Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вердикт за деньги / Runaway Jury (2004)
Подробнее
Суд присяжных рассматривает громкое дело о незаконном производстве оружия. Один из присяжных объединяет свои усилия с девушкой, вдвоем они рассчитывают получить контроль над всеми остальными присяжными. Ведь если присяжные будут находиться в их руках, они смогут вынести тот приговор, который посчитают нужным. С делом связанны большие деньги – несколько миллионов долларов, которые этот присяжный планирует прибрать к своим рукам. Адвокат опротестовывает решение суда присяжных, и теперь этому присяжному придется приложить максимум усилий, чтобы вынесенный приговор остался в силе. Фильм является адаптацией книги Джона Гришама «Вердикт»
Великолепная игра Хоффмана,Вайс,Кьюсака.А Хэкмен просто неподражаем.Тонкий драматический триллер,неожиданная развязка и,как результат,хорошее настроение после просмотра."5+++".
Если обстрагироваться от того, что события фильма - полная ересь и мишура, то можно и посмотреть. Ощущение как в макдональдсе - главное не думать о содержимом, а просто получать удовольствие от "потрясающего" вкуса. Но у меня было ощущение, что сидел 2 часа с ног до головы в лапше.
P.S. Гришем, конечно, здорово пишет, но Боже мой, как это все далеко от реальности)
Сладчайшее наслаждение получаешь отстаивая свои убеждения. Психологическая травма героев улетучивалась в борьбе за "справедливость". Это факт. Вот только урон одной-двум компаниям производителям, крах карьеры юридического дельца и выплата неимоверных средств (!!!!!) в виде компенсации частному лицу искоренили корень проблемы? Скорее подобные "достижения" даже не притронулись к зловещему стволу растения Гнилое Общество. Коль речь о морали, то стоит признать что все философия капитализма в образе невинных деток на окровавленных трупа танцует румбу. Нет в мире господства равенства, нет закона, нет уважения к человечеству и кто-то там кого-то судит...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
29 Май 2015 18:34
+0
-0
Просто шикарный судебный процесс,даже похожего на этот фильм я не видел,интересное и атмосферное кино. От меня 5+ Коллекционное издание,как эти фильмы : "Время убивать" и "Первобытный страх"! Рекомендую смотреть!
Уже самое начало смутило. Суть судебного иска просто бредовая (что, в принципе, типично для судебной системы Америки). С логикой событий также проблемы. Концовка предсказуема и в жизни маловероятна. Единственное что понравилось - актеры. Хэкмен, Хоффман - дедушки как и всегда убедительны и к их ролям претензий не имею. Поставил 4 балла во многом за внушительный актерский состав, пересматривать не буду.
не понял зачем было устраивать аукцион по продаже голосов присяжных. Зачем втягивать в эту возню адвоката потерпевшей? "Бизнес, политика, спорт. Где играют честно? И бывают ли объективные присяжные?" - эка новость
Интригующее начало, долго не понятно, что задумали главные герои, напряженная пытка врубиться в глубокий смысл и в итоге вывод: скучная, тягомотная возня за идею фикс. На мой взгляд, не наше кино, не для нашего зрителя. Такие глобальные эфимерные иски не для нашего менталитета. Мне было не интересно, ждала развязки с нетерпением. Оправданное благородство победителей? Не знаю, не поняла.
Один из немногих фильмов, которые близки к самой книге. Только в книге судебный процесс идёт против табачных корпораций и концовка другая, более интересная чем в кино! Есть ещё ряд изменений между книгой и фильмом, но в целом экранизация мне понравилась, особенно хорош актёрский состав!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.