Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голоса / The Voices (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Голоса / The Voices (2014) Подробнее

Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.

Голоса / The Voices (2014)
ГАДАЛКА
Новичок
+19
-15
3
Нестандартная,на любителя комедия!! Один раз можно глянуть ,лично меня повеселила это забавное кинцо:smile6:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile21: :smile19: :smile19: :smile19: Отличный фильм! кто любит ванильные сопли - проходите мимо.
:smile22::smile22::smile22:
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
обычное научное пособие для врача - психиатра. Правда тут описан только один синдром, но очень реалистично. И еще я бы обратил внимание на не правильное отношение окружающих к больным людям. 5+
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Если это и научное пособие, то с трешеподобными, комиксовыми иллюстрациями и довольно банальным, но ярким наполнением. Все плоско и предсказуемо. Предсказуемо даже участие в этом параде мертвых девочек Райана Рейнольдса. У него на лице написано : актёр с расшатанным амплуа. Моя оценка : чуть выше среднего балла. Спасибо зоо-шизофрении, котопес скрашивал муторное действие :smile18:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
У некоторых зрителей после просмотра может сложиться мнение, что все коты кровожадные и беспринципные создания. Это совсем не так. Например, мой кот никогда не советовал мне делать плохие поступки, а, совсем напротив, всегда предостерегал меня от опрометчивых шагов...
З.Ы. Ничего смешного в фильме нет, напротив, фильм очень и очень реалистичен, отчего буквально "мурашки по коже". В том числе поэтому финальный "розовый танец" совсем не в тему(ИМХО), поэтому только 6/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
ScreenGirl
Продвинутый
+70
-50
836
Видимо такой жанр не мое... Меня хватило ровно на полчаса это дребедени... :smile49:
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Занудный фильм:smile13:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Всё, что тебе говорит внутренний голос делать необязательно! Я всё понял! Ура! Фильм зачётный. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
DerRys-asen /O_O\
Новичок
+16
-24
1 59
Оригинальный и необычный сюжет:smile8: . Райан Рейнольдс показывает своё мастерство , правдоподобно играя психа этого жанра :smile232: . Любителям ужасов с чёрным юмором , да и тем кто любит отдохнуть при просмотре очередного треш-ужаса смотреть обязательно :smile7: )) поможет расслабиться и отдохнуть от поседневных проблем :smile26:
пенгуин71
Продвинутый
+51
-59
Почитала комменты... Вот насчёт того – страшный он или смешной. Да и то, и это. Страшна суть, второй план, более глубокий. А внешне – конечно, искромётный юмор! То есть одно и другое не смешаны в кучу, как в обычном чёрно-юморном фильме, они здесь скорее как вода и масло.
Танцы в конце многим не понравились – мне кажется, это тем, кто и сам фильм до конца не понял. Они же нарочно такие гламурно-розовые, Барби-подобные... Это же тоска души (изначально созданной хорошей и доброй) по совершенному миру, где всё правильно, все любят друг друга и никто не причиняет никому зла, и у самого такого желания не возникает – ни сознательно, ни подсознательно. Абсурдность этой сцены (усиленная совершенно игрушечным Иисусом) – намеренная, она отражает несбыточность этой мечты и сквозь неё – всё же пронзительную надежду, что на том свете всё исправится... Последнее видение перед смертью, последний выброс Любви... Может, это самая печальная сцена, ели вдуматься.
В постере, думается мне, тоже заложен символизм: эта цепочка похожа на то, как рисуют эволюцию от обезьяны до человека))) Но, во-первых, "развитие" идёт в обратную сторону, влево (левая сторона подсознанием всегда воспринимается как символ прошлого), а во-вторых, изначальная дикая, невинно-жестокая природность кота переходит в присущее всем желание быть хорошим (пёс – он ведь служит человеку так же, как многие люди считают необходимым служить Богу), – а на выходе получается вот такое само себя не понимающее существо, опасное и для себя, и для окружающих. Мы все такие же. Мы все обижаем окружающих, и даже очень любимых, а потом жалеем об этом. Просто в ГГ эта тенденция доведена до абсурда.
odsvo
Новичок
+2
-4
Да какая то чушь несусветная! Еле досмотрел до конца! :smile13: :smile13: :smile13:
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
Оооо да! Это было круто) веселый такой, неплохо снятый трэшачек (кстати я считаю что в жанрах как раз нехватает указания tresh movies). Порадовал Рейнолдс! И кот)
Irina27
Новичок
+25
-60
Юмора ноль!!!! Это не комедия! Какой то странный сюжет, Райэн расстроил капец! часть фильма вообще на перемотке посмотрели. Ничего! Фильм не страшный, не смешной, а тупой!
foxfoxfox1
Продвинутый
+37
-74
Отличный фильм , рекомендую , Отличный треш фильм , с оригинальным сюжетом , кто любит нормальный черный юмор Рекомендую . Не слушайте тех кому фильм не понравился , они зануды у них реально другие сверхумные мозги которым подовай только очень умное кино )))
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Бредятина, не рекомендую.
Чехонте
Эксперт
+73
-77
272
цильтиус альтиус фортиус
соглашусь с предыдущим комментарием:smile13:
а там смотри сам ,
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Задумку создателей этого "шедевра", я так и не понял. Хотели попугать - так, не страшно, скорее противно, посмешить - так, не весело. Заставить задуматься - так о чём? О нелёгкой жизни психов? Или психиатров?
Аннотация и комментарии к фильму оказались интереснее, чем сам фильм.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
обычное научное пособие для врача - психиатра.
Фильм - полный БРЕД !
:smile199: :smile13: :smile20:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Глупейший фильм, просмотренный мной за последнее время.
Вроде замысел и неплох, но он никуда в итоге не приводит, а приводит лишь к чернухе и ненужному трешаку.
А жаль, потенциал у фильма был.
Оценка:3 из 10.
Fess
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Не мое...не понравился вообще..я не хочу писать больше гадостей,мне очень нравиться Райн Рейнольдс как актер,но это не его роль и не его фильм,и даже он своим талантом не смог вытянуть со дна сей фильм :smile13:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Beil
Эксперт
+62
-150
Очень занимательный фильм. Посмотрел с удовольствием.
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Странное представление... Не смог досмотреть...
Нечто "дилетантское".
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
master-martin
Продвинутый
+17
-39
Ни уму, ни сердцу... Возможность заглянуть в голову психа? Спасибо, мне своих тараканов хватает...
Ikkbinvarg
Продвинутый
+41
-33
В целом, фильм о больном несчастном человеке. Рейнольдс отлично его сыграл. Грустный финал порадовали веселые заключительные титры. Фильм норм.
I_Megaman_I
Опытный
+53
-150
Жаль что сценарии потеряли под конец фильма, а так впринципе норм.
Шурик007
Эксперт
+140
-218
не стучите лысиной по паркету...
Любителям черных комедий наверное зайдет, остальным можно смело проходить мимо, ибо как такового смысла в фильме нет.
Matrix
Опытный
+26
-35
389
Сумашедший фильм. Не никогда бы не подумал что Рейнольдс снимется в таком фильме и еще в роли сумашедшего)) Но я так полагаю после этой роли его и взяли на роль "Дэдпула". Здесь он отлично сыграл. А если говорить о фильме то это черная комедия с разчлененкой, но на любителя. Спецэффекты очень достойные.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011