Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мордекай / Mortdecai (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Мордекай / Mortdecai (2015) Подробнее

В центре сюжета — история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Мордекаю приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой Mi5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой.

Мордекай / Mortdecai (2015)
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Было СКУЧНО и совершенно НЕ СМЕШНО.....ну не умеют англосаксы снимать веселые и забавные комедии,хоть ты тут тресни... французские, итальянские, русские комедии...вот это ДА ! Здесь же сплошное кривляние Дж.Деппа ( в 52 года) ....,дурацкие падения (юмор для пятилетних детей) и т.п. Диалоги - о вагине на лице и лобковых волосах....пошлятина чистой воды ! Действительно, фильм следует смотреть с соответствующим настроем на подобный юмор...P.S. Фильм кстати с треском провалился в прокате в США, при бюджете 60 млн. собрали всего 7 млн.долларов( плюс мировые сборы 22млн.)......по сути 100 % кассовый провал, несмотря на *звездный* состав актеров....
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Хорошая ироничная комедия.
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Гвинет Пэлтроу хорошо сохранилась, поэтому ставлю 2, а так бы было 1 отстойному фильму
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Мне очень понравился фильм, особенно как жанр комедия! Джонни молодец, одно удовольствие смотреть на его игру! :smile19:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Забавный фильмец,Депп играет как всегда отлично.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
173
Продвинутый
+75
-104
давно такой доброй комедии, без чёрного юмора, не смотрел 9/10!
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
Отличный фильм. Простой юмор. Посмеялся от души.:smile19: 8/10
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
добрый простой фильм. кстати пошлых шцток почти нет, а те, что есть проходят вскользь и без энтузиазма. Люблю смотреть на английском, но тут у Деппа по сценарию речь состоит из устаревших слов и витиеватых фраз-ни чего не понятно. Так что дубляж очень кстати. В жанре доброй комедии 4+++
Mops in black
Мастер
+379
-423
Депп согласен,играет Отлично,но.......это АБСОЛЮТНО ни его амплуа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile20:
не ожидал от него!:smile16:
Блестящий актёрский состав,но сам сюжет,постановка,местами интересно,но в целом НИ О ЧЁМ!!!
Рекомендую любителям усов ))))))) Носи Усы!
не снимайте продолжения!!!:smile2:
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Забавный, лёгкий фильм. Поднимает настроение.:smile1:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Весёлый,но слишком театрализованный
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Действительно наиболее удачный эпитет к фильму - "забавный". Это не угарная комедия, не остроумная авантюра, не захватывающие приключения. Просто забавно, улыбчиво. В общем то тут можно смотреть только на дуэт Джонни Деппа и Пола Беттани (его телохранителя), эти два образа отлично дополняли друг друга. На мой взгляд такое амплуа Деппу идет, но все же он стал заложником Джека-Воробья, этот пират везде вылазит теперь. 7/10
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Супер , отлично :smile3: !!!
Стиль комедии похож на " Отель Гранд Будапешт ", кстати советую к просмотру !
Игра Джонни Деппа просто великолепна :smile21:
:smile19:
Скрытый текст
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Интересный фильм. мне понравился, задумка интересная, но уже было что-то похожее (возможно фильм Лучшее предложение, точно не помню). На Джонни не очень приятно было смотреть в своем новом обличии:smile9:
А сыграл он конечно великолепно :smile7:
STAN_71
Опытный
+157
-165
Попытка снять "изысканную", "ироничную", "утонченную" и "интеллигентную" комедию обернулась в результате редкостной и абсолютно не смешной нуднятиной, которую даже не скрашивает присутствие в главных ролях Джонни Деппа и Гвинет Пэлтроу. Хотя судя по многим восторженным отзывам любители найдутся. И сравнивать этот фильм с "Лучшим предложением", который смело рекомендую всем - прекрасный и действительно интеллигентный, но в то же время захватывающий детектив ну никак нельзя - совершенно разные жанры. Троечка из пяти. Потраченного на просмотр времени откровенно жаль...
БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
На мой взгляд, П.Беттани - звезда сего кинопроизведения. А герой гениального Д.Депп просвечивался пиратом-метросексуалом Воробьем, инфантильной жертвой Ф.Крюгера, и несчастным Э.Руконожницем... Может, пора попробовать электростимуляцию? Застыл Д.Депп. Надеюсь, разряд электричества его бы оживил. Тепереча о фильме: смотрибельно, есть расхождения с задумкой "Не тычь в меня этой штукой" (последняя и стала основой фильма), но иронично, тепло и мило получилось. Не шедевр, но потраченное время компенсирует легкой улыбкой и приятным "послевкусием".
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Юмор ниже плинтуса! Изредка я улыбался и все! Фильм - пустая трата времени!:smile13: Учитывая, что очень много фильмов выходит, на этот явно время тратить не стоит!:smile20:
:smile86:
Сварог
Опытный
+131
-150
очень ново, оригинально, и смешно. Актёрский состав великолепный. Нет тупизны американской юмористической. Постоянное движение с добавлением юмора, сюрпризы на протяжении всей картины не дадут уснуть. Осмотрительно как семьёй так и с друзьями. Итог: немножечко не дотягивает до 5. :smile8:
shake_it_baby
Новичок
+7
-7
17
получил эстетическое удовольствие от просмотра данного фильма.
рекомендую всем! :smile19: :smile3:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ожидание-смех,реальность-сонная лощинна
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Пустышка, всё очень наигранно и фальшиво.
deadpool.
Новичок
+8
-8
Не знаю как вам, а мне понравилась, такая чуть странная комедия:smile3:
E.M.13
Новичок
+13
-9
1
Депп заколебал с этим амплуа блин!!! До сих не оправился от Пиратов!!! Ещё одна такая роль и он уплывёт из моей десятки любимых актёров нахрен!!! :smile23:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Посмотреть можно, но не более того. Фильм не запоминается абсолютно ничем, ни разу за весь фильм я даже не улыбнулся. Не могу сказать что совсем уж провал. Но от Джонни я ожидал гораздо большего :smile13: Фильм закончился, не оставив после себя абсолютно никаких эмоций, ни хороших ни плохих. А это на мой взгляд хуже всего. Посмотрел и забыл. От меня 4.
ИГНАТ РАДОНОВ
Новичок
+6
-13
1
:smile20: , потому что фильм скучный.
Русня-Хуйня
Продвинутый
+67
-61
52
...ибо нех..
2 из 5, Обожаю фильмы с Депом, но ...вообщем жаль.
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
На один просмотр вполне неплох. Плюс национальный юмор, ирония на британцев, немного американцев и как всегда, не обошлось без плохих-русских
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
фильм хорош, прям комедия комедия, 10 из 10!!!
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
почти 2 часа надувают щеки, приподнимают бровь, пыжатся... А больше и вспомнить нечего
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Дэпп конечно мне нравится как актер, и в этом фильме он как всегда неотразим. Как впрочем и остальные актеры. Однако в целом картина получилась гавеной. Сюжет какой то сырой что ли, или реализация сценария хреновая? Одно из двух.
Смотреть на картинку приятно - она шикарная, за что спасибо оператору, но в плане интереса - НОЛЬ.
я посмотрел Мордекая второй раз, потому что после первого просмотра создалось ощущение будто чего то не понял, но даже после пересмотра никакого нового интереса не появилось. Для меня Мордекай на одном уровне с Агентами АНКЛ. Фильмы абсолютно одинаковые и внешне и внутренне.
На фоне можно смотреть, но я бы не рекомендовал вообще тратить свое время:smile20:
:smile234:
Cейчас на форуме: gr3m1in, mysuli ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011