил от просмотра огромнейшее удовольствие!!!
Но, то, что фильм не для всех это точно!
Фильм явно не для всех , но мне понравелся интересные персанажи напоминает сказку.
Стоит посмотреть - необычно - 5+
Стоит посмотреть что бы понять своих детей.
даже не досмотрела до конца. нудятина и бред!
Полный бред... Скучно и не интересно- Не качайте
Данная демонстрация нездоровых фантазий одинокого и непонятого ребенка определенно мозг выносит. Абсолютно неинтересно, бессюжетно и апатично. Просто УГ.
Это фильм не для детей, слишком философский. Да, не всем понравится, это точно. Но я могу только этих людей пожалеть.
Все дети фантазируют и выдумывают иногда самые нелепые вещи. В этом фильме фантазии героя становятся реальными. Здесь это милые интересные существа ("wild things"), которые помогают ему разобраться в себе и понять себя и свою маму.
Замечательный, добрый и умный фильм, в котором не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Все дети фантазируют и выдумывают иногда самые нелепые вещи. В этом фильме фантазии героя становятся реальными. Здесь это милые интересные существа ("wild things"), которые помогают ему разобраться в себе и понять себя и свою маму.
Замечательный, добрый и умный фильм, в котором не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Эсли чесна этот фильм для малышей. Поставлю (4)
не понравился ни мне с женой, ни сыну 6 лет. не качать. фильм № 41.
Хороший фильм.Очень трогательный.Помогает взглянуть на себя изнутри.Жаль небыло этого фильма в мои лет 13ать(((
легко смотрится. смотрела уже несколько раз. интересный.
Естественно 100 человек и сто мнений. Я, не согласен со зрителями-критиками. Фильм очень актуальный и имеет свои намеки на жизнь. И к стати говоря: Современные дети-это не дети прошлого века. Они мыслят по новому, думают по новому. Надо отдать должное создателям, которые раскрывают тему самостоятельности и решительности "современного ребенка" пусть даже в этом детском на наш взгляд фильме. Приятного вам просмотра!
бред и редскостное дерьмо
как такое можно смотреть я выключил на 20 минуте 1---
Поставил 5,а там сами думайте!!!
Надеюсь, во всём этом трешаке, будет немного живого юмра. Алису ему не переплюнуть, но глянуть надо - для наших дней филм в стиле 80-х - Явление уникальное !))
че за на.... режиссер по ходу не слабо курнул...))) фильм не понравился ...гуано(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011