Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дочка Бабы Яги находит волшебный камень, который наделяет ее магической силой и заточает в башне на долгие годы. Маленькая девочка вырастает и превращается в бессердечную Каменную Княжну, которая хочет захватить мир. Молодцу Ивану придется отыскать волшебную книгу и стать великим мастером, чтобы помешать ей, а также он встретит юную красавицу – Катю, которая проведет его в царствие Княжны. В сказке развернется настоящая борьба добра и зла, а также вы встретите известных сказочных персонажей из знаменитых детских сказок, которых так не хватало в современном русском кинематографе.
KsenyaLa2! что за идиотская фраза - "просто тупо твоему ребёнку понравилось"... А для кого фильм снимался? ФИльм понравился и мне и всем моим знакомым,и нам далеко не 5 лет, в отличие от тебя.. Жанр фильма надо понимать, современная сказка адаптированная под нашу тупую молодежь... экперимент так сказать.. Согласна,кое-что не получилось, но фильм хорош для своего жанра.. А ты наверно "Властелина колец" ждала? Бедняжка...%)
Очень понравился. Фильм напомнил наши отечественные сказки, которые смотрели в детстве. Доброе, позитивное кино. Конечно,есть мелкие недоработки, но они компенсируются спецэффектами. В общем для первой современной сказки просто замечательно.
Вспомнились сказки отечественного производства: добрые, интересные, смешные... Очень похоже на то, но вот адаптация на современный лад делает фильм еще смешнее, т.к. очень забавно наблюдать (по сути) советские сказки на американский лад =) В принцыпе понравилось, но американизация просто скатывает меня под стол )))))
Весь фильм - полная чухня. Отвратительный сюжет: собрали все отовсюду, невнятная игра актеров (даже таких, как Леонид Куравлев). Если не умеют такие фильмы снимать, зачем тогда браться! Позорище!!!!
Фильм мне откровенно не понравился. Единственное, улыбнула Царица горы. И Ахиджакова просто милашка. Ну, это уже данность. Все остальное - ахинея!! Вроде есть и спецэффекты, но все в общем и целом – нафиг!
ндаааааа. Дисней отдохнул на этом фильме! Фильм на твердую 3!!! Гоша Куценко, как всегда, безупречен! Радует, что наконец-то начали снимать детские фильмы!
20 минут, все, на что меня хватило!даже не знаю, что не понравилось, как снято или игра актеров. Обидно, что это наш фильм. 2. Хотелось поставить меньше, но все-таки актеры русские%)
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.