Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) Подробнее

Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая подруга решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.

Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
в камрипах фильм не до конца не хватает примерно 10 мин
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
serebryakov338 пишет:
Подожду качество и Гоблина

Не будет Гоблина.Эта продажная шкура переводит сейчас не то что сам хочет а то за что платят.И за подобную фигню не раскошелятся.Так что ждите и терпения вам
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Васин пишет:
serebryakov338 пишет:
Подожду качество и Гоблина

Не будет Гоблина.Эта продажная шкура переводит сейчас не то что сам хочет а то за что платят.И за подобную фигню не раскошелятся.Так что ждите и терпения вам

Вы у него лично спрашивали?
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
А я вот искренне недоумеваю, почему у фильма такие низкие рейтинги. Да, шутки там пошлые, но это же продолжение первого фильма всё с теми же пошлыми шутками. Люди, вы знали, на что шли! Или вы правда надеялись на "Белоснежку"?!
Итак, шутки пошлые, однозначно. Но они при этом НЕ глупые, заметьте. В некоторых местах шутки очень даже не толерантные, что для сегодняшней Америки не типично. И черный юмор есть, научитесь отличать его и вы получите новый вид удовольствия)
А если убрать все пошлые шутки, то кино будет вообще практически семейное – семейные ценности, верность дружбы и самоотверженность. По-моему, темы на века.
Фильм снят красиво, ярко, одна сцена драки на Комик Коне чего стоит. Великолепная музыка (если вслушиваться не только в пошлый юмор). Аманда Сайфред вообще прелесть, стала для меня открытием. На мой вкус, она создала процентов 40 настроения в этой комедии, а вот Милу Кунис из первой части я и не помню почти.
В общем, товарищи, оторвитесь от поедания поп-корна во время просмотра, смотрите глубже и получите удовольствие )
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Как это часто бывает, вторая часть заметно уступает первой. :smile20:
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
Да. вторая часть уже не то... но мне фильм понравился. Сет МакФарлейн в своем репертуаре. ничего другого от него не ожидал. фильм на любителя, ценителя и зрителя, осознающего то д*рьмо, которое ему будут сейчас показывать...я этого д*рьма ожидал, был готов и поэтому доволен...))) любителям жанра советую, а остальные будут ворчать.
DAG-05-RUS
Новичок
+21
-37
72
Первая часть супер, а вот это! А это вообще хрень, юмор тупой!!! Уровень очень страшное кино!!!
Lenya0897
Новичок
+12
-12
Фильм намного пошлее чем первая часть,но фильм отличный. Не понимаю почему он так не нравится:smile19: :smile19: :smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший фильм. Я посмеялся. Хотя и были пару шуток совсем лишние. В целом чуть-чуть хуже первой части. 4. :smile1:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
MaxBelov95
Новичок
+26
-16
478
Хороший вышел фильм. Над шутками смеялся, юмор на уровне. :smile3: Кому понравилась первая часть, рекомендую посмотреть вторую.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
посмотреть конечно можно, было где то не много смешно
3,5 из 5
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
Фильм на троечку,редкими местами смешно а так скучновато
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Первая часть лучше. Но эта на 4 с натяжкой!
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Конечно пошловато. Много черного юмора. Есть не то, что не смешные моменты, а честно говоря непонятные,- такие как эпизод с Лиамом Нисоном. Первоначальная идея похожа на сумашествие, а фильм как провокация. Но если не заморачиваться, то в целом можно сказать позитивно. Оценка 4!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Джугашвили-И-С пишет:
Конечно пошловато. Много черного юмора. Есть не то, что не смешные моменты, а честно говоря непонятные,- такие как эпизод с Лиамом Нисоном. Первоначальная идея похожа на сумашествие, а фильм как провокация. Но если не заморачиваться, то в целом можно сказать позитивно. Оценка 4!

Жесть. Ты примерно сказал так: Война - это горе для людей. Повсюду смерти, разруха, голод. Ну а если не заморачиваться то и перенаселения не будет и место освободится, да и мародёрство не грех, они же все умерли, а мне нужнее.
Мистер сам себе противоречу :smile29:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011