Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.
Оооо да! Это было круто) веселый такой, неплохо снятый трэшачек (кстати я считаю что в жанрах как раз нехватает указания tresh movies). Порадовал Рейнолдс! И кот)
Юмора ноль!!!! Это не комедия! Какой то странный сюжет, Райэн расстроил капец! часть фильма вообще на перемотке посмотрели. Ничего! Фильм не страшный, не смешной, а тупой!
Отличный фильм , рекомендую , Отличный треш фильм , с оригинальным сюжетом , кто любит нормальный черный юмор Рекомендую . Не слушайте тех кому фильм не понравился , они зануды у них реально другие сверхумные мозги которым подовай только очень умное кино )))
Задумку создателей этого "шедевра", я так и не понял. Хотели попугать - так, не страшно, скорее противно, посмешить - так, не весело. Заставить задуматься - так о чём? О нелёгкой жизни психов? Или психиатров? Аннотация и комментарии к фильму оказались интереснее, чем сам фильм.
Глупейший фильм, просмотренный мной за последнее время. Вроде замысел и неплох, но он никуда в итоге не приводит, а приводит лишь к чернухе и ненужному трешаку. А жаль, потенциал у фильма был. Оценка:3 из 10.
Не мое...не понравился вообще..я не хочу писать больше гадостей,мне очень нравиться Райн Рейнольдс как актер,но это не его роль и не его фильм,и даже он своим талантом не смог вытянуть со дна сей фильм
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!