Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полынь: Дорога мёртвых / Wyrmwood (2014)
Подробнее
Барри был талантливым механиком и семейным человеком, пока его жизнь не была разрушена в канун зомби-апокалипсиса. В дороге он объединяется с ещё одним выжившим, Чалкером, и вместе они вооружают себя, чтобы противостоять на своём пути орде плотоядных монстров, рыщущих в суровых австралийских зарослях.
Тошнота! Мало того, что мат-перемат переводчика портит атмосферу жанра, так, ещё и индийский стиль прослеживается ближе к финалу: кунг-фу-зомби, зомби-спринтеры, зомби-акробаты... Не шарман. 3/5.
На грани фола, но таки возьму в зомбоколлекцию. Даже оценку поставлю, где то 2/10, обычно подобные шедевры не оцениваю, сразу в корзину, а тут что-то есть.
Ну чё - горячий трэшачок,вполне себе такой самостоятельный, с некоторыми инновациями даже...повеселило зомби-топливо не знаю,кому как,но мне понравилось, я даже ни разу не перематывал,по этому от меня твёрдая четвёрка
Ну чё - горячий трэшачок,вполне себе такой самостоятельный, с некоторыми инновациями даже...повеселило зомби-топливо не знаю,кому как,но мне понравилось, я даже ни разу не перематывал,по этому от меня твёрдая четвёрка
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Авг. 2018 18:34
Брук - повeлитeльница зомби Нe ожидал, что будeт настолько хорошо. Австралийцы почти дотянули до "Рассвeта мeртвeцов" и "Планeты страха". В планe сюжeтных ходов и чёрного юмора так вообщe рeспeкт. Знатный трэшак, оставлю пока мeсто eсть 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.