Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)
Фильмы: Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) Подробнее
Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая подруга решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.
Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)

кино
театр
в камрипах фильм не до конца не хватает примерно 10 мин
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Ненавижу анимэ и сериалы
serebryakov338 пишет:
Подожду качество и Гоблина
Не будет Гоблина.Эта продажная шкура переводит сейчас не то что сам хочет а то за что платят.И за подобную фигню не раскошелятся.Так что ждите и терпения вам

Васин пишет:
serebryakov338 пишет:Подожду качество и Гоблина
Не будет Гоблина.Эта продажная шкура переводит сейчас не то что сам хочет а то за что платят.И за подобную фигню не раскошелятся.Так что ждите и терпения вам
Вы у него лично спрашивали?

А я вот искренне недоумеваю, почему у фильма такие низкие рейтинги. Да, шутки там пошлые, но это же продолжение первого фильма всё с теми же пошлыми шутками. Люди, вы знали, на что шли! Или вы правда надеялись на "Белоснежку"?!
Итак, шутки пошлые, однозначно. Но они при этом НЕ глупые, заметьте. В некоторых местах шутки очень даже не толерантные, что для сегодняшней Америки не типично. И черный юмор есть, научитесь отличать его и вы получите новый вид удовольствия)
А если убрать все пошлые шутки, то кино будет вообще практически семейное – семейные ценности, верность дружбы и самоотверженность. По-моему, темы на века.
Фильм снят красиво, ярко, одна сцена драки на Комик Коне чего стоит. Великолепная музыка (если вслушиваться не только в пошлый юмор). Аманда Сайфред вообще прелесть, стала для меня открытием. На мой вкус, она создала процентов 40 настроения в этой комедии, а вот Милу Кунис из первой части я и не помню почти.
В общем, товарищи, оторвитесь от поедания поп-корна во время просмотра, смотрите глубже и получите удовольствие )
Итак, шутки пошлые, однозначно. Но они при этом НЕ глупые, заметьте. В некоторых местах шутки очень даже не толерантные, что для сегодняшней Америки не типично. И черный юмор есть, научитесь отличать его и вы получите новый вид удовольствия)
А если убрать все пошлые шутки, то кино будет вообще практически семейное – семейные ценности, верность дружбы и самоотверженность. По-моему, темы на века.
Фильм снят красиво, ярко, одна сцена драки на Комик Коне чего стоит. Великолепная музыка (если вслушиваться не только в пошлый юмор). Аманда Сайфред вообще прелесть, стала для меня открытием. На мой вкус, она создала процентов 40 настроения в этой комедии, а вот Милу Кунис из первой части я и не помню почти.
В общем, товарищи, оторвитесь от поедания поп-корна во время просмотра, смотрите глубже и получите удовольствие )

Как это часто бывает, вторая часть заметно уступает первой.

Да. вторая часть уже не то... но мне фильм понравился. Сет МакФарлейн в своем репертуаре. ничего другого от него не ожидал. фильм на любителя, ценителя и зрителя, осознающего то д*рьмо, которое ему будут сейчас показывать...я этого д*рьма ожидал, был готов и поэтому доволен...))) любителям жанра советую, а остальные будут ворчать.

Первая часть супер, а вот это! А это вообще хрень, юмор тупой!!! Уровень очень страшное кино!!!

Фильм намного пошлее чем первая часть,но фильм отличный. Не понимаю почему он так не нравится

Хороший фильм. Я посмеялся. Хотя и были пару шуток совсем лишние. В целом чуть-чуть хуже первой части. 4.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Хороший вышел фильм. Над шутками смеялся, юмор на уровне.
Кому понравилась первая часть, рекомендую посмотреть вторую.
Кому понравилась первая часть, рекомендую посмотреть вторую.

посмотреть конечно можно, было где то не много смешно
3,5 из 5
3,5 из 5

Я наблюдаю за тобой!!!
Фильм на троечку,редкими местами смешно а так скучновато

Первая часть лучше. Но эта на 4 с натяжкой!

Конечно пошловато. Много черного юмора. Есть не то, что не смешные моменты, а честно говоря непонятные,- такие как эпизод с Лиамом Нисоном. Первоначальная идея похожа на сумашествие, а фильм как провокация. Но если не заморачиваться, то в целом можно сказать позитивно. Оценка 4!

Джугашвили-И-С пишет:
Конечно пошловато. Много черного юмора. Есть не то, что не смешные моменты, а честно говоря непонятные,- такие как эпизод с Лиамом Нисоном. Первоначальная идея похожа на сумашествие, а фильм как провокация. Но если не заморачиваться, то в целом можно сказать позитивно. Оценка 4!
Жесть. Ты примерно сказал так: Война - это горе для людей. Повсюду смерти, разруха, голод. Ну а если не заморачиваться то и перенаселения не будет и место освободится, да и мародёрство не грех, они же все умерли, а мне нужнее.
Мистер сам себе противоречу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011