Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.
Даже не знаю почему именно, но фильм мне не понравился.... совсем. Почти нет головоломок, загадок и интриги как в первом фильме. Какой-то фильм катастрофа как один лунатик может уничтожить весь мир.
Моё мнение - ленты по таким вещам как Ден Браун надо делать сериалами, там слишком много важных деталей, которые просто априори не влезут в стандартный или расширенный хронометраж. А тут, на выхлопе, мы видим много пробелов и не всегда ясен смысл последовательности, т.е. исторически не всё прослеживается, что должно в теории.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
А меня утомила динамичная суета вокруг дивана. Слишком долго и без огонька...
Поддерживаю. нудно, и неинтересно, тут особо утонченные нашли где -то динамику )), я ее не увидел. все высосано из пальца. сцены рвутся. не переходя друг в друга должным образом. складывается такое впечатление. что сценаристу было лень со вкусом разворачивать сюжет )
Пишут что скучно.Динамики мол нету....ну нету.Точнее как ниже правильно указали она 'высосана из пальца' и 'вокруг дивана'.Поддержу.Но всё это искупляется шикарной картинкой и Хэнксом.Вот пожалуй ради этого и стоит связываться.
Книги эти не читал, но первую часть посмотрел в год выхода. Понравилось. Пересмотрел недавно, - понравилось. Вторую часть тоже смотрел в год выхода. Помню, что не очень. Пересмотрел, - да, фигня. Вышла третья история из, как я понимаю, совсем "диаметрально расположенных книг". Смотря на описание, мне уже не хочется смотреть. Я, конечно, понимаю, что в современном мире, религия и террор - ниточки, идущие параллельно и очень близко, но не понимаю только одного: нафига из этого вязать свитер?
Первый фильм, как и книга, были сенсацией. И даже сегодня просмотр вызывает интерес. А все потому что поднятая тема была очень актуальная. Сегодня осилил "Инферно" и понял почему подступался к книге раз 5 и хватало меня десяток страниц. Никакущее кино. Сюжет высосан из пальца. Смотришь на всю эту беготню, старательно приправленную никчемными секретами для Хэнкса и понимаешь, что Браун банально сдулся. Через неделю забуду о чем был этот фильм.
Неплохо. Порадовал Хэнкс, а то последние его работы навевали уныние. Небольшой вопрос - зачем вся эта свистопляска с подсказками и поисками злого вируса, если есть вредоносный мешочек и таймер на его вскрытие? В условленный день и час - бах, и план осуществился. И не надо адептам апокалипздеца бегать наперегонки со спецагентами ВОЗ... Ну, логика в таких фильмах не преобладает. 3/5, можно смотреть, не вникая в логику фильма, а вот идеи мальтузиантсва по сокращению населения живут, но тут скорее китайцам фантазировать надо и индусам.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Янв. 2017 15:48
+0
-0
Ни чем не удивили. 6 баллов, Даже в начале чуть не блеванул от того каким его сделали, прям нарастало желание выключить, думал чё за бредятина. но во время глюки прекратились.
Ой, замудрили - так замудрили! Смешались в кучу кони... люди... Следующая часть, если будет снята, думаю будет с участием знатоков "Что? Где? Когда?"..
Динамичный и зрелищный, приключенческий детективный триллер, смотрится на ура но увы загадочная атмосфера предыдущих частей потеряна, нет такого количества блестящих головоломок ,но все же советую к просмотру.
Великолепно,я бы даже сказал шикарно.Атмосферная,динамичная,зрелищная картина,высокопрофессиональная операторская работа,отличная актёрская работа,Хэнкс хорош,я бы сказал,даже очень,да и другие на уровне.Браво,смотрел с удовольствием,10/10.
Ах как я обожаю Тома Хэнкса, но зачем сниматься в такой бредятине. Бестолковая беготня, зачем все эти заморочки с загадками, пазлами и шарадами , они ни чего не дают, зачем всё так мутить? Сиенна Брукс приехала в Стамбул, а там оказывается все всё знают, что и где нужно взорвать и даже взрывчатка готова. Её любовник психопат, мог дать ей адрес или номер телефона, на случай, если его не станет и всё, проблема решена!!! Глянь какая проблема с вирусом и не хрена так мутить, взять самые опасные вирусы и вылить их в 20 крупных водохранилищ мира и через год всем кирдык и не хрена об этом объявлять всему миру. 4/10
Приключения профессора Лэнгдона немного утратили динамичность, но в принципе просмотр интересный. Том Хенкс вытягивает весь фильм, несмотря на некоторые смазанные моменты.
Добротное продолжение детектива: приключенческий сюжет, отличный сценарий, качественная постановка. Неудачно поставлен только один персонаж – Vayentha. Отличное качество изображения, посредственная компьютерная графика. Образцовый дублированный перевод.
А по мне норм, как и первые части, ну может совсем чуть-чуть похуже, капелюсечку. И как же достали выскочки, типо книга была интересней, бла, бла, бла Да фильм и книга, это совсем разные вещи и их никак нельзя сравнивать. Фильмы не снимают в точности по книге, когда вы уже это поймете??? Вы любо читайте, либо смотрите, другого не дано