Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Весна 1917-го года. Февральская революция изменила жизнь России и ход Великой войны. Государь уже отрёкся от престола. В окопах, где противостояние с немцами длится уже не один год, во всю вели свою пропаганду большевики. Они призывают к миру с неприятелем. Российское офицерство фактически ничего не может решить без одобрения так называемых солдатских комитетов. Армия находится на пороге окончательного разложения. По приказу временного правительства для поднятия боевого духа создаётся женский «Батальон смерти» под командованием георгиевского кавалера Марии Бочкарёвой. Своей службой «Батальон смерти» подаёт пример храбрости, мужества и спокойствия, поднимает дух солдат и доказывает, что каждая из этих женщин-героев достойна звания воина русской армии.
Да старались да хотели и впринципе моментами кино вполне даже смотрибельно, но как обычно это и бывает в русском кЕнцо, присутствует ощущение скуки и недосказанности, которое преследует тебя все 2 часа. Просматривается некий замах на эпичность, но пуля как говорится ушла в молоко. Откуда и куда делся такой бюджет не понятно никому. Итог... смотреть впринципе можно если вам особо не чем заняться, но вот денег потраченных на него в кино, жалко. От меня 3 ито только за Аронову, на остальных смотреть жалко.
Фильм довольно неплох, сентиментальненко даже периодически. Несмотря на то что в фильме куча косяков и ляпов и актеры частенько недоигрывают или переигрывают(хотя без этого русское кино - уже не русское), смотрится фильм вполне гладко. Мне, как человеку ничего не смыслящем в кинематографе и требующему хлеба и зрелищ, понравилось сие творение. Повторно, конечно, пересматривать бы не стала, но потраченного времени абсолютно не пожалела. P.S. Кожевникова, сыгравшая, можно сказать, в почти эпизодической роли , насмешила почему-то. Ну вот что-то вообще не ее амплуа, хоть и на лысо побрилась - все равно не убедила.
фильм откровенно слабый низкий поклон женщинам того времени а из женщин нашего времени в данном кино мое восхищение Марии Ароновой, глыба, а не человек!
Даже оценка ЕДИНИЦА - это завышение. Это не кино, это агитпром, сделанный по заказу.Тошнит от него просто. Поклонникам агиток и прочей вате можно "Битву за Севастополь", например посмотреть- тоже понятно для чего снятый
Политика первого канала во всех красках)))) ну а,Товарищ бондарчук (и иже с ним) в очередной раз доказал что убьёт на корню любую путную тему - фильм никакой,а разговоров то разговоров.Аронова конечно порадовала,но не более.3 с огромной натяжкой
Мне фильм очень понравился! Сыграно замечательно. Главную героиню на роль Бочкаревой подобрали превосходно! Единственно "убивает" роль Кожевниковой. Все привыкли видеть ее в образе глупенькой Аллочки из универа. В фильме показана правда, а не как в тупой Американщине, что "5" человек могут победить всю армию... Так что, от меня 5 баллов! Прекрасный фильм (смотрела в кино), и еще бы раз сходила не раздумывая!
Мне фильм очень понравился! Сыграно замечательно. Главную героиню на роль Бочкаревой подобрали превосходно! Единственно "убивает" роль Кожевниковой. Все привыкли видеть ее в образе глупенькой Аллочки из универа. В фильме показана правда, а не как в тупой Американщине, что "5" человек могут победить всю армию... Так что, от меня 5 баллов! Прекрасный фильм (смотрела в кино), и еще бы раз сходила не раздумывая!
О какой правде вы говорите? Вы участник БД? Всякое бывает на войне. Не вам тут рассуждать о правде. Готовьте дома борщ и растите детей, не дай бог вам "правду" увидеть