Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На телевидении появляется новое шоу, которое должно побить все мыслимые и немыслимые рейтинги. В прямом эфире, прямо на глазах у телезрителей, добровольцы будут играть в русскую рулетку. Казалось бы, где найти тех, кто добровольно будет рисковать своей жизнью? Однако, сумма в пять миллионов долларов делает людей весьма сговорчивыми. Коридоры телекомпании просто ломятся от желающих принять участие в смертельно опасном шоу. «Смерть в эфире» вот-вот появится на экранах, если никто не сумеет остановить это безумие.
Я считаю..что такому не место в архивах кинемотографии.х А концовка как раз-то в тему, ибо насилин пораждает насилие,все верно. Простите,но если бы ее не застрелили..то руки развязвны..а так все логично,короче спасибо,что хоть замочили её.
качество звука оставляет желать лучшего,ну а фильм на 4. особенно понравилась сцена самого шоу. переживаешь вместе с героями, а в завязку фильма можно было внести какую-нибудь интрижку. так-что,главное вытерпеть первые 30 минут
ну незнаю как другим а мне фильм понравился а собена само шоу все сыграна так будто реально, сидишь и переживаешь у меня ажно сердце екнуло, фильм чем-то похож на "монстро" такой-же стиль ставлю 5
Фильм посмотрел давно. АДМИН АДМИН....АДМИН убери из жанра слово комедия. Юмора нет..попытка сделать черную комедию не прошла..в общем это жестокая со стороны человеческой морали драмма. Как драме5+ как сюжету 4 режиссеру че-то между 3 и 4