Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга мастеров

Поиск по форуму

Фильмы: Книга мастеров (2009) Подробнее

Дочка Бабы Яги находит волшебный камень, который наделяет ее магической силой и заточает в башне на долгие годы. Маленькая девочка вырастает и превращается в бессердечную Каменную Княжну, которая хочет захватить мир. Молодцу Ивану придется отыскать волшебную книгу и стать великим мастером, чтобы помешать ей, а также он встретит юную красавицу – Катю, которая проведет его в царствие Княжны. В сказке развернется настоящая борьба добра и зла, а также вы встретите известных сказочных персонажей из знаменитых детских сказок, которых так не хватало в современном русском кинематографе.

Книга мастеров
individ
Продвинутый
+25
-15
раздайте пожалуйста файл 1.4ГБ ...
★★★Вредная черепашка★★★
Мастер
+64
-9
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
KsenyaLa2! что за идиотская фраза - "просто тупо твоему ребёнку понравилось"... А для кого фильм снимался? ФИльм понравился и мне и всем моим знакомым,и нам далеко не 5 лет, в отличие от тебя.. Жанр фильма надо понимать, современная сказка адаптированная под нашу тупую молодежь... экперимент так сказать.. Согласна,кое-что не получилось, но фильм хорош для своего жанра.. А ты наверно "Властелина колец" ждала? Бедняжка...%)
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
lina-17
Новичок
+7
-7
4
Очень понравился. Фильм напомнил наши отечественные сказки, которые смотрели в детстве. Доброе, позитивное кино. Конечно,есть мелкие недоработки, но они компенсируются спецэффектами. В общем для первой современной сказки просто замечательно.
Sirinity
Новичок
+1
-4
Вспомнились сказки отечественного производства: добрые, интересные, смешные... Очень похоже на то, но вот адаптация на современный лад делает фильм еще смешнее, т.к. очень забавно наблюдать (по сути) советские сказки на американский лад =) В принцыпе понравилось, но американизация просто скатывает меня под стол )))))
DJFANAT
Новичок
[+] [-]

гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
petrogol
Новичок
+20
-18
Весь фильм - полная чухня. Отвратительный сюжет: собрали все отовсюду, невнятная игра актеров (даже таких, как Леонид Куравлев). Если не умеют такие фильмы снимать, зачем тогда браться! Позорище!!!!
Angel
Новичок
[+] [-]

фильм отличный 5
SVS1974
Продвинутый
+23
-20
Фильм мне откровенно не понравился.
Единственное, улыбнула Царица горы. И Ахиджакова просто милашка. Ну, это уже данность. Все остальное - ахинея!! Вроде есть и спецэффекты, но все в общем и целом – нафиг!
Белый_пушистый
Новичок
[+] [-]

Интересно,на какую аудиторию расчитывали создатели фильма????
rabe
Новичок
+5
-11
БРЕЕЕЕЕД.
Натаха
Новичок
[+] [-]

ндаааааа. Дисней отдохнул на этом фильме! Фильм на твердую 3!!! Гоша Куценко, как всегда, безупречен! Радует, что наконец-то начали снимать детские фильмы!
Иван
Новичок
+1
-2
хуже некуда 2
ugopttorg
Новичок
+0
-0
Посмотрим!8)
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
20 минут, все, на что меня хватило!даже не знаю, что не понравилось, как снято или игра актеров. Обидно, что это наш фильм. 2. Хотелось поставить меньше, но все-таки актеры русские%)
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
мастер-колбастер, конечно не властилин колец,но может кому то и понравится 3
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011