Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инферно / Inferno (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Инферно / Inferno (2016) Подробнее

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.

Инферно / Inferno (2016)
KisS
Мастер
+447
-1033
57
Фильм достоин внимания
Удалить
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Сначала прочитала книгу. Потом сняли фильм. Посмотрела. Кино получилось из разряда "Боже.., когда же это кончится.. ж*** устала сидеть и смотреть эту муть". К тому же полностью изменённая концовка поставила жирный крест на этом фильме. Если бы можно было поставить ноль рейтингом и это бы повлияло в минус - я бы поставила, а так 1/10.
Удалить
KungFutograf
Опытный
+145
-139
Фильм не лучше книги. Браун написал две неплохих книги, остальные лучше обходить мимо. Инферно - книга о том как Лэнгдон пробежал 37 км по Флоренции. На каждой странице беготня, от базилики к портику, от садика к дворику и так далее. То же и в фильме, сплошная беготня. 10 бегающих Лэнгдонов из 10.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Продолжение получилось столь же тяжёлое что и предыдущее 2 части, и мне показалось что и поставлен как то корявинько...Обязательно пересмотрю как не будь все 3 части чтоб получить более целостное впечатление. А пока моя оценка вот токая 9+ из 10+
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Первый фильм шикарен, второй-хорош, а третий... глянуть можно, для общего развития, 7 из 10
Удалить
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
ich will пишет:
Первый фильм шикарен, второй-хорош, а третий... глянуть можно, для общего развития, 7 из 10

Согласен.
7 с натяжкой,и то только из-за Хенкса!А так фильм как хорошее снотворное:smile83:
Удалить
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Чуть переработанный "Код Да Винчи", короче у меня дежавю.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хороший фильм
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Avstralia310
Эксперт
+210
-176
293
Какие ребра, таковы и Евы.
Пока читала книгу - раз пять засыпала, пока смотрела фильм- 2 раза заснула. Так и Не досмотрела. И не буду. Поставлю 3 , только из уважения к Хэнксу, хотя и он в этот раз не впечатлил.
Удалить
173
Продвинутый
+75
-104
jnkim пишет:
Чуть переработанный "Код Да Винчи", короче у меня дежавю.
Дело в том, что у Дена Брауна почти все произведения похожи. Везде "квест" нашёл одно, там подсказка следующего.
Удалить
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Да, конец не по книги, но не менее интересный. В фильме присутствуют напряжение и интрига, смотрится прекрасно. Есть конечно ляпы, одна финальная битва чего стоит, где Лэнгдона мутузят, а копы не понятно где плавают))) ставлю 9/10
Удалить
Mops in black
Мастер
+379
-424
на 1 раз,смысл романа хороший.
Том уже бегает с отдышкой,уже не Форест Гамп:smile199:
пора заканчивать на этом роман :smile203:
Удалить
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Мне фильм понравился, в духе прошлых частей, кому они понравились смотрите смело и не по жалеете. :smile19: :smile21:
Удалить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Я тоже думаю, что больше снимать не стоит, с дулся уже.
Удалить
Vladislav Rodichev
Новичок
+24
-24
Да, Хенкс то уже не тот, одутловатый, грузный, мятый... Хорошо было бы перезапустить франшизу уже без него. Его типаж уже замылился. Ничего особенного в этой части не увидел. Середнячок.
p.s. А герою то пиджачок с чужого плеча подошел как влитой)))
Удалить
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Отличный фильм! Тому на покой рановато еще, как тут многие пишут, с ним фильмы еще пока выигрышнее , чем с тем же Кейджом или Ривзом. Он не претендует на крутого отморозка который валит всех подряд не целясь, на отмашь.
Удалить
Александр V
Новичок
+18
-11
193
фильм неплох, но в сравнении с предыдущими частями слабоват. ожидал большего
Удалить
Странный
Опытный
+67
-99
неожидал что они скатятся до нового "спасения мира"
первый и второй фильмы были интересны и загадочны,а третий полный отстой
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Еще слабее предыдущей части , не хватает накала , как в первой части . На мой взгляд фильм провальный , хотя есть интересные моменты . Жаль , что такую тему и плохо обыграли .
Удалить
region-52
Эксперт
+337
-267
102
ANDRON пишет:
Еще слабее предыдущей части , не хватает накала , как в первой части . На мой взгляд фильм провальный , хотя есть интересные моменты . Жаль , что такую тему и плохо обыграли .
Что за предыдущая часть?
Удалить
Dassfann
Новичок
+9
-12
105
Как по мне эта франшиза должна нравиться только тем кто видел все сюжеты!Слабовато закрутили сюжет,уж сильно всё для новичков!Детектив 4/10. На следущий фильм даже смотреть не буду - дабы не тратить терпение на шлак!
Удалить
axl78
Новичок
+23
-24
Из трёх фильмов занимает почётное третье место, даже не за сюжет, может Браун и написал поинтереснее, снято слишком скомкано....может стоило-"ЦИФРОВАЯ КРЕПОСТЬ"снять.
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-643
Вообще непонятная мутотень, не могу понять, зачем вплетать в сюжет всякие древние надписи родившиеся в головах весьма странных художников, а так же бред Данте о кругах ада, ведь речь то идет о банальном уничтожении человечества с помощью биологического оружия. Трудно понять режиссерскую точку зрения на привлечения внимания "зрителя", на мой взгляд подобное "кино" и его высосанный из пальца сюжет не оправдать и не провести паралель между событиями происходящими в кино, и экскурсией по истории зарубежной литературы. Как вообще такое можно смотреть, да еще с серьезным лицом? КОЛ:smile13:
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
region-52 пишет:
ANDRON пишет:
Что за предыдущая часть?
/film/angelyi-i-demonyi.html и Код Да Винчи
Удалить
Stanislav_D
Новичок
+26
-13
8
Как всегда отличное произведние Дэна Брауна, отличный сюжет и отличные актеры! Одно "НО" по такому произведению двухчасовые фильмы не снимают (если, конечно, цель картины - прибыль..... а как же ещё ? )... Снятый в 4 -6 часов фильм был бы шикарен: без беготни, быстрой смены событийности и с отличным историческим погружением...
Поскольку нет альтернативы (кроме книги, разумеется) - смотреть рекомендую!
Удалить
Lychello
Эксперт
+226
-282
Хорошо когда Хорошо
Бы добавить две три головоломки и хронометраж увеличить минут на сорок и было бы все замечательно.Не хочу вдаваться во всякие там подробности,ляпы и т.д,просто можно снять хорошо,а можно хреново.Все что нужно для интересного просмотра это есть.Любителям жанра точно понравится.
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
В целом все три части довольно-таки неплохи и достаточно интересны для просмотра, если бы не постоянные очевидные мелочные погрешности, которые мешают полностью поверить в происходящее на экране. Чисто как развлекательное кино - хорош:smile19:
p.s. интриги с главным злодеем во всех частях почему-то не прокатывают и всё предсказуемо:)
Удалить
kinoaman
Эксперт
+153
-177
582
ну, если совсем нечего смотреть, то можно. для поклонников экранизированных произведений Дэна Брауна
Удалить
турбо
Опытный
+70
-114
вышый балл....достоин просмотра!!!
Удалить
Глоримуль
Опытный
+121
-96
Высокобюджетная муть.
Удалить
FarCry
Новичок
+49
-47
24
Ну и хре-е-е-нь.... Режиссёра - в дурдом вместе со звукооператором (просто задолбал своей дебильной музыкой, хоть звук отключай) - там им обоим поставят диагноз "инфернофрения" :smile26:
ОТСТОЙНОЕ продолжение достойных предыдущих частей.
Удалить
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Мне эта часть понравилась больше, чем вторая. Поэтому советую посмотреть)))
Удалить
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+251
-209
348
Да Хэнкс совсем постарел:smile202: В принципе фильм не плох,но предыдущими частями не сравнится.
Удалить
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
BMaCTb
Продвинутый
+39
-36
1
оценка думаю даже немного завышена,очень скучное кино,не осилил и половины :smile13:
Удалить
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
Ожидания людей не оправдались: на "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны" фильм абсолютно не похож, отсюда и низкая оценка :smile1:. Вот только это не продолжение, не третья серия и не третья часть - это третий фильм, снятый по третьей книге Дэна Брауна, и сам по себе он очень даже неплох - динамичный, захватывающий, интригующий, и рядом с первыми двумя произведениями поставить его на "полку" не стыдно :smile4:, что я и сделал :smile19:.
Удалить
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Отличный фильм как и первые 2 части ! Все на высоте ! Жаль что вирус остановили можно было бы сделать красочный Ад Данте на земле ))))):smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
М.А.Ю.63
Продвинутый
+66
-63
84
ОТЛИЧНЫЙ фильм!!!Однозначно в коллекцию!!!:smile19: :smile21:
Удалить
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Осторожно - спойлер!
Шокирующию концовку книги заменили хэпи ендом
Редактировано Спойлер / Модератор!
Малининка
Новичок
+4
-1
Перед просмотром фильма прочитала книгу "Инферно", поэтому фильмом разочарована. Книга во 100 раз лучше. Фильм не передал тех эмоций. И как не странно концовки разные. Кто книгу не читал и таких ожиданий, как я не возлагал, фильм должен понравиться.
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Конечно,не "Код Да Винчи",но я довольна.Нравится Том Хэнкс и загадки такого рода.Единственное,Фелисити Джонс как-то и здесь,и в "Изгое-один",мягко говоря,не приглянулась мне.
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
moviegoer
Новичок
+46
-64
89
Нет уж, Дэна Брауна следует читать, а не смотреть. Читал "Код Да-Винчи" и "Ангелы и демоны" (еще и "Точку обмана") - увлекательно, интересно, познавательно. Фильмы потом выглядят никак - по крайней мере с этим режиссером. Для разнообразия "Инферно" решил сначала посмотреть. Не понравилось. Мельтешение, суета и беготня. Только вот после фильма книгу читать не тянет. С чего бы это? :-)
dk1008
Новичок
+6
-9
24
Конечно,не "Код Да Винчи",но я в восторге, том хэнкс как всегда шикарен! 10 звезд не стоит но 8 даю! посмотреть можно!
Удалить
Dimker
Эксперт
+133
-152
1178
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Загадок меньше и интриги. Но все равно интересно, это же Том Хэнкс...Всегда импонировала его игра, хороший актер:smile3:
Удалить
renet-64
Эксперт
+160
-282
фильм так себе на один раз посмотрел и забыл:smile199: :smile199: :smile199:
Но ТОМ ХЭНКС отличный актер:smile3:
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
В принципе ничего, посмотреть можно. Но больше напомнил не "Код да Винчи" а "Сокровище нации"
Удалить
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Роман куда интереснее
В фильме все упрощено и понятно
В целом работа на уровне
Том Хэнкс отлично сыграл
Удалить
Explos
Новичок
+58
-39
1 102
Хэнкс-супер, фильм хороший захватывающий. Для меня лично чтение Дена Брауна, хоть и увлекательнее, но уж очень много вымысла вперемешку с энциклопедическими и историческими данными, много сомнительных фактов. А фильм, все просто, увидел - убедился что правда, Верю!!! Рекомендую)))
Удалить
Сказка — ложь, да в ней намек...
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
481
...but some things make me feel so sad...
Приключения профессора Лэнгдона увлекают зрителя в разгадку новой тайны. Теперь на кону жизнь половины человечества, и я, как заинтересованная сторона, с замиранием сердца следил за происходящим. И болел "за наших". Правда, так до конца и не определился - а наши-то кто?:smile18: Не жалеем места на жёстком диске - скачиваем и смотрим!:smile6:
Удалить
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Общая оценка низковата на мой субъективный взгляд. Поставила 8 из 10. Том Хэнкс есть Том Хэнкс. Казалось бы, только недавно он молоденький летел в 13-ом Апполоне покорять Луну... но мастерство только "настоялось", как вино в погребе. Молоток! Стоит смотреть!
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Хорошее продолжение и надеюсь завершение трилогии! Стоит внимания:smile19:
Удалить
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011