Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инферно / Inferno (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Инферно / Inferno (2016) Подробнее

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.

Инферно / Inferno (2016)
Natalita
Продвинутый
+55
-40
Даже не знаю почему именно, но фильм мне не понравился.... совсем.
Почти нет головоломок, загадок и интриги как в первом фильме.
Какой-то фильм катастрофа как один лунатик может уничтожить весь мир.
kutim
Мастер
+593
-320
83
viksan пишет:
Хороший фильм! Динамичный!!

А меня утомила динамичная суета вокруг дивана. Слишком долго и без огонька...

TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Моё мнение - ленты по таким вещам как Ден Браун надо делать сериалами, там слишком много важных деталей, которые просто априори не влезут в стандартный или расширенный хронометраж. А тут, на выхлопе, мы видим много пробелов и не всегда ясен смысл последовательности, т.е. исторически не всё прослеживается, что должно в теории.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
А мне кино понравилось:smile19: не хуже первых двух частей:smile3:
Есть чёо
spgacc
Новичок
+46
-51
3
kutim пишет:
viksan пишет:
Хороший фильм! Динамичный!!

А меня утомила динамичная суета вокруг дивана. Слишком долго и без огонька...

Поддерживаю. нудно, и неинтересно, тут особо утонченные нашли где -то динамику )), я ее не увидел. все высосано из пальца. сцены рвутся. не переходя друг в друга должным образом. складывается такое впечатление. что сценаристу было лень со вкусом разворачивать сюжет )
Enso
Продвинутый
+56
-61
Скучная фигня
ХранительТыквы
Новичок
+51
-67
Пишут что скучно.Динамики мол нету....ну нету.Точнее как ниже правильно указали она 'высосана из пальца' и 'вокруг дивана'.Поддержу.Но всё это искупляется шикарной картинкой и Хэнксом.Вот пожалуй ради этого и стоит связываться.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Книги эти не читал, но первую часть посмотрел в год выхода. Понравилось. Пересмотрел недавно, - понравилось.
Вторую часть тоже смотрел в год выхода. Помню, что не очень. Пересмотрел, - да, фигня.
Вышла третья история из, как я понимаю, совсем "диаметрально расположенных книг". Смотря на описание, мне уже не хочется смотреть. Я, конечно, понимаю, что в современном мире, религия и террор - ниточки, идущие параллельно и очень близко, но не понимаю только одного: нафига из этого вязать свитер?
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Неплохо, но слабовато! Спасибо, что по знакомым местам "прокатились". Не раз там был.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Первый фильм, как и книга, были сенсацией. И даже сегодня просмотр вызывает интерес. А все потому что поднятая тема была очень актуальная.
Сегодня осилил "Инферно" и понял почему подступался к книге раз 5 и хватало меня десяток страниц. Никакущее кино. Сюжет высосан из пальца. Смотришь на всю эту беготню, старательно приправленную никчемными секретами для Хэнкса и понимаешь, что Браун банально сдулся.
Через неделю забуду о чем был этот фильм.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Неплохо. Порадовал Хэнкс, а то последние его работы навевали уныние. Небольшой вопрос - зачем вся эта свистопляска с подсказками и поисками злого вируса, если есть вредоносный мешочек и таймер на его вскрытие? В условленный день и час - бах, и план осуществился. И не надо адептам апокалипздеца бегать наперегонки со спецагентами ВОЗ... Ну, логика в таких фильмах не преобладает. 3/5, можно смотреть, не вникая в логику фильма, а вот идеи мальтузиантсва по сокращению населения живут, но тут скорее китайцам фантазировать надо и индусам.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ни чем не удивили. 6 баллов, Даже в начале чуть не блеванул от того каким его сделали, прям нарастало желание выключить, думал чё за бредятина. но во время глюки прекратились.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

valdizas
Продвинутый
+88
-84
865
слабовато 5 iz 10
brandon
Продвинутый
+95
-90
Данное творчество можно смотреть только в том случае если уж совсем делать нечего. Тупая и бестолковая беготня в течении всего фильма..
Панацея
Опытный
+205
-194
116
книгу читала и она очень крута ! а вот фильм ...:smile46: разочарована
совершенно нет той атмосферы тайны которая была когда я читала
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотреть можно, но с прошлыми частями рядом не стоял.
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
Ой, замудрили - так замудрили! Смешались в кучу кони... люди... Следующая часть, если будет снята, думаю будет с участием знатоков "Что? Где? Когда?".. :smile13:
NOLAN
Опытный
+147
-142
Динамичный и зрелищный, приключенческий детективный триллер, смотрится на ура но увы загадочная атмосфера предыдущих частей потеряна, нет такого количества блестящих головоломок ,но все же советую к просмотру.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Великолепно,я бы даже сказал шикарно.Атмосферная,динамичная,зрелищная картина,высокопрофессиональная операторская работа,отличная актёрская работа,Хэнкс хорош,я бы сказал,даже очень,да и другие на уровне.Браво,смотрел с удовольствием,10/10.
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Ах как я обожаю Тома Хэнкса, но зачем сниматься в такой бредятине. Бестолковая беготня, зачем все эти заморочки с загадками, пазлами и шарадами , они ни чего не дают, зачем всё так мутить? Сиенна Брукс приехала в Стамбул, а там оказывается все всё знают, что и где нужно взорвать и даже взрывчатка готова. Её любовник психопат, мог дать ей адрес или номер телефона, на случай, если его не станет и всё, проблема решена!!! Глянь какая проблема с вирусом и не хрена так мутить, взять самые опасные вирусы и вылить их в 20 крупных водохранилищ мира и через год всем кирдык и не хрена об этом объявлять всему миру.
4/10
benwade
Новичок
+33
-38
Пришли правообладатели, и сделали салам алейкум трампампам!!!!!!!!!!!!!!
Jack17
Новичок
+63
-84
13
На троечку
Вроде фильм сделан с прицелом на образованную аудиторию.
Но небрежность кино изготовителей мешает погрузиться.

Может без голливуда получилось бы лучше.
лернид
Опытный
+125
-131
Приключения профессора Лэнгдона немного утратили динамичность, но в принципе просмотр интересный. Том Хенкс вытягивает весь фильм, несмотря на некоторые смазанные моменты.:smile3:
Immcoll
Опытный
+128
-313
256
Добротное продолжение детектива: приключенческий сюжет, отличный сценарий, качественная постановка. Неудачно поставлен только один персонаж – Vayentha. Отличное качество изображения, посредственная компьютерная графика. Образцовый дублированный перевод.
Raider
Новичок
+40
-48
59
А по мне норм, как и первые части, ну может совсем чуть-чуть похуже, капелюсечку. И как же достали выскочки, типо книга была интересней, бла, бла, бла:smile265: Да фильм и книга, это совсем разные вещи и их никак нельзя сравнивать. Фильмы не снимают в точности по книге, когда вы уже это поймете??? Вы любо читайте, либо смотрите, другого не дано:smile172:
:smile238:
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Может я не ту книгу читал, но вирус (по книге) все же активировали!и а КУДА ДЕЛСЯ БОЛЬНОЙ старик? Просто выкинули героя?
5/10
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Нам фильм понравился. :smile3:
Третья часть слабее второй, а та слабее первой..
Но всё же, фильм посмотрели с удовольствием!!
:smile21: :smile19:
Vidocq
Новичок
+7
-0
39
Мне фильм очень понравился. 10/10 :smile8:
kandreano
Новичок
+8
-11
341
Отлично провел время! Рекомендую-дую-дую!:smile19:
dixx
Продвинутый
+59
-96
1
После "Кода да Винчи" здесь нечего смотреть.
Cейчас на форуме: Andrey@529 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011