Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуловимые (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Неуловимые (2015) Подробнее

Ночь. Автомобильная катастрофа. Девушка в реанимации, ей срочно нужна сложнейшая операция. Ее подруга Кира находит виновника ДТП, наглого и циничного олигарха Сергея Полянского, который отказывается признавать свою вину, несмотря на очевидные доказательства. Ему плевать, у него все схвачено. Полиция отказывается заводить дело. В отчаянии Кира обращается за помощью к трем парням — давно и безнадежно влюбленному в нее быковатому Феде, самоуверенному красавчику Артему и компьютерному гению Жене. Парни заключают между собой пакт — «поможем девушке наказать негодяя, а потом решим, кто станет ее парнем».

Неуловимые (2015)
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Если отключиться от реальности и воспринимать фильм, как желаемое орудие возмездия против зарвавшихся олигархов, то очень даже смотрибельно. Молодые ребята - смелые, наглые, технически и физически подкованные, буром прут к четко поставленной цели. Почему нет? Мне понравилось. Буду смотреть продолжение.
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
От нечего делать,можно посмотреть и сразу забИть( забыть ).Нравятся съемки и монтаж.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Ну посмеялся во время просмотра, а так фигня конечно :smile26: 4 из 10.
лЮльк@
Новичок
+5
-11
4
А мне понравился фильм. Посмотрела с удовольствием все 4 части.:smile19:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Не понимаю почему такой слабый рейтинг фильм классный
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Очень даже неплохой фильм! :smile19:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-570
763
прикольный фильм. зацепил ...
NatellaVB
Мастер
+218
-175
819
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Удивлена низкому рейтингу. Фильм очень стоящий и зажигательный. Да, не без некоторой наивности, но тем не менее просмотрен с большим удовольствием. :smile3:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-147
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Смысл в том, чтобы наказать злого, жадного, больного олигарха без совести, чести и достоинства.Сказка по всем позициям, никакой абстракции на реальность и хоть немного здравого смысла. Зато девушку спасли и в очередной раз ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО!!Посмотреть можно, в какой-то момент количество абсурда настолько затягивает, что становится просто любопытно - где предел фантазии режиссера?!?!Еще минус фильма как по мне,это актерская игра Александры Бортич.Она мне знакома по моему любимому сериалу "Полицейский С Рублевки".И что там и что тут в данном фильме,она играет брутальную и крутую девушку.Этот образ ей идет,ну не знаю...как слону платье.Как по мне,она абсолютно деревянная актриса.Да простят меня ее поклонники (поклонницы) ,если таковы имеются.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Честно говоря, думала будет хуже. Тем не менее бодро и даже как-то интересно. Конечно минусы есть - во-первых, крайне не удачный персонаж Кира. Она не крутая и не брутальная; она истеричная, стервозная, эгоистичная и местами просто глупая. Остановиться и подумать - не для нее, прет как танк, выдавая наглость за смелость. Благо парнишки неплохие в помощь рядом оказались. И тут возникает вечный вопрос - что парни находят в таких стервозных цыпах? Хочется думать, этот финт с выбором между ботаником-джентльменом и хулиганом-громилой сделан чисто ради фильма, типа интрига. Второй минус это способность подростков (ну или очень молодых людей) так близко подобраться к власть/деньги имущим. Это конечно фантастика. В остальном вроде претензий нет, игра актеров средняя, антураж соответствующий, диалоги слабые, но тут они и не главное. В итоге 7/10
Cейчас на форуме: председатель, Scan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011