Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История одного вампира
Фильмы: История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009) Подробнее
Прилежный ученик и популярный мальчик в школе Даррен Шэн общается со своим лучшим другом Стивом, который постоянно втягивает его в какие-то неприятности. Даже после серьезного разговора с родителями Даррен не отворачивается от своего друга. Однажды в руки этих мальчишек попадает листовка о весьма сомнительном шоу, в котором участвуют уроды. Но запретный плод сладок и, несмотря на предостережения взрослых Даррен и Стив сбегают ночью, чтобы попасть на запрещенное шоу и посмотреть на необычных людей. Все идет хорошо до тех пор, пока они не узнают, что вампиры на самом деле существуют.
История одного вампира
качество ппц... смотреть не возможно!! о чем фильмец то???
беее..... фильм вообще без смысла.. скучный и незаконченый!!!!!!
самый худший фильм на тему о вампирах
Пожалуйсто, встаньте на раздачу BDRip!
Фильм- просто скука. Смотреть невозможно
Мне фильм понравился. И нисколько не скучный
малобюджетный молодежный ужастик(хотя я не заметила там страшных моментов...)
в общем не советую качать
в общем не советую качать
Скучноватый...фильм для молодежи.
Фильм по сути на один раз посмотреть-но смотреть обязательно!!!
Отличный фильм для просмотра на одном дыхании
Отличный актёрский состав и интрига с сюжетом.
Советую посмотреть.
Отличный актёрский состав и интрига с сюжетом.
Советую посмотреть.
Фильм хороший но книга круче, Да я согласен со многими можно и лучше причём этот фильм смотрится как детская сказка , а книга читается как УЖАСТИК, много моментов каторых надо было пакозать более подробно как в книге и столо бы интересней его смотреть, надеюсь вторая часть исправится в сторону ужастика,а не детской белеберды!!!
ВСЕХ КИНОМАНОВ С ПРОАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ КИНОМАНОВ С ПРОАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
А по мне так фильм - клоака !
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
мне не понравился, смотрела в кинотеатре, жалела, что день потратила на такое фуфло=(((
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
Мне фильм очень понравился. Есть очень смешные сцены с элементами чёрного юмора. Интересные эффекты и сюжет. Смотрел в экранке, сейчас с радостью качаю в хорошем качестве. Раздающему большое спасибо! Жду продолжения фильма.
Мне фильм очень понравился! Давно хотела его посмотреть, но ждала качества!!! Смотрите, страшного ничё нет, больше юмора
Так то белиберда........ +3 только
Я поставила 3ку!!!Да он на большее и не тянет...сказка, ориентированная на 12-13летнюю аудиторию....
нормальный, но больше похож на сказку. 3,5.
ничего особенного, так себе киношка, один раз посмотреть...
+1
-0
Досмотрел только с третьего раза, все время засыпал
Посмотрела позавчера этот фильм, вообщем мне не понравился, какая то детская история про вампиров. Вообщем не интересно.
хм...фильм больше смахивает на пародию на вампиров. спецефекты, игра актеров хорошая, но сюжет явно сказка, на один раз. 4-
Ждала хорошего качества, но посмотрев, наконец, фильм в нормальном, разочаровалась. Не понравилось вовсе.. Вообще нет никакого смысла...
Хороший фильм на 5.Многие пишут,что этот фильм - сказка,но ведь все фильмы о вампирах сказка, или вы думаете они существуют?
Так себе фильмец. Моя оценка {3+}
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011