Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голоса / The Voices (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Голоса / The Voices (2014) Подробнее

Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.

Голоса / The Voices (2014)
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Просто чушь. Кол. Не тратьте время.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
На мой взгляд, это довольно успешная попытка передать внутренний мир психопата со всей его атрибутикой - немотивированной сменой настроения, доверительным общением с животными и неодушевленными предметами, попытками исправиться во время просветления рассудка и т.д. и т.п. Подан этот маньячный коктейль весело, легко, в развлекательном ключе. Просмотр вызвал положительные эмоции, в особенности мил и забавен был говорящий кот-циник ))) Рекомендуется всем поклонникам необычного кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
Фильм понравился. Хотя я ожидала, что это будет комедия.
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
начало интересное и забавное, а дальше предсказуемо и как следствие скука
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Универсальный фильм, в котором есть чем поживиться и юным поклонникам "лапочки" Райана Рейнольдса, и фестивальным "киноэстетам", сражённых наповал тонкой, разноцветной буффонадой и "кричащей" простотой. Милый и симпатичный молодой человек, делающий из людей холодец и разговаривающий с отрезанными головами своих жертв - что может быть тоньше, проще и забавнее? Да ещё этот финал, где по стародавней болливудской традиции "все поют и танцуют". Ну, блин, не знаю, не знаю... Кот конечно очень доставил, но... Как-то это всё... Без оценок.
alien30
Продвинутый
+58
-64
Ничего подобного не видел:smile3:
Upryamaya_korova
Продвинутый
+149
-97
2 22
Классная психоделика) Главный герой выбирает между счастьем, его, личным, без кошмаров и воспоминаний, где все друг другу улыбаются и мило болтают, не исключая животных, и ужасом реальной жизни, в которой самые розовые видения превращаются в грязь и разлагающуюся плоть. Он имеет двух верных друзей, один из которых старается остановить его, уверяя, что он хороший человек. А кот подбивает на преступления. На самом деле, каждый много раз слышал эти голоса, "не такие как у Джефри, но похожие". Так что можно задуматься над соблазнами и их противостоянием. Но лучше просто откинуться и немигая просмотреть фильм. И да, в конце все танцуют. Здорово!
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Не смешно и противно.:smile20:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
очень необычный фильм со своеобразным взглядом на внутренний мир психически больного человека, смотрите сами, решайте сами хорошо это или плохо, но рекомендовать не стану
Облачная
Новичок
+21
-21
42
:smile25: По мне,так задумка потрясная. Жаль сатиры маловато. А так забавно,но нудновато. Пару раз улыбнуло.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм до ужаса бредовый, не ожидал такого от Рейнольдса :smile17:
DRSpark
Продвинутый
+70
-116
18
Посмотрел фильм пару минут назад и разу побежал к компу,фильм получился веселым и трэшавым,Горячие Цыпочки а так же кравище,над титрами в конце,очень сильно угарал,это первый фильм этого замечательного режиссера,до этого были мультики,при том что режиссер то девушка.:smile21:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного , уже порядком поднадоели односюжетные фильмы про больных шизофреников
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+120
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Не надо это смотреть! Смысла у фильма нет, а бессмысленного насилия и вокруг хватает! Рейнолдс неприятно удивил - он мне нравился почти во всех ролях до этого "шедевра"
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
В торренте 5,83 от 31 нету полного дубляжа. Гирс медиа, многоголоска и английская. Дубляжа нет. Исправьте будьте добры.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011