Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового.
Ничего интересного картина средняя,а некоторая музыка просто сразила наповал лучше этот певец,пел бы свою музыку исключительно у себя в подвале.Сие творение на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Нет той непредсказуемости и неожиданности, которые присутствовали в первой части. При этом по мне так нормальное продолжение - но к сожалению не на отлично. Много нестыковок и фантастических моментов. Хотя в целом понравилось. Ставлю 4!
Поменять Бали на Родину, пусть и обманом заставили, но есть надежда: здесь что-то поменялось. Ан нет. Все то же: "пьют и воруют". Правда другие лица и под другими ширмами. Эта тема нынче, как говорится, в тренде и авторы это не упустили. И кто их спонсор? Неужели сам ? Снято красиво, сюжет почти сказочный, Козловский - молодец, посмотреть стОит.
Мне и первая, и вторая часть пришлись по вкусу. Для меня это некое исключение в отечественном конвейере шлака. На удивление и Козловский здесь играет добротно.
Пришёл на память старый уже анекдот. Сидит чинуша, пилит госзаказ. Ложит перед собой лист бумаги и пишет: "1. Мне - на новую яхту - 30% 2. На реальное выполнение заказа - 30%." Потом складывает 30+30=60. Вычитает: 100-60=40. Оглядывается на портрет, вздыхает.... Пишет: "3. Президенту, на борьбу с коррупцией - 40%..." А по сути, по моему, очередная заказуха, если вспомнить, как недавно совсем МВД, ФСБ и УБК друг на друга подставы и засады устраивали и арестовывали руководителей-оборотней. Но вполне смотрибельная штука для тех, у кого в голове не только охи-чмоки-чпоки и бах-бахи.
Первый фильм больше впечатлил, это однозначно! Тут немного бестолковый, сказочный сюжет с невероятным хэппи-эндом)))) Хотя смысл, конечно, замечательный, будь честным и справедливым и тебе воздастся!!)))
Столько пиара, а на выходе пшик. Безобразный фильм, даже близко не дотягивает до 1 части. Ужасная игра актеров, скучные сцены, куча несоответствий, даже не куча, а фильм простое несоответствие. Видимо консультантов совсем не брали. По намешали в "лучших традициях" русского кинематографа всего и побольше,а о качестве не позаботились.Очередная хорошая попытка Бондарчука за счет рекламы рубануть бабла, вместо того чтобы снять или спродюсировать хотя бы подобие кино,а не это недоразумение
я считаю, что это фильм - явный закос на западные варианты. начиная от музыкального сопровождения и заканчивая манерами героев. акцент делался явно не на материальные ценности, но за всей этой мишурой типа роскошных машин и остальных понтов разглядеть практически ничего нельзя. мне интересно, по каким критериям многие пользователи оценивают актерское мастерство. как по мне - в этом фильме все справились на столько, на сколько это было возможно, на сколько готовы данные актеры. для уровне этого фильма - вполне сгодится. ну а что касается этого уровня - за несколько высокопарных фраз главного героя я поставил 3-. в любом случае это лучше, чем низкобюджетные однообразные мелодрамы
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Не,сказка какая то,он бы и пяти минут не протянул с такой инфой(инфаркт,инсульт,ддп,повесился на шнурек,захлебнулся стаканом воды и ещё много вариантов).Но даже если и каким то чудом и выжил то надо быть полным идиотом что бы остаться в этой стране и пойти в политику.В неё многие приходят людьми с идеалами и горячим сердцем,а на выходе становятся такими же ублюдками как и большинство политиканов.Система так сказать всегда сильнее отдельной личности.И этот персонаж как раз прекрасно это знает,т.ч его выбор был бы другим и это очевидно.Я сам этот выбор уже давно сделал и вряд ли что то сможет меня переубедить.Т.ч из за одной этой концовки для себя фильм посылаю в утиль.
и параллели с оборонсервисом) и концовка с хэпи эндом)(улыбнуло конечно)
и мораль в фильме есть
Присоединяюсь ко всем, кому фильм понравился. Начну с того, что первый фильм как и второй мне тоже очень понравился.
Итак, как уже говорили во втором фильме нас ждут: - параллели с оборонсервисом ("- Чьи это стихи? - Мои"). Над этой фразой я смеялся долго, да и как и кем она была произнесена. Актрису подобрали что надо. - хороший сюжет. - сербский актер понимая кто такая Бузова, Хаматова и Лубянка, произнося эти слова. Говорил он действительно так как будто жил в РФ и знал о них. А как его внешний вид в конце фильма стал похож на внешний вид Козловского, показанный вначале. Ведь четко показали, что они поменялись местами и кто из них работал, а кто не работал. Здесь огромное спасибо создателю за глубокий смысл. - личные отношения Максима и Юли. Считаю достойно показаны как продолжение их отношений в первом фильме. - неплохая белорусская актриса, игравшая с Лавроненко в фильме, про то как она с подругой приехала в Крым и притворилась дочерью Лавроненко. Фильм такой можно сказать легко-порнушный. А здесь вошла в серьезное кино. Уважаю. - ну и конечно супермен. Создатель фильма не забыл и во втором фильме показать его. Именно супермен сидел в машине в конце второго фильма. Кто смотрел первый фильм поймет меня, кого я имею в виду. Я понял, что это супермен по взгляду героя Козловского. Точно такой же взгляд и такое же "здрасти" у него было в первом фильме при встрече с суперменом. Создатель во втором фильме все это сохранил точь в точь. Приятно очень.
Итог: фильм второй про Макса Андреева - фильм качественный и с глубоким смыслом - погони, общение, то для чего главного героя вернули оттуда, где ему было хорошо, ну и т.д. Даже рекламные плакаты, показанные в конце фильма, несли в себе смысл. Редко бывает, что второй фильм получается хорошим. Но здесь получилось. А сюжеты должны отличаться между собой как и в этих двух фильмах. Не продолжать же показывать во втором фильме Мишу-Вуду.
фильм ни о чем, снятый только для поднятия бабла на фоне относительного успеха первой части - как для создателя книги, так и для создателей фильма и актеров
первая часть гораздо круче , а здесь .. я даже не знаю что написать , никаких эмоций и впечатлений , никак .. в конце я поржала ! сцена с лимузином и предвыборная речь .. это трэшак какой то
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Июль 2015 18:38
+1
-0
Мало было первого фильма , так еще и высосали из пальца второй . По мне так дорогой клип , снятый за хорошенькую сумму . В целом информацию нулевая и слишком , как-то все пафосно и сладко , что по мере просмотра фильма заставляло его выключить . Единственное , что понравилось , так это самый конец фильма и ВСЕ . А по сути фильм бессмыслица , набор клиповых сцен . Поставил 3
Одно хорошее тут- это музыкальное сопровождение. Только одно не пойму..зачем под dubstep трэк..читать типа рэп...ужасно просто звучало. ... а про фильм скажу следующее..посмотрел..удалил..забыл!
А и писать-то ничего не нужно. Прототипов героев фильма каждый день видим в новостях. Дербанят бюджет. Прям, правдивая правда. Ай да Минаев, ай да Прыгунов, вот взяли и открыли глаза люду Анализировать поведение ГГ и тонкости его взаимоотношений с корешами и телками смысла нет, по мне, так э А фильм шикарный. Смотрел. Пересмотрю.
БУРЖУЙЧИКЪ. Все так и есть. Но новости не останутся, эти фильмы вы потом сможете показать своим детям. И если не обсуждать с художественной точки зрения, то истории в них показаны интересно. Ну а темы - темы нашего времени. Вот есть же выражения: поколение 70-х, 80-е, перестройка 90-х. А сейчас и есть духless. По сути сейчас сплошной ремейк. Так что, чтоб там не говорили про заказанность этих фильмов (Духless, Левиафан, Майор) они -тема нашего поколения, вот такая как-стая тема. Что есть, то есть. А всем кому не нравится, так не потому, что это хр..нь, а потому что лучше ничего в нашем поколении нет.
Фильм вышел вовремя, так сказать на волне борьбы в стране с коррупцией. Порадовали в картине виды с острова Бали, сразу захотелось туда, ну и игра самого Козловского.
Идеологизированный пропагандистский трэш,если первая половина фильма еще оставляла какие то слабые надежды на не зря потраченные полтора часа,то вторая половина,а особебенно последние 5 минут эти надежды безжалостно растоптала.Г-н Минаев давно уже вызывает отвращение,спасибо ему,что и на этот раз не подкачал и полностью свою репутацию подтвердил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!