Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Смотрел в кинотеатре…. Пафосно мажорный фильм, американская криминально-лирическая романтика ,смотрится легко, сплошной позитив, напрочь стирающий общепринятую человеческую мораль и заповедь НЕ УКРАДИ! Огорчила, простоватость и предсказуемость сюжета. Смотреть или не смотреть каждый решает сам.
Идея фильма скучна и ее реализация вымучена, смотреть не интересно, да и любовь-морковь через весь фильм явно не добавляет ему динамичности. Да и концовка вообще какая-то глупая. 2\5
Идея фильма скучна и ее реализация вымучена, смотреть не интересно, да и любовь-морковь через весь фильм явно не добавляет ему динамичности. Да и концовка вообще какая-то глупая. 2\5
Идея довольно не плоха, но конец и правда можно было сделать по интересней. От меня 3 +. Такими темпами Уил как Эрик Робертс во всяком шлаке начнет играть (надеюсь я не прав) с учетом этого и прошлого его фильма.
Всегда нравились фильмы про аферистов , и этот не исключение . Придираться к мелочам и финалу не буду , потому ,как во время просмотра получил удовольствие и отдохнул. Вполне проходное кино ,в любом случае посмотреть стоит .